Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 02.12.2010 19:30

[QUOTE=Oksya;2742898]У меня тоже был страшный токс в первую беременность, был даже случай когда в дверь звонили, а я даже открыть не смогла. Сейчас ,слава богу, такого нет, так мутит временами и все. Надеюсь этим и ограничится :)[/QUOTE]

Вчера я вообще с трудом отработала:( Целый день была отрыжка (извиняюсь конечно за подробности) и тошнота, а к вечеру еще и в обнимку с унитазом. И сегодня тоже отрыжка в течение дня, но чуть поменьше, чем вчера... Что хоть съесть или выпить, чтобы стало полегче?:-/

MARGOS 02.12.2010 19:34

[QUOTE=Иркис;2742951]Добрый вечер девчонки! что-то я редко захожу...времени совсем в обрез: пишу диплом. Пока в полной растерянности, получается, что я на последних сроках защищаюсь...интересно как оно будет? мамочки со стажем, расскажите, реально на последнем месяце беременности умственным трудом заниматься или совсем не до чего???
А, самочувствие у меня паршивое. Тошнит дико! вообще ничего не ем((( просто не могу... худею на глазах( надеюсь малышу не повредит..[/QUOTE]

Приветик:) Наоборот, я думаю, поблажки будут на защите...к беременным преподы относятся с пониманием:)

Oksya 02.12.2010 19:39

[QUOTE=MARGOS;2742958]Вчера я вообще с трудом отработала:( Целый день была отрыжка (извиняюсь конечно за подробности) и тошнота, а к вечеру еще и в обнимку с унитазом. И сегодня тоже отрыжка в течение дня, но чуть поменьше, чем вчера... Что хоть съесть или выпить, чтобы стало полегче?:-/[/QUOTE]

Мне помогал сыр, мне врач посоветовала. Нужно откусывать совсем маленькие кусочки и долго жевать, так я уничтожала сыр практически весь день :-D Правда помогло, токс прошел :) Попробуй ;)

Пушися 02.12.2010 19:40

Приветик девчушки-беременушки, давно я не отмечалась здесь, у меня все по-тихоньку, очень устаю на работе не до компа дома, стараюсь по-раньше спать ложиться. токса нет:-[ ] , надеюсь все-таки попозже проявится. Вот сейчас опять бежать готовить надо, но я еще появлюсь

Oksya 02.12.2010 19:41

[QUOTE=Аннуhка;2742933]Вспомнила как я беременная дочкой сьела лимоны как апельсины (чистила, на дольки делила и ела..) потом сбегала в магазин купила еще кило и их сьела... муж сестры приехал домой с универа увидел аж потом покрылся... до сих пор говорит перед глазами стоит...:-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня сестра так тоже ходила, лимоны чистила и ела даже не морщась, все в шоке были от увиденного:-D :-D :-D Правда после родов она на лимоны смотреть не могла очень долго :-D :-D :-D

MARGOS 02.12.2010 19:42

[QUOTE=Oksya;2743008]Мне помогал сыр, мне врач посоветовала. Нужно откусывать совсем маленькие кусочки и долго жевать, так я уничтожала сыр практически весь день :-D Правда помогло, токс прошел :) Попробуй ;)[/QUOTE]

я уже пробовала, обычно сыр помогает:) а вчера что-то невероятное творилось, такого ужасного самочувствия еще за период беременности ни разу не было:(

Аннуhка 02.12.2010 19:42

[QUOTE=Иркис;2742951]Добрый вечер девчонки! что-то я редко захожу...времени совсем в обрез: пишу диплом. Пока в полной растерянности, получается, что я на последних сроках защищаюсь...интересно как оно будет? мамочки со стажем, расскажите, реально на последнем месяце беременности умственным трудом заниматься или совсем не до чего???
А, самочувствие у меня паршивое. Тошнит дико! вообще ничего не ем((( просто не могу... худею на глазах( надеюсь малышу не повредит..[/QUOTE]

Мучать тебя ни кто не будет... я защищалась на 33 недельке... меня шустро отпустили потому что не знали срока а живот был огромный!!!

Oksya 02.12.2010 19:42

[QUOTE=Пушися;2743016]Приветик девчушки-беременушки, давно я не отмечалась здесь, у меня все по-тихоньку, очень устаю на работе не до компа дома, стараюсь по-раньше спать ложиться. токса нет:-[ ] , надеюсь все-таки попозже проявится. Вот сейчас опять бежать готовить надо, но я еще появлюсь[/QUOTE]

Привет! Радуйся что токса нет, дай бог и не будет :girl_in_love:

Oksya 02.12.2010 19:44

[QUOTE=MARGOS;2743028]я уже пробовала, обычно сыр помогает:) а вчера что-то невероятное творилось, такого ужасного самочувствия еще за период беременности ни разу не было:([/QUOTE]

Не знаю как у вас, а у нас погода ужас. С +3 до -20 за несколько часов опустилась, вот меня тоже мутить начало, потом к счастью отпустило:)

MARGOS 02.12.2010 19:49

[QUOTE=Oksya;2743037]Не знаю как у вас, а у нас погода ужас. С +3 до -20 за несколько часов опустилась, вот меня тоже мутить начало, потом к счастью отпустило:)[/QUOTE]

у меня на градуснике -16, днем -21 было. скорее бы потеплело хоть немножко:)

Иркис 02.12.2010 19:57

[QUOTE=MARGOS;2742970]Приветик:) Наоборот, я думаю, поблажки будут на защите...к беременным преподы относятся с пониманием:)[/QUOTE]

Да, наверное будет попроще, чем остальным! Хотя и не особо люблю поблажки... но в данном случае..:preg:

Кристинк@ 02.12.2010 19:59

привет!!! Как ваше самочувствие?

MARGOS 02.12.2010 19:59

[QUOTE=Иркис;2743087]Да, наверное будет попроще, чем остальным! Хотя и не особо люблю поблажки... но в данном случае..:preg:[/QUOTE]

На мой взгляд, лучше быть на 9 месяце беременности на защите, чем с жутким токсикозом на раннем сроке. Поэтому все будет хорошо, защитишься!!!:girl_in_love:

Иркис 02.12.2010 19:59

[QUOTE=Аннуhка;2743030]Мучать тебя ни кто не будет... я защищалась на 33 недельке... меня шустро отпустили потому что не знали срока а живот был огромный!!![/QUOTE]

Думаю на 8-ом месяце живот точно заметят:-D Спасибо, успокоила. Теперь главное заставить себя не волноваться перед защитой:girl_pinkglassesf:

Иркис 02.12.2010 20:00

[QUOTE=Кристинк@;2743095]привет!!! Как ваше самочувствие?[/QUOTE]
Привет! если честно, то самочувствие- отстой. Сорри, что так грубо...слов других просто нет....
А ты как себя чувствуешь?

прыгающая апельсинка 02.12.2010 20:07

[QUOTE=Иркис;2743107]Привет! если честно, то самочувствие- отстой. Сорри, что так грубо...слов других просто нет....
А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
ты не одна такая... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

девочки, а когда у нас начнут расти животики?

MARGOS 02.12.2010 20:08

ПРИВЕТИК!!! Сегодня еще терпимо, а вчера весь день тошнило и вечером обнималась с унитазом, и не раз:(
Ты как себя чувствуешь?:)

MARGOS 02.12.2010 20:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2743149]ты не одна такая... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

девочки, а когда у нас начнут расти животики?[/QUOTE]

я думаю, не раньше 13-14 недели:) хочешь, чтобы поскорее?:)

Пушися 02.12.2010 20:10

[QUOTE=Oksya;2743023]У меня сестра так тоже ходила, лимоны чистила и ела даже не морщась, все в шоке были от увиденного:-D :-D :-D Правда после родов она на лимоны смотреть не могла очень долго :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я тоже прошлую беременность лимоны не морщась ела, причем апельсины для меня вообще безвкусные были, а в небеременном состоянии у меня от кислого зубы болят

приветик, уж скоро на УЗИ ляльку увидишь, когда назначено?

Аннуhка 02.12.2010 20:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2743149]ты не одна такая... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

девочки, а когда у нас начнут расти животики?[/QUOTE]

Как матка выше кости таза поднимется так и начнет. у всех по разному...

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.