Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Лю 20.10.2011 15:27

[QUOTE=ПИришка;4116581]точно точно:)))[/QUOTE]

ПИришка вы то начали активничать или пока хочушки? :)

ПИришка 20.10.2011 15:33

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116715]ПИришка вы то начали активничать или пока хочушки? :)[/QUOTE]

Я активная хочушка)))
Я первый раз прочитала- ... Вы точно начали активничать?!

Думаю-нифига девка дает! Ей какие доказательства нужны:girl_haha:

надеюсь несмотря на то, что муж халявил с присутствие дома! У нас все получилось!:puz: Но раньше задержки я тесты делать не буду!! :-Р И даже не соблазняйте и не уговаривайте)

Лю 20.10.2011 15:38

[QUOTE=ПИришка;4116748]

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мама Бо 20.10.2011 15:39

[QUOTE=ПИришка;4116748]Я активная хочушка)))
Я первый раз прочитала- ... Вы точно начали активничать?!

надеюсь несмотря на то, что муж халявил с присутствие дома! У нас все получилось!:puz: Но раньше задержки я тесты делать не буду!! :-Р И даже не соблазняйте и не уговаривайте)[/QUOTE]

Что значит не буду??? А ну ка писякай давай! Мы тут с утра писюшек ждем-ждем, а никто не писает:hysteric: так хоть ты давай попискай:girl_haha:

Лю 20.10.2011 15:40

[QUOTE=Ninon;4116778]Что значит не буду??? А ну ка писякай давай! Мы тут с утра писюшек ждем-ждем, а никто не писает:hysteric: так хоть ты давай попискай:girl_haha:[/QUOTE]

Уринотерапиевая болталка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мама Бо 20.10.2011 15:45

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116783]Уринотерапиевая болталка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Лю 20.10.2011 15:50

Как же тоже мне хочетсяяяяяяяяя писить на тесты :girl_haha:
Первые //
Первое УЗИ
Счастливое ожидание
УЗИ, определяющее пол, с замиранием сердца
Закупки-покупки
Первая встреча с роднуликом.......
Эээх....

Мама Бо 20.10.2011 15:57

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116842]Как же тоже мне хочетсяяяяяяяяя писить на тесты :girl_haha:
Первые //
Первое УЗИ
Счастливое ожидание
УЗИ, определяющее пол, с замиранием сердца
Закупки-покупки
Первая встреча с роднуликом.......
Эээх....[/QUOTE]

:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Действительно ЭЭЭЭЭЭХХХ...

Так, чет на нас чихать перестали:-! Иринк, где сопли твои, что вылечила? Нука чихни-ка на нас еще разок-другой!!!

мурррзик 20.10.2011 16:11

оой пипеецц ГДЕ Писающая девочка пропала у нас????????????
мы нагулялись))))оой хорошая погодка седня!!не так холодно как вчерась

Лю 20.10.2011 16:13

А мы поехали к хирургу на консультацию, у нас гемангиома на волосяной части головы. Сказали будут удалять лазером под общим наркозом, я наверное обревусь вся... :(

Мама Бо 20.10.2011 16:15

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116979]А мы поехали к хирургу на консультацию, у нас гемангиома на волосяной части головы. Сказали будут удалять лазером под общим наркозом, я наверное обревусь вся... :([/QUOTE]

Ой, ой, ой! А че, такой малявке делать будут? Может, подождать пока чуть подрастет?

мурррзик 20.10.2011 16:15

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116979]А мы поехали к хирургу на консультацию, у нас гемангиома на волосяной части головы. Сказали будут удалять лазером под общим наркозом, я наверное обревусь вся... :([/QUOTE]

у моей подружки недавно дочке так делали
там же гемангиома(((чет ооч часто она появлятся стала(((((
вот она месяца в 3 ей делала...щас им 5

Мама Бо 20.10.2011 16:16

[QUOTE=мурррзик;4116991]у моей подружки недавно дочке так делали
там же гемангиома(((чет ооч часто она появлятся стала(((((
вот она месяца в 3 ей делала...щас им 5[/QUOTE]

А че эт такое-то ваще:-[ ]

мурррзик 20.10.2011 16:17

да я толком не знаю..какаято сосудистая штучка

Лю 20.10.2011 16:33

[QUOTE=Ninon;4116988]Ой, ой, ой! А че, такой малявке делать будут? Может, подождать пока чуть подрастет?[/QUOTE]

Ну пока только консультация, хирург будет решать когда лечение, мне заранее страшно.

Озорная лисичка 20.10.2011 16:45

[QUOTE=мурррзик;4116969]оой пипеецц ГДЕ Писающая девочка пропала у нас????????????
мы нагулялись))))оой хорошая погодка седня!!не так холодно как вчерась[/QUOTE]

Мы тож тока с улки пришли,погодка обалденная:girl_pinkglassesf:

Мож у нее свет дома отключили и она не может выйти на связь:girl_haha:

Lampo4ka 20.10.2011 16:46

[QUOTE=Ninon;4116995]А че эт такое-то ваще:-[ ][/QUOTE]

Доча когда родилась был просто синячок на животе,потом в месяц несколько точек красных появилось,а через 2 недели уже большое пятно..Поехали к врачу,сказали ждать до 6 месяце,а потом вырежет под наркозом.Я и офигела вот блин бесплатная медицына.Если она за 2 недели так выросла,то к полугода вапще на весь живот была бы(((Поехали к палтному.Выжигали раз в месяц,три раза.Без анастезии лазером.....Конечно пока заживает это жесть.................Последний раз выжгли корень.Остальные точки сказал рассосуться!!!!Будем надеятся что больше не поедем.
ЭТО ФОТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИЖИГАНИЯ,ПОЧТИ ПЕРВЫЙ СЛОЙ СНЯТ
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/1f/3e731530d5ea.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/1f/3e731530d5eat.jpg[/IMG][/URL]

мурррзик 20.10.2011 16:46

Белоснежка
Международная народная сказка

Жила-была девушка, и были у нее такие красивые белокурые волосы, что все звали ее Белоснежкой.

Однажды мать сказала ей: «Белоснежка, помой свои белокурые волосы, а то они уже не очень белокурые». Но девушка отвечала: «Не стану — я прекрасного принца жду».

А чтобы прикрыть свои грязные волосы, она стала носить красную шапочку. И с тех пор все стали звать ее «Красная Шапочка».

Однажды мать ей сказала: «Красная Шапочка, возьми пирожок, горшочек маслица и бутылочку винца и отнеси это бабушке». «Нет, — отвечала Красная Шапочка. — Буду сидеть у окна, прекрасного принца ждать».

Однако в окно летело столько пыли и сажи, что вскоре все стали звать ее «Золушка».

Однажды мать сказала ей: «Золушка, вымой весь дом, перебери всю фасоль, посади розовые кусты и реши проблемы Третьего мира». Но Золушка лишь сказала: «Я прекрасного принца жду».

И вот как-то раз мимо ее окон проезжал Принц. Увидев в окне чумазую бабенку, он не удержался и воскликнул: «Ой, *лядь!»

С тех пор все стали звать ее *лядь, хотя она не давала для этого никаких оснований.

Lampo4ka 20.10.2011 16:53

[QUOTE=мурррзик;4117125]Белоснежка

Жила-была девушка, и были у нее такие красивые белокурые волосы, что все звали ее Белоснежкой.

Однажды мать сказала ей: «Белоснежка, помой свои белокурые волосы, а то они уже не очень белокурые». Но девушка отвечала: «Не стану — я прекрасного принца жду».

А чтобы прикрыть свои грязные волосы, она стала носить красную шапочку. И с тех пор все стали звать ее «Красная Шапочка».

Однажды мать ей сказала: «Красная Шапочка, возьми пирожок, горшочек маслица и бутылочку винца и отнеси это бабушке». «Нет, — отвечала Красная Шапочка. — Буду сидеть у окна, прекрасного принца ждать».

Однако в окно летело столько пыли и сажи, что вскоре все стали звать ее «Золушка».

Однажды мать сказала ей: «Золушка, вымой весь дом, перебери всю фасоль, посади розовые кусты и реши проблемы Третьего мира». Но Золушка лишь сказала: «Я прекрасного принца жду».

И вот как-то раз мимо ее окон проезжал Принц. Увидев в окне чумазую бабенку, он не удержался и воскликнул: «Ой, *лядь!»

С тех пор все стали звать ее *лядь, хотя она не давала для этого никаких оснований.[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Мама Бо 20.10.2011 16:55

[QUOTE=мурррзик;4117125]Белоснежка

С тех пор все стали звать ее *лядь, хотя она не давала для этого никаких оснований.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Ща лопну
:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.