![]() |
[QUOTE=Бельчонка;2781965]У меня тоже до конца не втягивается.[/QUOTE]
у меня вообще уже ничего не втягивается)))) :preg: :girl_haha: |
Спасибо девочки!!! Мы уже под одеялком,наетые, сейчас ещё раз попьем имбирный чай!!! Я бболеть не думаю, я уже простыла ещё жо этого:girl_haha: Но мы намерены побыстрее поправиться, зато папка наш с темп.37.2 сидит...скрывался,что болеет, а меня-то не проведешь:girl_haha:
У меня тоже уже ничего не втягивается, а я и горжусь своим пузиком,папка наш на него так смотрит:girl_in_love: |
когда-то дааавно слышала такую "примету",что если живот не втягивается,то значит беременна:-D :-D :-D
|
а я сегодня Оксолин купила,а то что-то кашляют в универе...
мне его Г советовала. а там написано С ОСТОРОЖНОСТЬЮ:беременность. вот что делать?%-0 |
привет пузатики, а живот больше у тех кто ждет мальчика или девочку
|
[QUOTE=Viktorija;2782274]Спасибо девочки!!! Мы уже под одеялком,наетые, сейчас ещё раз попьем имбирный чай!!! Я бболеть не думаю, я уже простыла ещё жо этого:girl_haha: Но мы намерены побыстрее поправиться, зато папка наш с темп.37.2 сидит...скрывался,что болеет, а меня-то не проведешь:girl_haha:
У меня тоже уже ничего не втягивается, а я и горжусь своим пузиком,папка наш на него так смотрит:girl_in_love:[/QUOTE] вот и правильно! примите с будущим родителем все профилактические меры и спать :) :zzz: |
я досихпор незнаю кто у меня будет и боюсь идти на узи
|
Алесия,чего ты боишься? :(
|
[QUOTE=Алесия;2782328]я досихпор незнаю кто у меня будет и боюсь идти на узи[/QUOTE]
привет) а почему боишься? обязательное первое УЗИ ж надо было уже посетить, дабы убедиться что с малышом все в порядке. разве нет? |
[QUOTE=Nastyushka;2782309]а я сегодня Оксолин купила,а то что-то кашляют в универе...
мне его Г советовала. а там написано С ОСТОРОЖНОСТЬЮ:беременность. вот что делать?%-0[/QUOTE] мне тоже оксолин терапевт выписал. Но мажусь только когда в людные места выхожу :) |
я делала узи когда было 10 недель сказали что предположительно девочка теперь живу с этой мыслью так как очень хочу девочку
|
а вместо оксалина можно использовать масло пихты я всегда ношу его с собой
|
[QUOTE=Алесия;2782395]а вместо оксалина можно использовать масло пихты я всегда ношу его с собой[/QUOTE]
ох,этот запах мне не по душе(((( |
[QUOTE=Nastyushka;2782399]ох,этот запах мне не по душе(((([/QUOTE]
смотрю на твою линеечку - до свадьбы 3 дня осталось :) как подготовка? |
а у меня даже малыши пихту любят, приучила, а еще передсном я всегда включаю кварц минут на 20
|
[QUOTE=Arisha;2782412]смотрю на твою линеечку - до свадьбы 3 дня осталось :) как подготовка?[/QUOTE]
получается,два,она что-то отстаёт))) подготовка пошла;) вчера я поняла,что хочу гостей.чтобы все познакомились - его родители и сестра с моей большой семьёй:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;2782453]получается,два,она что-то отстаёт)))
подготовка пошла;) вчера я поняла,что хочу гостей.чтобы все познакомились - его родители и сестра с моей большой семьёй:girl_in_love:[/QUOTE] так а гости предусмотрены регламентом? :) а платье? %-0 наверняка все будет очень душевно и замечательно! |
[QUOTE=Arisha;2782471]так а гости предусмотрены регламентом? :) а платье? %-0
наверняка все будет оченьдушевно и замечательно![/QUOTE] до вчерашего дня я хотела провести этот НАШ день только вдвоём,но теперь эта оплошность исправлена и все приглашены.;) платье просто нарядное,не белое) |
[QUOTE=Алесия;2782429]а у меня даже малыши пихту любят, приучила, а еще передсном я всегда включаю кварц минут на 20[/QUOTE]
я масло пихты или сосны добавляю в увлажнитель воздуха) такое сразу предновогоднее настроение получается) и полезно заодно) |
[QUOTE=Nastyushka;2782453]получается,два,она что-то отстаёт)))
подготовка пошла;) вчера я поняла,что хочу гостей.чтобы все познакомились - его родители и сестра с моей большой семьёй а через свадебное платье пузику бедет видно |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |