![]() |
[QUOTE=romawka;1743041]ага,запоры...ну раньше ходила по 3 раза,а теперь раз в 2 дня,прости за прямоту) И овощи ем и супчики,вот щи хочу сварить. Даже ела рыбу с молоком,а толку мало...но врач грит,что плохо если 2 дня не ходишь...а меня так не устраивает)[/QUOTE]
Ну... главное, чтоб ты, совершая это дело, пусть и раз в два дня, не тужилась сильно)) Основная опасность именно в таких усилиях. А то, что кишечник стал "ленивым" - это нормально. |
[QUOTE=romawka;1743021]Вот я хочу на след неделе к Матроне поехать могу и записочку передать и за здравие Вани свечу поставить! Если хочешь напиши в личку)
Если кто хочет передать записочку,я судовольствием!!![/QUOTE] Ой,а можно нам тоже записочку передать? |
Кстати Ромашка обчихай нас вовсю, чтобы мы ну никак не отвертелись :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[B]Ириссэ[/B] ну ты тест сегодня делала?
|
[QUOTE=Дэлия;1743077][B]Ириссэ[/B] ну ты тест сегодня делала?[/QUOTE]
Делала. Ни-че-го:-/ Я тут девочек уже спрашивала: струйный тест точнее обычных? Как думаешь? |
[QUOTE=Ириссэ;1743095]Делала. Ни-че-го:-/
Я тут девочек уже спрашивала: струйный тест точнее обычных? Как думаешь?[/QUOTE] Вообще я думаю,что струйный точнее.Но ошибаться может любой((( Но ты заранее не расстраивайся,подожди 2-3 дня,раньше нет смысла делать.Пока М нет,вероятность ,что ты :preg: высока!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1743060]Ну... главное, чтоб ты, совершая это дело, пусть и раз в два дня, не тужилась сильно)) Основная опасность именно в таких усилиях. А то, что кишечник стал "ленивым" - это нормально.[/QUOTE]
Нее,я не тужусь))) я знаю..вот и жду по 20минут))) муж в выхи дома был, грит еще чуть чуть пошол бы меня искать:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;1743063]Ой,а можно нам тоже записочку передать?[/QUOTE] конечно можно!!! даже и не спрашивай!! |
[QUOTE=Дэлия;1743121]Вообще я думаю,что струйный точнее.Но ошибаться может любой(((
Но ты заранее не расстраивайся,подожди 2-3 дня,раньше нет смысла делать.Пока М нет,вероятность ,что ты :preg: высока!!![/QUOTE] Меня просто тонус и боль беспокоит. Вдруг там Б. есть и угроза?((((( |
[QUOTE=К@тенок;1743068]Кстати Ромашка обчихай нас вовсю, чтобы мы ну никак не отвертелись :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну сама напросилась:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Самый слюнявый и зараазныый пппппччччиииихххх наааа Вааас девооочки!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=romawka;1743140]ну сама напросилась:girl_haha:
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Самый слюнявый и зараазныый пппппччччиииихххх наааа Вааас девооочки!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поймала!))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1743144]Поймала!)))))[/QUOTE]
ааа...первая на очереди:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ириссэ[/B] А ещё могу рассказать,я когда очень хотела забеременеть,то сделала обычный тест,но задержки у меня не было,более того,до М была ещё неделя.Тест был отриц.,я расстроилась,но потом подошла с ним к окну ещё раз глянула на него,и увидела её! слабую вторую полоску,еле-еле заметную,что я подумала,может мне кажется...Потом ждала целую неделю,сходила с ума,и вот он этот день 11мая 2005г,делаю тест 2жирные бордовые полоски!Счастью нет предела...
|
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Самый слюнявый и зараазныый пппппччччиииихххх наааа Вааас девооочки!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо,я прям вся обмазалась....:))) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Самый слюнявый и зараазныый пппппччччиииихххх наааа Вааас девооочки!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] поймала поймала:))) :))) :))) :))) :))) я вторая))))))))))))))))))))))))))))))))):yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Дэлия;1743148][B]Ириссэ[/B] А ещё могу рассказать,я когда очень хотела забеременеть,то сделала обычный тест,но задержки у меня не было,более того,до М была ещё неделя.Тест был отриц.,я расстроилась,но потом подошла с ним к окну ещё раз глянула на него,и увидела её! слабую вторую полоску,еле-еле заметную,что я подумала,может мне кажется...Потом ждала целую неделю,сходила с ума,и вот он этот день 11мая 2005г,делаю тест 2жирные бордовые полоски!Счастью нет предела...[/QUOTE]
ой,как лассно!!! а я кстати еще маслом животик мазала (от Матроны) |
[QUOTE=Пипочка;1743157]Спасибо,я прям вся обмазалась....:)))[/QUOTE]
[QUOTE=К@тенок;1743162]поймала поймала:))) :))) :))) :))) :))) я вторая))))))))))))))))))))))))))))))))):yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Молодцы девочки!!! Я таак хоу,что бы в скором времени вы нас обрадовали //![URL=http://smajliki.ru/smilie-198760647.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, ая все кушаю-никак не остановиться, я блин так потолстею, сидя на работе и поедая все подряд.
|
[QUOTE=romawka;1743166]ой,как лассно!!!
а я кстати еще маслом животик мазала (от Матроны)[/QUOTE] Девочки, а кто такая Матрона? |
[QUOTE=romawka;1743173]Молодцы девочки!!! Я таак хоу,что бы в скором времени вы нас обрадовали //![URL=http://smajliki.ru/smilie-198760647.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Будем стараться!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;1743148][B]Ириссэ[/B] А ещё могу рассказать,я когда очень хотела забеременеть,то сделала обычный тест,но задержки у меня не было,более того,до М была ещё неделя.Тест был отриц.,я расстроилась,но потом подошла с ним к окну ещё раз глянула на него,и увидела её! слабую вторую полоску,еле-еле заметную,что я подумала,может мне кажется...Потом ждала целую неделю,сходила с ума,и вот он этот день 11мая 2005г,делаю тест 2жирные бордовые полоски!Счастью нет предела...[/QUOTE]
На струйном вторая проглядывается, даже теперь, когда он какой-то желтый стал)) А утренюю полосочку я и у окна гипнотизировала, и под люстрой - ничего там нет))) Эх, помню с сыном мне тесты тоже долго голову морочали))) [QUOTE=romawka;1743166]ой,как лассно!!! а я кстати еще маслом животик мазала (от Матроны)[/QUOTE] А у меня к лифчику ладанка приколота))) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |