![]() |
[B]Каравашечка[/B], всё будет хорошо! :)
|
вишенка платье купила?
|
[QUOTE=Nadya I;4282874]вишенка платье купила?[/QUOTE]
Неее... Я ж на прокат беру, вот завтра пойду в салон, заберу его домой:) |
Пошла гладить детские постирушки...До завтра, девули! :girl_in_love: Сладких и рыбных снов вам!!!
|
а точно сорее бы свадьба ваша!!! Споки ноки вам!
|
Кому споки ноки, а кому и привет :girl_haha:
Маша у меня сегодня на редкость рано уснула, обычно часам к двум засыпает. Наверное эффект от новой моей методики - не давать много спать днем :) У меня все болеют, муж кашляет, бедный, аж задыхается, я тоже кашляю, но уже не сильно. Машенька тоже болеет, подкашливает и глазки гноятся :( |
[QUOTE=вишенка-cherry;4282598][B]Нюточка[/B], любимка моя, приветик!!!:girl_in_love:Я уже переживать стала, что тебя тут нет...Не грусти, моя хорошая....Просто не пришло пока твоё время...В один прекрасный моменет ( а он настанет очень-очень скоро:))) ) будет у тебя всё и сразу! Кто ещё этого достоин, если не ты!!!:girl_in_love:
[B]Яринка-Иринка[/B], выздоравливай! И с первым ДЦ тебя! :girl_in_love: Каждый Ц приближает к заветной цели!:puz: [B]Викуська[/B], приветик!Похудеешь ещё обязательно! Не переживай![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо, моя сладкая!!!! [B][I][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС[/COLOR][/I][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Nadya I;4282847]Караваш прусть все хорошо будет! Анют я джесс купила, т.к. с яриной киста выросла у меня воспоминание не приятное. Джесс нормально подолшли слава богу![/QUOTE] :-/ вот сейчас вспомнила!!!!!!!! Всем добрых снов! |
Доброе утро:)
|
доброе утро!!!
|
доброе утречко!
|
[QUOTE=катринчик;4285062]доброе утро!!![/QUOTE]
Как наша блондиночка поживает? Как настроение? |
[QUOTE=Nadya I;4285075]доброе утречко![/QUOTE]
Приветик Надюшка!!! [B]Яриночка [/B]как ты себя чувсвуешь? |
[QUOTE=Nadya I;4285075]доброе утречко![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=катринчик;4285082]Приветик Надюшка!!!
[B]Яриночка [/B]как ты себя чувсвуешь?[/QUOTE] Потемпературила вчера. Тяжко было конечно. Всю ломало. Сегодня проснулась без температуры. Но горло, уши, нос - все болит нестерпимо. |
[QUOTE=Яринка;4285079]Как наша блондиночка поживает? Как настроение?[/QUOTE]
Сегодня пятница...отлично, ностроение средне, завтра с мужем получаем анализы, я что то переживать начала. |
[QUOTE=катринчик;4285092]Сегодня пятница...отлично, ностроение средне, завтра с мужем получаем анализы, я что то переживать начала.[/QUOTE]
А какие анализы? |
[QUOTE=Яринка;4285091]Потемпературила вчера. Тяжко было конечно. Всю ломало. Сегодня проснулась без температуры. Но горло, уши, нос - все болит нестерпимо.[/QUOTE]
зайка ты лечись давай, это конечно ужасное состояние |
[QUOTE=Яринка;4285098]А какие анализы?[/QUOTE]
Да у нас В Сг аглюцинация, поехали в герпетический центр к Стоянову он заставил мужа сдать сперму и мачу на ВПЧ и ЦМВ. До этого муж сдавал кровь на ЦМВ, чисто, на ВПЧ правда нет. Вот нам завтра на прием и к Стоянову. |
[QUOTE=катринчик;4285115]Да у нас В Сг аглюцинация, поехали в герпетический центр к Стоянову он заставил мужа сдать сперму и мачу на ВПЧ и ЦМВ. До этого муж сдавал кровь на ЦМВ, чисто, на ВПЧ правда нет. Вот нам завтра на прием и к Стоянову.[/QUOTE]
Стоянов - мужик хороший. Он не зря назначает сдавать на все это, в случае когда сперма с отклонениями. Так как если что-то действительно обнаружиться, пролечитесь и сперма улучшиться. У нас так и было. Уреаплазма была в активной форме. Пролечили Колю - и сперма сразу идеальная стала. Так что ты бойся если чего найдут, хуже когда нет излечимых причин плохой спермы. |
[QUOTE=Яринка;4285128]Стоянов - мужик хороший. Он не зря назначает сдавать на все это, в случае когда сперма с отклонениями. Так как если что-то действительно обнаружиться, пролечитесь и сперма улучшиться. У нас так и было. Уреаплазма была в активной форме. Пролечили Колю - и сперма сразу идеальная стала. Так что ты бойся если чего найдут, хуже когда нет излечимых причин плохой спермы.[/QUOTE]
Согласна с тобой, он конечно странноватй мужик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сказала, что в принице СГ нормальная, а вот аглюциначию надо проверить либо вирусы либо иммунитет. Ну вот я так поняла на вирусы он взял, только вот мне кажется ВПЧ и ЦМВ достаточно тяжело лечятся? Или мне так кажется :-[ ] |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |