![]() |
[QUOTE=Yulix;5473837]Девочки, привет дорогие мои!!! :girl_in_love:
Смотрю, тут оживление... :))) :))) :)))[/QUOTE] ага,как в старые времена:girl_in_love: [QUOTE=Yulix;5473846]У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЧТИ РЕМОНТ... :girl_haha: Косметический... перестановка и всё такое... :girl_impossible: Купили деткам кровать двухъярусную... теперь за второй этаж драка!!! :girl_haha:[/QUOTE] надо было две брать;) [QUOTE=Salamandra;5473893]Эх, когда уже я буду ремонт в своей квартире делать ))))) я вообще как-то дом свой хочу ))))[/QUOTE] будет обязательно Оль:girl_in_love: |
и вправду все как и раньше тут))))))прям ностальжи)))):girl_in_love:
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5475438]и вправду все как и раньше тут))))))прям ностальжи)))):girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори! :girl_in_love: |
Привет ЛЮБИМЫШИ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Женька.ку;5474659] надо было две брать;) [/QUOTE] :girl_haha: :dance: [QUOTE=EvgeshkaZZZ;5475438]и вправду все как и раньше тут))))))прям ностальжи)))):girl_in_love:[/QUOTE] Мать... я даже говорить ничего не буду... ты и так сама знаешь... :girl_pinkglassesf: :kacheli: :Laie_78: |
[QUOTE=Yulix;5475831]Привет ЛЮБИМЫШИ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :dance: Мать... я даже говорить ничего не буду... ты и так сама знаешь... :girl_pinkglassesf: :kacheli: :Laie_78:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5475438]и вправду все как и раньше тут))))))прям ностальжи)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Беременность все-таки подтвердилась, урра!!! Поздравляю от всего сердца и удачи!!!:) |
[QUOTE=Машутка;5476069]Беременность все-таки подтвердилась, урра!!! Поздравляю от всего сердца и удачи!!!:)[/QUOTE]
Машунь да нет пока....это я уже решила проверить как в табличках мне срок пдсчитает.....жду завтрашнего второго хгч вот тесты первый потрепаннный уже ровно неделю назад сделанный авторой сегодня.....ну хоть какаято динамика есть.....но ВБ....это не исключает:-/ [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1211/99/508c79450df4.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1211/99/508c79450df4t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=EvgeshkaZZZ;5476145]Машунь да нет пока....это я уже решила проверить как в табличках мне срок пдсчитает.....жду завтрашнего второго хгч
вот тесты первый потрепаннный уже ровно неделю назад сделанный авторой сегодня.....ну хоть какаято динамика есть.....но ВБ....это не исключает:-/ [URL="http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1211/99/508c79450df4.jpg.html"][IMG]http://i023.radikal.ru/1211/99/508c79450df4t.jpg[/IMG][/URL][/quote] ААААФФФФИИИГЕЕЕТЬ!!!!!!!!!! Боже мой, Женюсь, ну неужели дождалась?!!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;5476182]ААААФФФФИИИГЕЕЕТЬ!!!!!!!!!! Боже мой, Женюсь, ну неужели дождалась?!!!!!!!![/QUOTE]
рано радуемся....у меня опять подорения на ВБ...если подтвердится это то прощай Б навсегда...удалят последнюю трубу и точка:( |
[quote=EvgeshkaZZZ;5476205]рано радуемся....у меня опять подорения на ВБ...если подтвердится это то прощай Б навсегда...удалят последнюю трубу и точка:([/quote]
Жень, а проверить пока никак нельзя? У тебя просто так получилось или что-то делала для заБ? |
[QUOTE=Salamandra;5476220]Жень, а проверить пока никак нельзя?
У тебя просто так получилось или что-то делала для заБ?[/QUOTE] на узи была в пятницу ничегошеньки не увидили в субботу сдала первый хгя был 38,9 завтра получу результат второго хгч.......сказали в эту пятницу прийти на узи еще раз....но мне кажется что хгч медленно растет и боюсь опять на узи не увидят а больше ничего нельзя сделать только ждать........ как нистранно ничего спецом не делала ПА вообще один раз был в течении этого цикла...... я просто как то в этом месяце усердно ударилась в поиски работы по собеседованиям гоняла вот завтра еще одно собеседование..... единственное что я сделала так в момент после ПА...мысленно попросила у Николая Чудотворца Б....у меня дома его икона есть она 19 века.........думаю это действительно с его помощью.....так как уже семь лет планирования и всегда какието проблемы и обломы а тут на тебе считаю что это по любому чудо |
Жень, это действительно ЧУДО!!!! И в этот раз все-все обязательно должно быть хорошо!!!!!!!!
Моли о здоровье ребеночка Святых отцов! Блин, че-то я разволновалась!!!! Пусть все будет хорошо!!! Женечка, побереги себя! |
[QUOTE=Salamandra;5476291]Жень, это действительно ЧУДО!!!! И в этот раз все-все обязательно должно быть хорошо!!!!!!!!
Моли о здоровье ребеночка Святых отцов! Блин, че-то я разволновалась!!!! Пусть все будет хорошо!!! Женечка, побереги себя![/QUOTE] спасибки Ольчик, конечно молю, внутри просто сама в панике, но стараюсь думать что все в этот раз будет очень даже хорошо......по крайней мере надежда всегда есть |
Кстати Оль попроси у нашей пузастенькой веснушки Лены чих.....у неё они оч заразные я уже вторая после её чиха с полосатым тестом...она на меня в одноклассниках чихнула....и вот)))))
|
Жень... думай только о хорошем... ;) :girl_pinkglassesf:
И проси Боженьку... все будет хорошо... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;5476489]Жень... думай только о хорошем... ;) :girl_pinkglassesf:
И проси Боженьку... все будет хорошо... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да Юльча...ты права....все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) :))) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5476145]Машунь да нет пока....это я уже решила проверить как в табличках мне срок пдсчитает.....жду завтрашнего второго хгч
вот тесты первый потрепаннный уже ровно неделю назад сделанный авторой сегодня.....ну хоть какаято динамика есть.....но ВБ....это не исключает:-/ [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1211/99/508c79450df4.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1211/99/508c79450df4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Держу кулочки на удачу ! Жень, а ничего не болит? Дай Бог, чтобы маточная |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5476544]да Юльча...ты права....все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ликуся, привет любимкин!!!:girl_in_love: Ты чего с соц. сетей пропала??? %-0 |
[QUOTE=Лика17;5476558]Держу кулочки на удачу !
Жень, а ничего не болит?[/QUOTE] ты знаешь в прошлую ВБ....низ живота как при М болел даже когда трубу разорвало и то я нечуствовала просто так к врачу на осмотр пришла....и на тебе сразу на операцию увезли экстренно и грудь тогда пипец как болела но и кровила все время тогда с третьего дня задержки....а щас ваще почти никаких признаков Б...нет прям теряюсь аж......низ живота иногда потягивает и иногда то в левом то в правои боку потягивает...а грудь совсем не сильно болит только когда трогаеть её....и всё...задержка уже 10-11 дней |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5476583]ты знаешь в прошлую ВБ....низ живота как при М болел даже когда трубу разорвало и то я нечуствовала просто так к врачу на осмотр пришла....и на тебе сразу на операцию увезли экстренно и грудь тогда пипец как болела но и кровила все время тогда с третьего дня задержки....а щас ваще почти никаких признаков Б...нет прям теряюсь аж......низ живота иногда потягивает и иногда то в левом то в правои боку потягивает...а грудь совсем не сильно болит только когда трогаеть её....и всё...задержка уже 10-11 дней[/QUOTE]
Ух, волнительно. |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |