![]() |
[QUOTE=ночка;4607134]ПРИВЕТИК! стерильное белье -это хорошо.......... туда, что входить?начнушка и халат?интересно в нашемРД такое разрешат:-[ ][/QUOTE]
Ночнушка и халат:) [QUOTE=Kseniya_Km;4607158]У нас не разрешают, все равно роддомовскую "красоту" заставляют одевать:girl_prepare_fish: В послеродовой можно свое, но там уже не охота бумажную ночнушку одевать:)[/QUOTE] Там не бумажная, там из х/б. Вполне прилична фото:connie_1: Запаянный такой пакет. Но я помню, что нам ночнушки каждый день меняли%-0 [QUOTE=Рут;4607761]Спасибочки, :girl_in_love: вот проснется, обязательно передам! Специально будить не буду :-D и не просите! ;)[/QUOTE] Пусть поправляется малыш!:Laie_7: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4608156]Ясно, такой возраст хороший! Мне вот у детей больше всего нравится от 3 до 5, старше они уже возникать начинают)))[/QUOTE]
Мой и шас возмущается еще как:-Р . Собираемся в садик -это я не одену, идет и приносит то что хочет. мне вон ту шапку и все:hysteric: |
У нас в РД рубашки каждый день меняли, кроме выходных. И свое белье нельзя было.
|
[quote=Босоножка;4608176]Ночнушка и халат:)
Там не бумажная, там из х/б. Вполне прилична фото:connie_1: Запаянный такой пакет. Но я помню, что нам ночнушки каждый день меняли%-0 Пусть поправляется малыш!:Laie_7:[/quote] Если вполне приличное-то тоже хорошо, удобно. Какую я видела, там теоритически тоже х\б Но явно видно что Б там больше чем Х, такая, знаешь, большая бахила:-D |
Я с ночнушкой своей не буду заморачиваться. Похожу в том, что выдадут.
|
А у меня семейная ночнушка, мама еще в ней ходила, я вот дважды уже и в этот раз тоже ее возьму:)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4609150]А у меня семейная ночнушка, мама еще в ней ходила, я вот дважды уже и в этот раз тоже ее возьму:)[/QUOTE]
Ого!:))) Прям талисман!!!:) |
[quote=Босоножка;4609153]Ого!:))) Прям талисман!!!:)[/quote]
Ага:) И вроде не жалко-старенькая и в то же время приятное и родное что-то в ней уже есть:) Как у тебя сын? Есть новости какие? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4609191]Ага:) И вроде не жалко-старенькая и в то же время приятное и родное что-то в ней уже есть:) Как у тебя сын? Есть новости какие?[/QUOTE]
Завтра идем на экг. Но расшифровка не раньше начала следующей неделе будет:-E Все-таки уникальная у нас страна:-E Потом придется мне одной в след пт ехать с ним на Б. серпуховскую с утра. Вот думаю на машине или на метро поехать%-0 И пробки, и , фиг знает, где там машину бросить:-/ |
[quote=Босоножка;4609284]Завтра идем на экг. Но расшифровка не раньше начала следующей неделе будет:-E Все-таки уникальная у нас страна:-E
Потом придется мне одной в след пт ехать с ним на Б. серпуховскую с утра. Вот думаю на машине или на метро поехать%-0 И пробки, и , фиг знает, где там машину бросить:-/[/quote] Понятно, удачи вам на ЭКГ, пусть будет хорошим!!! |
Девочки привет!
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: целый день моталась с мамой, а вечером уснула, ток проснулась... Особо почитать не смогла вас еще , поняла ток то что сумки уже в РД намылили :girl_haha: Ксюш, а скажи мне плиз как называется сумочка которую ты купи? именно модель как называется ? |
[QUOTE=Босоножка;4609284]Завтра идем на экг. Но расшифровка не раньше начала следующей неделе будет:-E Все-таки уникальная у нас страна:-E
Потом придется мне одной в след пт ехать с ним на Б. серпуховскую с утра. Вот думаю на машине или на метро поехать%-0 И пробки, и , фиг знает, где там машину бросить:-/[/QUOTE] а почему так долго расшифровка делается ? |
[QUOTE=Рут;4607647]Приветики,
Ксень, Кать с недельками :girl_in_love: ! А меня из сада Дэнькиного вызвали :( , сказали 38,1 + он еще ночью кашлять начал, я прибежала спасать дите, пока приехали домой, поели, сделали ингаляцию уже 37,2. Вроде хорошо, но я теперь в не понятках, %-0 что дальше делать, лечить или пусть живет?[/QUOTE] Пусть скорее выздоравливает малыш и больше не болеет :) И сама аккуратнее, не заболей ! |
[quote=Tusya;4609634]Девочки привет!
[COLOR=Navy][SIZE=4]Недельчат с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: целый день моталась с мамой, а вечером уснула, ток проснулась... Особо почитать не смогла вас еще , поняла ток то что сумки уже в РД намылили :girl_haha: Ксюш, а скажи мне плиз как называется сумочка которую ты купи? именно модель как называется ?[/quote] жу жу би би твин, там на сайте еще много сумок, я эту взяла с креплениями для коляски, чтобы и так таскать можно было и к коляске прицеплять. А там и помоднее и полегче есть:) |
[QUOTE=Tusya;4609636]а почему так долго расшифровка делается ?[/QUOTE]
Это необъяснимо:hysteric: Какая-либо логика отсутствует!:-E |
[quote=Босоножка;4609753]Это необъяснимо:hysteric: Какая-либо логика отсутствует!:-E[/quote]
да уж, тут ничего не сделаешь уже, а то расшибешься о нашу российскую действительность.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4609723]жу жу би би твин, там на сайте еще много сумок, я эту взяла с креплениями для коляски, чтобы и так таскать можно было и к коляске прицеплять. А там и помоднее и полегче есть:)[/QUOTE]
красивые ))) Девульки а скажи те мне, а сумки которые идут в комплекте с коляской они совсем обычные? [QUOTE=Босоножка;4609753]Это необъяснимо:hysteric: Какая-либо логика отсутствует!:-E[/QUOTE] пипец, меня бесит наша медицина :( |
[QUOTE=Tusya;4609842]красивые ))) Девульки а скажи те мне, а сумки которые идут в комплекте с коляской они совсем обычные?
пипец, меня бесит наша медицина :([/QUOTE] Как правило, да. У меня просто один большой карман и один маленький. |
[QUOTE=Босоножка;4609964]Как правило, да. У меня просто один большой карман и один маленький.[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"]Катюш с неделькой тебя[/COLOR] :girl_in_love: Буду знать на счет сумки ;) |
[QUOTE=Tusya;4609988][COLOR="DarkRed"]Катюш с неделькой тебя[/COLOR] :girl_in_love:
Буду знать на счет сумки ;)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |