![]() |
[quote=Glossa;1906194]Ну точно размер животика не влияет на вес;) мы вот в обхвате 91, а весили на прошлой неделе 2500г.:)) у меня ребенок внутрь растет))[/quote]
а высота дна матки какая? мне акушерка тоже говорит, что видно малыш разместился компактно, потому что так руками щупает, говорит нормального он у тебя размера:) |
Девочки, я что то на последних неделях стала как слон прибавлять, сейчас меня врач прибьет...и не могу понять от чего вес набирается, ничего же вредного не ем)
|
[QUOTE=Violochka;1906188]да у меня последнее узи было какое-то смазанное в 30 недель, когда на сохранение попала... быстро посмотрели, что типа развивается по срокам, только голова была больше по срокам на 3 недели:-! вес не считали...%-0[/QUOTE]
Ясно, у нас тоже голова по срокам на 2 недели опережает, это нормально :) . У меня пуз в объёме 95 см. в 36 нед., кажется не очень большой, а вес намеряли в 32 недели 2250кг, думаю сейчас около 3-х кг. должны быть. |
У июнят еще последние из могикан остались. Некоторые уже за 40 недель перевалили :( Эх, родить бы через 1,5-2 недельки!
|
[quote=Glossa;1906216]Девочки, я что то на последних неделях стала как слон прибавлять, сейчас меня врач прибьет...и не могу понять от чего вес набирается, ничего же вредного не ем)[/quote]
не переживай... у меня на твоем сроке тоже жор был... щас спал и вес практически не набирается:) |
[quote=Маришкин;1906218]Ясно, у нас тоже голова по срокам на 2 недели опережает, это нормально :) .
У меня пуз в объёме 95 см. в 36 нед., кажется не очень большой, а вес намеряли в 32 недели 2250кг, думаю сейчас около 3-х кг. должны быть.[/quote] ну все теперь я подуспокоилась, а то всякую ерунду накручиваю:-E |
[QUOTE=Miriam;1906223]У июнят еще последние из могикан остались. Некоторые уже за 40 недель перевалили :( Эх, родить бы через 1,5-2 недельки![/QUOTE]
Ой, Маша, не говори, я так же себя настраиваю на 1,5-2 нед. не хочу дольше ходить. |
Девочки, привет:girl_in_love:
У меня сегодня впервые была бессонная ночь, до 4-х часов ворочалась:( Проснулась только недавно, время уже первый час) [B] Виолочка[/B] пузик заметно подрос!!!:girl_in_love: А у меня наоборот ВДМ по сроку - 36 , а в объеме пузик вообще не растет, всего 89 см... Врач тоже говорит, что компактно разместилась девочка, потому что на ощупь прилично подросла и округлилась.. Вот и как они так определяют?:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1906230]ну все теперь я подуспокоилась, а то всякую ерунду накручиваю:-E[/QUOTE]
Эх, чуточек осталось, скоро совсем другие переживания у нас появятся:))) Куда без них :girl_haha: |
[quote=Лейла;1906249]Девочки, привет:girl_in_love:
У меня сегодня впервые была бессонная ночь, до 4-х часов ворочалась:( Проснулась только недавно, время уже первый час) [B] Виолочка[/B] пузик заметно подрос!!!:girl_in_love: А у меня наоборот ВДМ по сроку - 36 , а в объеме пузик вообще не растет, всего 89 см... Врач тоже говорит, что компактно разместилась девочка, потому что на ощупь прилично подросла и округлилась.. Вот и как они так определяют?:girl_haha:[/quote] Привет, спасибо:girl_pinkglassesf: ну они же двумя руками щупаю и когда мы лежим - все прощупывают:) у нас у самих так не получится... я могу только попу нащупать или ногу, голову никак не получается... а они как-то щупают... видно она очень глубоко внутри:-D |
[QUOTE=Glossa;1906216]Девочки, я что то на последних неделях стала как слон прибавлять, сейчас меня врач прибьет...и не могу понять от чего вес набирается, ничего же вредного не ем)[/QUOTE]
Жидкость тоже может быть причиной |
[QUOTE=Юляшка_164;1906265]Жидкость тоже может быть причиной[/QUOTE]
[B]Аня[/B], Юля права.Я начала быстро и в больших количествах набирать вес, когда пошли внутренние отеки %-0 Тебе надо сдать анализ мочи и последить за давлением. Я с почечного чая уже не слезаю... :-/ |
[QUOTE=Violochka;1906258]Привет, спасибо:girl_pinkglassesf: ну они же двумя руками щупаю и когда мы лежим - все прощупывают:) у нас у самих так не получится... я могу только попу нащупать или ногу, голову никак не получается... а они как-то щупают... видно она очень глубоко внутри:-D[/QUOTE]
ага, мне самой и страшно щупать:girl_haha: |
Девочки, доброе утро!
Violochka, у меня тоже ВДМ за всю беременности выше 33см не поднимается, малыш явно свернулся калачиком. И сам животик у меня низко, но он не маленький, в обхвате уже примерно 93 см. По узи 3 дня назад предварительный вес поставили 3690. вот так Я сегодня дома буду заниматься уборкой и высыпаться. Через два дня мама приезжает. В идеале было бы доходить до ПДР 25-е июня, чтоб погулять еще по городу с мамой, а там как получится :) |
[QUOTE=Lusi;1906340]Девочки, доброе утро!
Violochka, у меня тоже ВДМ за всю беременности выше 33см не поднимается, малыш явно свернулся калачиком. И сам животик у меня низко, но он не маленький, в обхвате уже примерно 93 см. По узи 3 дня назад предварительный вес поставили 3690. вот так Я сегодня дома буду заниматься уборкой и высыпаться. Через два дня мама приезжает. В идеале было бы доходить до ПДР 25-е июня, чтоб погулять еще по городу с мамой, а там как получится :)[/QUOTE] Приветик:) Ты только обязательно потом отпишись, как малыша родишь:girl_in_love: Наверное следующими будете вы:))) |
[QUOTE=Лейла;1906429]Приветик:)
Ты только обязательно потом отпишись, как малыша родишь:girl_in_love: Наверное следующими будете вы:)))[/QUOTE] отпишусь конечно, если переживу :girl_pinkglassesf: изначально я хотела до 1-го июля доходить, мне эта дата нравится, остается ровно 2 недели. Дочиталась, на последнем узи написали степень зрелости плаценты 3, но ничего не говорили по этому поводу, это наверно не очень хорошо? и лучше бы уже рожать... Лейла, пролистала назад, посмотрела фото, ты такая миниатюрная для 36 недель, в отличной форме! молодец! :girl_in_love: |
Привет девочки!!! У кого неделька - с недельками Вас!!!:)))
Violochka Животик подрос, но все равно такой аккуратненький!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;1906454]отпишусь конечно, если переживу :girl_pinkglassesf: изначально я хотела до 1-го июля доходить, мне эта дата нравится, остается ровно 2 недели. Дочиталась, на последнем узи написали степень зрелости плаценты 3, но ничего не говорили по этому поводу, это наверно не очень хорошо? и лучше бы уже рожать...
Лейла, пролистала назад, посмотрела фото, ты такая миниатюрная для 36 недель, в отличной форме! молодец! :girl_in_love:[/QUOTE] Cпасибочки:girl_in_love: Про зрелость плаценты ничего не могу сказать, наверное на твоем сроке она такой и должна быть?:) |
Привет,девочки! у меня срок меньше всех, а животик уже 94 см, ВДМ 32 см. Хотя всего 6,5 кг набрала...видимо, у меня слоненок будет :)
|
[QUOTE=Милочка Кло;1906582]Привет,девочки! у меня срок меньше всех, а животик уже 94 см, ВДМ 32 см. Хотя всего 6,5 кг набрала...видимо, у меня слоненок будет :)[/QUOTE]
по объему животика не определить крупный ребенок или мелкий;) У моей подружки был ну очень маленький животик, аккуратный, а родилась дочка 4 кг.. И наоборот, у кого большой - может быть миниатюрный ребенок:) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |