![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4494156]Как у вас дела? Как муж себя чувствует?[/QUOTE]
У нас ничего у него нормально у меня плохо вы как? |
[QUOTE=Котенааааа;4494189]У нас ничего
у него нормально у меня плохо вы как?[/QUOTE] А у меня наконец М. разгулялись. Болючие(( Лежу страдаю. Но теперь хоть анализы сдам... Что у тебя случилось, дорогая? |
[QUOTE=Ириссэ;4494196]А у меня наконец М. разгулялись. Болючие(( Лежу страдаю. Но теперь хоть анализы сдам...
Что у тебя случилось, дорогая?[/QUOTE] поздравляю с новым Ц узнала я свои гормоны гормоны щитовидки нормально а дальше кошмар славала на 4дц Лг- 17.89 (норма: фол.ф-0.8-10.5,овул.ф-18.4-61.2,лют.ф-0.8-10.5,посменстр.ф-8.2-40.8 ФСГ-39.37 (норма: фол.ф-3-12,овул.ф-8-22,лют.ф-2-12,посменстр.ф-35-151) пролактин,эстрадиол,тестостерон вме в норме короче мои гормоны не дают яичникам работать и соотаетсвуют климаксу вот такие не утешительные новости |
[QUOTE=Котенааааа;4494228]поздравляю с новым Ц
узнала я свои гормоны гормоны щитовидки нормально а дальше кошмар славала на 4дц Лг- 17.89 (норма: фол.ф-0.8-10.5,овул.ф-18.4-61.2,лют.ф-0.8-10.5,посменстр.ф-8.2-40.8 ФСГ-39.37 (норма: фол.ф-3-12,овул.ф-8-22,лют.ф-2-12,посменстр.ф-35-151) пролактин,эстрадиол,тестостерон вме в норме короче мои гормоны не дают яичникам работать и соотаетсвуют климаксу вот такие не утешительные новости[/QUOTE] Ой, зайка(( Ты врачу уже все это показывала? Лечение какое-нибудь будет? Эх, у меня тоже с гормонами будет не очень, я знаю(( |
[QUOTE=Ириссэ;4494275]Ой, зайка(( Ты врачу уже все это показывала? Лечение какое-нибудь будет?
Эх, у меня тоже с гормонами будет не очень, я знаю(([/QUOTE] нет не показывала т.к. сдаю все для цпсир как все анализы будут на руках так со всем поеду туда |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL] приветули,есть тут кто,всех со Старым Новым годом!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-710981895.html][IMG]http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро!
|
всем приветики)))
|
Привет, всем!!!
Чето сегодня тишина! Может и хорошо - никого нет, у всех все хорошо! |
[QUOTE=Маруся_;4497553]Привет, всем!!!
Чето сегодня тишина! Может и хорошо - никого нет, у всех все хорошо![/QUOTE] :) приветик, я тут, но у меня все хорошо:girl_haha: |
У меня тоже. Только руки чешуться тестик замочить на Б, да рано. Придумали бы какой-нибудь ранний.
|
[QUOTE=Маруся_;4497625]У меня тоже. Только руки чешуться тестик замочить на Б, да рано. Придумали бы какой-нибудь ранний.[/QUOTE]
какой ДЦ?:) и как раньше наши бабушки жили без тестов и узи? :girl_haha: нам щас подавай результат сразу после ПА:girl_haha: |
22 из 28. У наших бабушек другая проблема была, как бы наоборот дыру эту заткнуть. После войны, голод и семеро детей - жесть. У нас на работе я и еще одна девочка ждем долго ребенка. Так санитарка бабуля рассказывает, что такой проблемы и не знала, говорит - муж обнимет и уже Б.
|
[QUOTE=Маруся_;4497672]22 из 28. У наших бабушек другая проблема была, как бы наоборот дыру эту заткнуть. После войны, голод и семеро детей - жесть. У нас на работе я и еще одна девочка ждем долго ребенка. Так санитарка бабуля рассказывает, что такой проблемы и не знала, говорит - муж обнимет и уже Б.[/QUOTE]
да, экология сейчас совсем не та, и кушаем мы не то,что наши бабушки. но думаю везде есть свои плюсы,нам хоть от детишек избавляться не приходится:( |
Ну вот - это точно, а раньше женщины как само собой разумеещеся это воспринимали. Плюсы в современной жизни есть - однозначно.
|
Девочки, приветик))) Я тоже планюшка, прошу совета, поделитесь своим опытом))) У меня 16 ДЦ, О может быть и в ближайшие дни и через неделю, точно не знаю... Уже 4-5 дней тянет живот, то ЛЯ, то ПЯ, теряюсь в догадках что это... У кого-нибудь были боли в первой фазе?
|
[QUOTE=Светунчик1986));4497834]Девочки, приветик))) Я тоже планюшка, прошу совета, поделитесь своим опытом))) У меня 16 ДЦ, О может быть и в ближайшие дни и через неделю, точно не знаю... Уже 4-5 дней тянет живот, то ЛЯ, то ПЯ, теряюсь в догадках что это... У кого-нибудь были боли в первой фазе?[/QUOTE]
Ну так похоже что О скоро, раз тянет. :) Ты главное мужа в оборот бери хотя бы раз в три дня, тогда точно не пропстишь. я так делаю, чтоб наврняка. ;) У меня в последнее время постоянно что-то ноет, я уже сама запуталась. %-0 |
Приветики девчат, я скоро вернусь в ваши ряды,немного сынуля подрастет, а то все время ему уходит!желаю всем планюшкам быстрее за Б в этом году:girl_in_love:
[QUOTE=Маруся_;4497672]22 из 28. У наших бабушек другая проблема была, как бы наоборот дыру эту заткнуть. После войны, голод и семеро детей - жесть. У нас на работе я и еще одна девочка ждем долго ребенка. Так санитарка бабуля рассказывает, что такой проблемы и не знала, говорит - муж обнимет и уже Б.[/QUOTE] хорошо у вас санитарка сказала, жаль что сейчас такого нет и многие Б ждут ооочень долго:( [QUOTE=Светунчик1986));4497834]Девочки, приветик))) Я тоже планюшка, прошу совета, поделитесь своим опытом))) У меня 16 ДЦ, О может быть и в ближайшие дни и через неделю, точно не знаю... Уже 4-5 дней тянет живот, то ЛЯ, то ПЯ, теряюсь в догадках что это... У кого-нибудь были боли в первой фазе?[/QUOTE] я думаю что О на ороге и возможно даже сегодня-завтра, главное нероустить! |
[QUOTE=Котенааааа;4494228]поздравляю с новым Ц
узнала я свои гормоны гормоны щитовидки нормально а дальше кошмар славала на 4дц Лг- 17.89 (норма: фол.ф-0.8-10.5,овул.ф-18.4-61.2,лют.ф-0.8-10.5,посменстр.ф-8.2-40.8 ФСГ-39.37 (норма: фол.ф-3-12,овул.ф-8-22,лют.ф-2-12,посменстр.ф-35-151) пролактин,эстрадиол,тестостерон вме в норме короче мои гормоны не дают яичникам работать и соотаетсвуют климаксу вот такие не утешительные новости[/QUOTE] Катюш,главное непадать духом, думаю что до климакса недойдет, молода ты для него, а вот подправить гармончики возможно,только незнаю обойдеться ли без горманальных средств%-0 темболее вы повенчались, думаю боженька поможет вам!!! |
Пошла я голову мыть.
Всем пока. Рыбных снов! |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |