Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Алинчик 19.12.2011 14:25

Привет, Жень. Мне кажется если потоки засорены по идеи грудь должна болеть весь цикл? А тут только после О.%-0

Алинчик 19.12.2011 14:28

Вообщем, в инете три предположения: - болит от высокого пролактина - болит от прогика - мастопатия.

катринчик 19.12.2011 14:31

[QUOTE=Алинчик;4397227]Привет, Жень. Мне кажется если потоки засорены по идеи грудь должна болеть весь цикл? А тут только после О.%-0[/QUOTE]
ну да именно во втрой фазе болит
[QUOTE=Алинчик;4397252]Вообщем, в инете три предположения: - болит от высокого пролактина - болит от прогика - мастопатия.[/QUOTE]

:-! :-! :-!

золотая рыбка 19.12.2011 14:33

[QUOTE=Алинчик;4397227]Привет, Жень. Мне кажется если потоки засорены по идеи грудь должна болеть весь цикл? А тут только после О.%-0[/QUOTE]

ну просто может во второй фазе гармон влияет на боль в груди ...а в первой фазе она не болит...короче фиг знает мне так узист сказал

катринчик 19.12.2011 14:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;4397283]ну просто может во второй фазе гармон влияет на боль в груди ...а в первой фазе она не болит...короче фиг знает мне так узист сказал[/QUOTE]

нет в перой фазе не болит например у меня...а вот во второй начинает и так до М, потом перестает,

золотая рыбка 19.12.2011 14:35

[QUOTE=Алинчик;4397252]Вообщем, в инете три предположения: - болит от высокого пролактина - болит от прогика - мастопатия.[/QUOTE]

ну вот мне врач сказал чт это начальная стадия мастопатии ...
Мастопатия — диффузное или узловое изменение ткани молочных желез вот они и болят...говорю ж у всех после ГВ перестаёт болеть%-0

катринчик 19.12.2011 14:41

[QUOTE=Алинчик;4397316]Я все таки склоняюсь к прогику. [url]www.babyplan.ru/blog/post/6487/5152[/url] точно начну со след.цикла пить дюфастон. На нем у всех грудь болит, отваливается.[/QUOTE]

а может один циклл по УЗИ проследить О? если она есть и все ОК, зачем дюф пить?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2011 14:51

Я спала...Всем привет:girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4395897]вот это я незнаю, к анютке нашей надо. Девочки, а никто не пил Хилак форте? У меня после клизм вообще пипец с кишечником...:-E пила линекс как мертвому припарка...:-E[/QUOTE]сыну давала при приеме антибиотиков,вроде нахваливают

[QUOTE=Яринка;4396210]Девочки, спасибо, что создали поздравлялку. Очень приятно:girl_in_love:

Наташ, ты прям посреди пачки бросаешь? Надо бы допить до конца.[/QUOTE]а как быть,мучиться?
Аня вот это да,тогда по скорой,все равно определят,не оставят на произвол%-0
Аня ты читала про мою ситуацию?Что делать?

катринчик 19.12.2011 14:51

[QUOTE=Алинчик;4397364]я где то Читала, что бывает и такое. Свои прогик в норме, а его все равно не хватает. Может поэтому у меня и грудь не болит. А насчет узи, я уже два раза была на фолликулометрии, вряд ли в третий что то изменится и по бт она есть%-0[/QUOTE]

да уж.

катринчик 19.12.2011 15:21

[QUOTE=Алинчик;4397522]вот сейчас идет вторая фаза, а грудям Хоть бы что... Вообще, не болят. Сделали бы мне приятно, поболели бы, что им трудно. :( я пропью дюфастон один цикл, посмотрю что да как, начнутся проблемы, больше пить не буду. И все таки с грудью я зависла :( теперь это "пища" для моих мозгов минимум на неделю:girl_haha:[/QUOTE]

блин вот Я тебя Алинка заморочила..............:girl_pinkglassesf:

Яринка 19.12.2011 15:24

Наташ, терпеть. Допить надо пачку ОК. Учащенное мочеиспускание уж точно не из-за них. 100%. Не обижайся, пожалуйста, но твои симптомы больше похожи на психосоматические, чем на побочку от ОК. Ты просто в душе не хочешь их пить, поэтому тебе так плохо.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2011 15:27

[QUOTE=Яринка;4397583]Наташ, терпеть. Допить надо пачку ОК. Учащенное мочеиспускание уж точно не из-за них. 100%. Не обижайся, пожалуйста, но твои симптомы больше похожи на психосоматические, чем на побочку от ОК. Ты просто в душе не хочешь их пить, поэтому тебе так плохо.[/QUOTE]

ты думаешь?как так?Наоборот это для меня какой то шанс чтоли.Надежда.Скорее всего наверное боюсь побочек вот и на подсознании так происходит?Я боюсь,а вдруг давление подскочит,вдруг упаду где нибудь от головокружения:( щас вот сижу и затылок прямо ломит.И вообще разбитая.:(

Яринка 19.12.2011 15:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4397603]ты думаешь?как так?Наоборот это для меня какой то шанс чтоли.Надежда.Скорее всего наверное боюсь побочек вот и на подсознании так происходит?Я боюсь,а вдруг давление подскочит,вдруг упаду где нибудь от головокружения:( щас вот сижу и затылок прямо ломит.И вообще разбитая.:([/QUOTE]

Перестань боятся - и все пройдет. От ОК еще никто не умирал:girl_haha: Ничего с тобой не случится! Ты просто внутренне хочешь Б побыстрее, а ОК они оттянут это и вообще ОК= непланирование. Поэтому организм и отторгает. Надо в душе принять ОК как благо и все страхи уйдут. Главное, не прокручивай страхи в голове, прокручивай только мысли о будущей Б:preg:

Алинчик 19.12.2011 15:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4397603]ты думаешь?как так?Наоборот это для меня какой то шанс чтоли.Надежда.Скорее всего наверное боюсь побочек вот и на подсознании так происходит?Я боюсь,а вдруг давление подскочит,вдруг упаду где нибудь от головокружения:( щас вот сижу и затылок прямо ломит.И вообще разбитая.:([/QUOTE]

Наташ, такое действительно бывает. Ты об этом думаешь и это происходит на подсознании.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2011 15:34

[QUOTE=Яринка;4397614]Перестань боятся - и все пройдет. От ОК еще никто не умирал:girl_haha: Ничего с тобой не случится! Ты просто внутренне хочешь Б побыстрее, а ОК они оттянут это и вообще ОК= непланирование. Поэтому организм и отторгает. Надо в душе принять ОК как благо и все страхи уйдут. Главное, не прокручивай страхи в голове, прокручивай только мысли о будущей Б:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;4397618]Наташ, такое действительно бывает. Ты об этом думаешь и это происходит на подсознании.[/QUOTE]
спасибо девочки,немного легче на душе,просто я такая мнительная ,но ведь симптомы то и правда есть.А в побочках тож написано что обмороки даже бывают

Алинчик 19.12.2011 15:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4397632]спасибо девочки,немного легче на душе,просто я такая мнительная ,но ведь симптомы то и правда есть.А в побочках тож написано что обмороки даже бывают[/QUOTE]

просто в побочках они обязаны писать все, но это незначит, что он у всех. Может, у одного человека из тысячи. Риск минимален.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2011 15:42

[QUOTE=Алинчик;4397661]просто в побочках они обязаны писать все, но это незначит, что он у всех. Может, у одного человека из тысячи. Риск минимален.[/QUOTE]

:( надо что то делать со своими мнимыми моментами....Я вечно думаю о плохом,ищу болячки:(

Яринка 19.12.2011 15:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4397682]:( надо что то делать со своими мнимыми моментами....Я вечно думаю о плохом,ищу болячки:([/QUOTE]

Вот-вот! Нельзя так! Надо думать о хорошем:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2011 15:47

[QUOTE=Яринка;4397697]Вот-вот! Нельзя так! Надо думать о хорошем:girl_in_love:[/QUOTE]

чую опять мне надо к невропатологу,он тогда здорово мне мозги вправил,я от него вышла абсолютно здоровая,а пришла к нему чуть ли не умирать собралась:-D

катринчик 19.12.2011 15:48

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4397710]чую опять мне надо к невропатологу,он тогда здорово мне мозги вправил,я от него вышла абсолютно здоровая,а пришла к нему чуть ли не умирать собралась:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и мне туда по моему

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.