![]() |
[QUOTE=Premier League;7076001]да ужас ужас)))) никогда не думала, что буду такой мнительной))
Так еще коллективное бессознательное - у нас в болталке все уже чувствуют и шевеления и животы настоящие...беременные...вот я и сравниваю))))) Спасибо, сгоняю для успокоения)) Я им надоела там уже))) Но пусть радуются, что я бдительный гражданин:-D[/QUOTE] так все дети разные, как и телосложение у мам. и еще ж у каждого чуствительность разная. просто постарайся думать о хорошем а это ихняя робота. ктому же ты не первая которая в панике. поверь мне, они уже настолько привыкли, что это для них рутина. к тому же зароботок |
[B]Юля,[/B]какая жара у вас!
хорошо поужинать с родителями! [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой![/COLOR][/B] [B]Катя,[/B]лучше провериться...да,округлились у тебя бока... |
потом подробно отчитаешься
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7076006] [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо. а недавно я только в панике бегала что задержка. а тут уже 33 линеечка орет:-D:-D:-D |
Ирина,да,скоро уже родишь...
|
[quote="100chertej;7076004"]так все дети разные, как и телосложение у мам. и еще ж у каждого чуствительность разная. просто постарайся думать о хорошем
а это ихняя робота. ктому же ты не первая которая в панике. поверь мне, они уже настолько привыкли, что это для них рутина. к тому же зароботок[/quote] Я ж впервый раз))) А про заработок - у нас все бесплатно, поэтому может у меня и чувство вины))) Не отвыкла от российских мерок))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7076009]Ирина,да,скоро уже родишь...[/QUOTE]
уже вытащила сумку в роддом. правда на этом подготовка закончилась:girl_haha: как у вас дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7076010]Я ж впервый раз))) А про заработок - у нас все бесплатно, поэтому может у меня и чувство вины))) Не отвыкла от российских мерок)))[/QUOTE] они свое получат за каждый прием. просто не ты же им зарплату платишь. так что беги:) |
[b]100chertej[/b], с неделькой!!!!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7076006"]Катя,лучше провериться...да,округлились у тебя бока...[/quote] Мне все кажется это жирок:-D После полуголодного токсикоза, организм решил не терять ничего)))) |
[QUOTE=Premier League;7076013][b]100chertej[/b], с неделькой!!!!))[/QUOTE]
спасибо. уже обратный отчет:-D |
[quote="100chertej;7076011"]как у вас дела?[/quote]
у нас хорошо всё детям ещё 2 недели школы и каникулы начнутся [quote="Premier League;7076013"]После полуголодного токсикоза, организм решил не терять ничего)[/quote] боится всё потерять:-D |
[b]Premier League[/b], мне тоже кажется, что ты просто в бока немного разошлась.
Я тоже неимоверно себя накручивала, все боялась чего-то. [b]100chertej[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я хочу у вас спросить- это со мной что-то не так, или как? У родственника моего через 3 недели юбилей, чаще всего юбилеи отмечаем в ресторане(о котором заранее договариваются и можно заранее людей пригласить). Они же- молчат. Только они люди такие, которые могут пригласить за день-два, абсолютно не думая о тех кто может работать в этот день и узнав заранее может поменяться(медики/военные/полицейские и т.д). Звонит мне муж час назад- я сейчас занимаюсь сменами на выходные на июль месяц- попробуй узнать-будут что-то отмечать или нет и тогда я себе любую субботу могу взять. Звоню родственникам-что да как, вы что-то планируете или нет... И тут мне отвечают довольно грубо и по хамски- ты что?у нас же маленький ребенок!как с маленьким ребенком можно планировать какие-то отмечание или к себе людей приглашать??? Ребенку их в среду исполняется 4 года(!), слава Богу здоровый ребенок, не проблемный. Я уже не говорю о том, что для них было нормально заявить, что НГ будем отмечать у нас(!) ведь Юля на сохранении(у меня на нг был срок 35 недель уже)- поэтому Юля может убирать-готовить-подавать-убирать. И на Пасху можно к Юле- она же в декрете-время есть(а у Юли постоянно орущий двухмесячный ребенок на руках) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Хоть выговориться получилось, уже легче стало. А то мне не по себе было |
Юля,значит не надо идти на др...гора с плеч
а если захотят у вас отпраздновать какое то событие,тоже ответь как и они |
Юль, с тобой все нормально, это с родственниками что то не так. Я тоже не понимаю приглашений в последний момент. Планируйте свою жизнь как хотите. Пропадет на их юбилей выходной - можно сходить. Не попадет - не ваша вина. Ты ж заранее спросила. Я б на этом успокоила свою совесть))
А вообще трудно понять - какая проблема что то планировать с четырехлетним ребёнком? У меня племянник такой, даже представить не могу, как бы он мог помешать юбилею какому-то.... |
а раз не приглашают,то и не стоит и спрашивать или будут отмечать др...
нас если приглашают,то мы говорим поедем или нет..а если нет приглашений,значит люди не хотят отмечать |
привет девчат ,как у вас ? ))) как ваше ничего ? ))
|
приветики всем!
[B]Тина,[/B]как вы? выходные всегда заняты,а вчера день отца отметили |
Привет
Я простыла:( |
Привет))
Мы в пятницу съездили таки в больничку))) Все хорошо) малыш переместился ближе к спине, отсюда и живот пропал и копчик болел. Послушали доплером сердечко - мой муж был в кабинете - так растрогался)))))) |
[quote="100chertej;7077979"]Я простыла[/quote]
поправляйся! [quote="Premier League;7077993"]Все хорошо) малыш переместился ближе к спине, отсюда и живот пропал и копчик болел. Послушали доплером сердечко - мой муж был в кабинете - так растрогался[/quote] как хорошо! и муж услышал сердечко малыша! |
а мы вернулись из Дании. В дождь. Хотя у меня усохли розы на улице, потому что в наше отсутствие ни капли дождя тут не упало. Ну что за невезение)))
[quote="Premier League;7077993"]Мы в пятницу съездили таки в больничку))) Все хорошо) малыш переместился ближе к спине, отсюда и живот пропал и копчик болел. Послушали доплером сердечко - мой муж был в кабинете - так растрогался))))))[/quote] Как трогательно! )) Свои ощущения вспоминаются....)) |
[b]100chertej[/b], ну что такое, прям все по очереди!
Поправляйся скорее!!! [b]m@m@ ~YO~[/b], дааа...теперь нам осталось дождаться этой пятницы и второго скрининга)) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |