Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Козявку ждем) 06.09.2010 10:38

всем пузикам привет))) наш папа сегодня сделал утром такой интересный жест, я даже не сразу поняла, ну мы когда просыпаемся,ион меня целует , ну там доброе утро и т.д., а сегодня он так мило-небрежно рукой по пузику потер и как старому другу кинул--- "ну привет"))))

Mashik 06.09.2010 10:41

[QUOTE=Frosya;2229261]у меня такая Г, что она меня с больничного вообще не хотела выписывать, говорит что тебе эта работа, сиди дома, наслаждайся Б, ну вот теперь сижу и наслаждаюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Мне бы такого врача..Эх..а меня бабка Г. да такая что если вдруг что сразу прям из кабинета..в больницу..Каждую вторую отправляет...%-0 Пришлось один раз даже мужа с работы доставать, чтоб приехал и из рук скорой забрал..

Kimiko 06.09.2010 10:57

[QUOTE=Козявку ждем);2229309]всем пузикам привет))) наш папа сегодня сделал утром такой интересный жест, я даже не сразу поняла, ну мы когда просыпаемся,ион меня целует , ну там доброе утро и т.д., а сегодня он так мило-небрежно рукой по пузику потер и как старому другу кинул--- "ну привет"))))[/QUOTE]

Всем привет!!!! нууу наверное это у него отцовский инстинкт просыпается :) мой уже как 2 недели говорит с моим пузом)))) даже я реже разговариваю, чем он :)

Mashik 06.09.2010 11:04

[QUOTE=Kimiko;2229461]Всем привет!!!! нууу наверное это у него отцовский инстинкт просыпается :) мой уже как 2 недели говорит с моим пузом)))) даже я реже разговариваю, чем он :)[/QUOTE]

Романтично:-Р

Козявку ждем) 06.09.2010 11:36

Девочки, а у меня паника, даже не знаю что делать, вот почитала о том, что у кого происходит, я имею ввиду токсикоз, отсутствие аппетита, сна, настроения и т.д. А вот у меня ничего подобного нет,только вот в туалет летаю каждый час, даже ночью, а так не тошнит, нормальный аппетит и т.д.я переживаю, может что-то не так???такое ощущение, что ничего не происходит, к Г только через недельку:( :( :(

Mashik 06.09.2010 11:56

[QUOTE=Козявку ждем);2229703]Девочки, а у меня паника, даже не знаю что делать, вот почитала о том, что у кого происходит, я имею ввиду токсикоз, отсутствие аппетита, сна, настроения и т.д. А вот у меня ничего подобного нет,только вот в туалет летаю каждый час, даже ночью, а так не тошнит, нормальный аппетит и т.д.я переживаю, может что-то не так???такое ощущение, что ничего не происходит, к Г только через недельку:( :( :([/QUOTE]

Успокойся..:-D наоборот радуйся...что так легко все проходит!Я с первой беременностью бегала..прыгала..работала..ночами не спала,гуляла..не тошнило..короче ничего не было, что бы походило на беременность..до тех пор пока в 5 месяцев не начал расти животик, тогда уже пришлось поверить)).)):girl_haha: и счастья не было конца!!А вот сейчас мучаюсь нет аппетита, постоянно тошнота..:-/ и спать хочется всегда..

Козявку ждем) 06.09.2010 12:12

[QUOTE=Mashik;2229807]Успокойся..:-D наоборот радуйся...что так легко все проходит!Я с первой беременностью бегала..прыгала..работала..ночами не спала,гуляла..не тошнило..короче ничего не было, что бы походило на беременность..до тех пор пока в 5 месяцев не начал расти животик, тогда уже пришлось поверить)).)):girl_haha: и счастья не было конца!!А вот сейчас мучаюсь нет аппетита, постоянно тошнота..:-/ и спать хочется всегда..[/QUOTE]

Можно Ваше мнение? я вот на учет буду становиться на 12 неделе, вот думаю мне скрининг раньше делать или подождать уже 12 недели?

Mashik 06.09.2010 12:34

[QUOTE=Козявку ждем);2229898]Можно Ваше мнение? я вот на учет буду становиться на 12 неделе, вот думаю мне скрининг раньше делать или подождать уже 12 недели?[/QUOTE]

Честно совет..У меня подруга сделала на 14 недели..безумна была давольна, т.к на узи у ребеночка все увидели и разглядели, даже пол сказали!А я вот сделала на 10,5 недели..и уже 25 раз пожалела, что меня так рано направили..понятно что все зависит от врача и аппарата УЗИ, да я и не скажу что узистка плоха..но то как она долго пялилась в монитор и пыталась что нибудь вообще там найти..меня напугало..И при всем при этом не нашла у моего ребеночка носовую косточку..испуганно посмотрела и сказала ну может рано еще.. а сдругой стороны.....и молчит...ладно подождем результатов крови..%-0 Вот попробуй пойми..Так что лучше подожди 12 недельки)):)

Alenka88 06.09.2010 12:35

А я вот тоже никаких мучений не испытываю, ем все подряд))) не тошнит, сплю как младенец!!!
а вот на счет скрининга не уверена, что хочу его делать, только лишние переживания!

Морковка 06.09.2010 12:39

а мне кажется от врача зависит! хороший врач и в 11 все увидит и пол предположит!

Mashik 06.09.2010 12:43

[QUOTE=Alenka88;2230047]А я вот тоже никаких мучений не испытываю, ем все подряд))) не тошнит, сплю как младенец!!!
а вот на счет скрининга не уверена, что хочу его делать, только лишние переживания![/QUOTE]

Согласна...вот сделала а теперь сижу 2 недели жду результат.. вся на нервах..Вот зачем спрашивается? Ведь вообще раньше скрининг делали только тем кому за 35 или есть какие то в роду заболевания..

Mashik 06.09.2010 12:45

[QUOTE=Морковка;2230072]а мне кажется от врача зависит! хороший врач и в 11 все увидит и пол предположит![/QUOTE]

Это точно!!%-0 мне видимо с врачом просто напросто не повезло((

Морковка 06.09.2010 12:49

я вот буду делать на 11 неделях,рановато конечно, но нам так надо
врач по отзывам пол говорит в 11 недель
хотя я боюсь что там достоверность где то 60 %

я поправляться начала,уже наверное килограмм набрала в сумме,если верить утренним взвешиваниям
хотя мне бы не набирать еще дооооолго :)
а в ЖК взвешивают как походную лошадь-в обмундировании, чуть ли не с сумкой,а зимой пипец!
я кстати им вру,говорю свой утренний вес

Alenka88 06.09.2010 13:00

[QUOTE=Mashik;2230108]Согласна...вот сделала а теперь сижу 2 недели жду результат.. вся на нервах..Вот зачем спрашивается? Ведь вообще раньше скрининг делали только тем кому за 35 или есть какие то в роду заболевания..[/QUOTE]

я вот не понимаю зачем мамочек пугать по напрасну...потому что каждая 3 выходит с высоким риском, плачет переживает...а рожает здоровенького, смысл тогда этого скрининга.%-0

Козявку ждем) 06.09.2010 13:01

[QUOTE=Mashik;2230042]Честно совет..У меня подруга сделала на 14 недели..безумна была давольна, т.к на узи у ребеночка все увидели и разглядели, даже пол сказали!А я вот сделала на 10,5 недели..и уже 25 раз пожалела, что меня так рано направили..понятно что все зависит от врача и аппарата УЗИ, да я и не скажу что узистка плоха..но то как она долго пялилась в монитор и пыталась что нибудь вообще там найти..меня напугало..И при всем при этом не нашла у моего ребеночка носовую косточку..испуганно посмотрела и сказала ну может рано еще.. а сдругой стороны.....и молчит...ладно подождем результатов крови..%-0 Вот попробуй пойми..Так что лучше подожди 12 недельки)):)[/QUOTE]

ооооо супер!!! а если еще пол скажут, вообще здорово, буду ждать))))главное, что бы на 12 неделе, когда на учет встану не погнали))):girl_haha:

Морковка 06.09.2010 13:01

[QUOTE=Alenka88;2230220]я вот не понимаю зачем мамочек пугать по напрасну...потому что каждая 3 выходит с высоким риском, плачет переживает...а рожает здоровенького, смысл тогда этого скрининга.%-0[/QUOTE]

что за риск?
я так понимаю на узи меряют размеры,и даже когда размеры не совсем соответствуют,это не так уж страшно...
а анализ крови нам в ЖК вообще не назначают..

Козявку ждем) 06.09.2010 13:03

Девочки, а кто-нибудь интересовался статисстикой по поводу нарушения размера воротникового пространства у малышей, какой процент нарушения нормы?

Alenka88 06.09.2010 13:07

[QUOTE=Морковка;2230236]что за риск?
я так понимаю на узи меряют размеры,и даже когда размеры не совсем соответствуют,это не так уж страшно...
а анализ крови нам в ЖК вообще не назначают..[/QUOTE]

после узи и анализа крови, там какими то неведымыми методами высчитывают показатели, по которым говорят в норме все или нет, и очень многие после этих суперских расчетов попадают именно в группу риска у которых повышенные показатели... в общем как-то так..

Alenka88 06.09.2010 13:09

в общем для себя я решила что буду делать обычное плановое узи, и никакого скрининга, не хочу себе нервы портить!!!

Козявку ждем) 06.09.2010 13:25

[QUOTE=Mashik;2230120]Это точно!!%-0 мне видимо с врачом просто напросто не повезло(([/QUOTE]

А где наблюдаетесь???

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.