![]() |
У меня теперь то же пупок болит, такое ощущение, что кожа больше не тянется.
|
а у меня пододеяльники с моего детства остались красивенькие - бабушка выбивала и шила сама. вот одеялко у нас в комплекте теплое, надо еще тоненькое взять.
сегодня спать ложилась и думала, как я с дитем буду управляться. мне душно спать, так я морозильник в квартире устраиваю ночью - форточку открываю. а с малявкой придется как-то по-другому решать эту проблему... маман моя сегодня за пеленки взялась. теплых-то у меня штук 15 есть, а вот ситцевых нету. |
[QUOTE=Anastacii;1420299]Asyata, молодцы.
У меня от куда то целых три одеяла, разной толщины. Еще от первого осталось. Мама моя просто нашила пододеяльников по две три штучки. В принципе у меня все готово и постирано и поглажено, теперь можно лежать со спокойной душой.[/QUOTE] Да,я уже тоже все перестирала и перегладила.Бортики уже в последнюю очередь купили,поэтому до них я еще не добралась.Седня закину в машинку вечерком.Хотя я вот думаю,там и на треть машинки не наберется.Может вручную их постирать?? |
[QUOTE=Anastacii;1420317]У меня теперь то же пупок болит, такое ощущение, что кожа больше не тянется.[/QUOTE]
я сегодня пузо стоя решила отпустить (мышцы по максимуму расслабила)- блииин, как больно оказывается просто так его носить!!! |
[QUOTE=Asyata;1420323]Да,я уже тоже все перестирала и перегладила.Бортики уже в последнюю очередь купили,поэтому до них я еще не добралась.Седня закину в машинку вечерком.Хотя я вот думаю,там и на треть машинки не наберется.Может вручную их постирать??[/QUOTE]
я первую партию купленного хотела вручную постирать...потом поняла, что это гиблая затея, набрала еще вещей и засунула все в машинку. а ведь было время, когда у меня с сожителем моим не было стиральной машины, так я ВСЕ руками стирала и нормально было. а щас не заставишь! |
[QUOTE=Anastacii;1420317]У меня теперь то же пупок болит, такое ощущение, что кожа больше не тянется.[/QUOTE]
ага! в моем полку прибыло |
Муж мой опять по делам умотал, поеду я по магазинам сама! затрахал обещаниями
|
[QUOTE=Lerochka;1420332]ага! в моем полку прибыло[/QUOTE]
Я тебя как раз и вспоминала. :girl_haha: |
девочки, вы меня простите, но я опять про мужа - он все-таки врезал по роже своему напарнику :))) я прямо даже рада, что именно ему, а то он меня прямо сильно раздражает
|
[QUOTE=LenOl;1420319]а у меня пододеяльники с моего детства остались красивенькие - бабушка выбивала и шила сама. вот одеялко у нас в комплекте теплое, надо еще тоненькое взять.
сегодня спать ложилась и думала, как я с дитем буду управляться. мне душно спать, так я морозильник в квартире устраиваю ночью - форточку открываю. а с малявкой придется как-то по-другому решать эту проблему... маман моя сегодня за пеленки взялась. теплых-то у меня штук 15 есть, а вот ситцевых нету.[/QUOTE] Я вот начиталась Коморовского и наоборот,думаю,что окна закрывать даже не буду... Главное чтоб в доме +18 было,тогда детка не замерзнет и мамочка не задохнется :) Он вообще давит на то ,что к чему ребенка приучишь,к тому он и привыкнет.И если дома прохладно и сквозняк с первого дня,то и деть привыкнет и ничего с ним не станется... Я наверное буду мама-злюка.Буду заколять ребенка с рождения.Я когда с подружкой гуляю,умудряюсь с ее дочки один слой одежды стянуть :) Но с согласия мамочки конечно-же :) |
[QUOTE=LenOl;1420328]я первую партию купленного хотела вручную постирать...потом поняла, что это гиблая затея, набрала еще вещей и засунула все в машинку.
а ведь было время, когда у меня с сожителем моим не было стиральной машины, так я ВСЕ руками стирала и нормально было. а щас не заставишь![/QUOTE] Так у меня всего-то бампер один да подстилочка на комод.Жалко машинку.Она ж скакать начнет из-за того что пустая...И так она уже одной ногой на кладбище. |
[QUOTE=Anastacii;1420337]Я тебя как раз и вспоминала. :girl_haha:[/QUOTE]
можешь выпить но-шпы! но вообще медицина тут бессильна |
я пацталом от наших омских передач!!! пульт где-то далеко переключить не могу, а тут передачка "девчонка на прокачку". девочку 25 летнюю в такой бабскй балахон нарядили, что просто обоссака какая-то. а кругом твердят, что омская школа моды оч славится по России :-D
:-D :-D а щас прическу делают :-D :-D :-D букли как у старухи :-D :-D :-D жаль, что вы не можете этого видеть :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Asyata;1420340]Я вот начиталась Коморовского и наоборот,думаю,что окна закрывать даже не буду...
Главное чтоб в доме +18 было,тогда детка не замерзнет и мамочка не задохнется :) Он вообще давит на то ,что к чему ребенка приучишь,к тому он и привыкнет.И если дома прохладно и сквозняк с первого дня,то и деть привыкнет и ничего с ним не станется... Я наверное буду мама-злюка.Буду заколять ребенка с рождения.Я когда с подружкой гуляю,умудряюсь с ее дочки один слой одежды стянуть :) Но с согласия мамочки конечно-же :)[/QUOTE] я наверно тоже!сейчас мужа приучаю к прохладе в квартире,а он только ходит и ворчит,что холодно,и окна за мной закрывает:girl_haha: |
[QUOTE=Asyata;1420340]Я вот начиталась Коморовского и наоборот,думаю,что окна закрывать даже не буду...
Главное чтоб в доме +18 было,тогда детка не замерзнет и мамочка не задохнется :) Он вообще давит на то ,что к чему ребенка приучишь,к тому он и привыкнет.И если дома прохладно и сквозняк с первого дня,то и деть привыкнет и ничего с ним не станется... Я наверное буду мама-злюка.Буду заколять ребенка с рождения.Я когда с подружкой гуляю,умудряюсь с ее дочки один слой одежды стянуть :) Но с согласия мамочки конечно-же :)[/QUOTE] да такую температуру только я в семье выдерживаю :girl_haha: на улице-то ночью -28 было. оченно сумлеваюсь, что детенышу полезно будет. а март в нашей полосе - месяц непредсказуемый. так что я поостегусь, пожалуй, а позже - обязательно открывать окошки буду:) |
Надо пойти пообедать,а меня опять изжога мучает,достала уже!:hysteric:
|
А я не смогу позволить себе роскошь прохладной квартиры, у меня хронический цистит ,чуть-чуть стоит замерзнуть и все ,здравствуйте лекарства...
|
[QUOTE=Симкиска;1420364]Надо пойти пообедать,а меня опять изжога мучает,достала уже!:hysteric:[/QUOTE]
а уже и поужинать успела :-Р наварила каши себе гречневой и с молоком навернула :puz: а вот с изжогой, ттт, только несколько дней за БЕ сталкивалась |
[QUOTE=Losharik;1420373]А я не смогу позволить себе роскошь прохладной квартиры, у меня хронический цистит ,чуть-чуть стоит замерзнуть и все ,здравствуйте лекарства...[/QUOTE]
у меня голова холода требует, а тельце к теплу стремится, вот и открываю я окна, а сама под толстенное одеяло забираюсь :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1420376]а уже и поужинать успела :-Р наварила каши себе гречневой и с молоком навернула :puz:
а вот с изжогой, ттт, только несколько дней за БЕ сталкивалась[/QUOTE] у меня тоже только второй день как началась,но уже бесит! |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |