![]() |
девочки а можно спросить а вот если у меня после родов М нет а Б наступила как расчитывать ПДР
PS не подумайте я из за интереса спрашиваю))) |
Каприз! Я так думаю, что на узи тебе срок определят!
|
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5322800]девочки а можно спросить а вот если у меня после родов М нет а Б наступила как расчитывать ПДР
PS не подумайте я из за интереса спрашиваю)))[/QUOTE] Да уж...думею,тоже УЗД,но у меня срок часто от Узи отличался,особенно в начале, малыш опережал на 2 недели:-) [QUOTE=8Татьянка8;5322775]Всем доброе утречко) У меня 23 ДЦ и 4 ДПО... Ещё больше недели ждать результата.... :hysteric:[/QUOTE] Жду вместе тобой! Ставлю свою БТ,а потом к тебе на страничку:preg: [QUOTE=Slonik;5322778]Ну все девочки, дождалась я наконец-то месиков. Сегодня 1 ДЦ.[/QUOTE] ДАЁШЬ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-693825063.html][IMG]http://s9.rimg.info/d9836d1a2ab57c3b23a8510866fdbccb.gif[/IMG][/URL] |
Привет, девчонки!
Мне сегодня тест на овульку опять показал одну полоску. Хотя она завтра должна быть!!! Ничего не понимаю. Мне кажется, что она сейчас есть, второй день живот ноет немного |
Приветик девочки! Принимайте в свои ряды))) Я - Катя.))))
|
[QUOTE=8Татьянка8;5322775]
Всем доброе утречко) У меня 23 ДЦ и 4 ДПО... Ещё больше недели ждать результата.... :hysteric:[/QUOTE] Еще чуток осталось )) Всего неделька;) У меня 21-й ДЦ ) [QUOTE=Slonik;5322778]Ну все девочки, дождалась я наконец-то месиков. Сегодня 1 ДЦ.[/QUOTE] С новым циклом!:) |
[QUOTE=Katerinka87;5323255]Приветик девочки! Принимайте в свои ряды))) Я - Катя.))))[/QUOTE]
Привет! Желаю скорей запузячиться :))) |
[QUOTE=Смурфетта;5323250]Привет, девчонки!
Мне сегодня тест на овульку опять показал одну полоску. Хотя она завтра должна быть!!! Ничего не понимаю. Мне кажется, что она сейчас есть, второй день живот ноет немного[/QUOTE] Может овулька была вчера-позавчера??? Ты ж вчера вроде первый тест сделала, может уже не показал, потому что поздно было? [QUOTE=Katerinka87;5323255]Приветик девочки! Принимайте в свои ряды))) Я - Катя.))))[/QUOTE] Приветик) Добро пожаловать и приятно познакомится))) Скорейшего запузячивания!!!:preg: Давно планируете? |
[QUOTE=Katerinka87;5323255]Приветик девочки! Принимайте в свои ряды))) Я - Катя.))))[/QUOTE]
Привет. Я - Лена. Скорейшего вам запузячивания :preg: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5323124]
Жду вместе тобой! Ставлю свою БТ,а потом к тебе на страничку:preg: [/QUOTE] А я до сих пор на твою страничку захожу:girl_haha: На тестики любуюсь) [QUOTE=Lyuka;5323272]Еще чуток осталось )) Всего неделька;) У меня 21-й ДЦ ) [/QUOTE] Ага, цееелая неделька!!!!! У меня ж с терпением совсем плохо, не умею ждать, для меня это вееечность) |
[QUOTE=8Татьянка8;5323291]Может овулька была вчера-позавчера??? Ты ж вчера вроде первый тест сделала, может уже не показал, потому что поздно было?
[/QUOTE] вот и я только что об этом подумала :) |
Приветик, Я - Аня. Желаю быстро перейти из планюшек в беременюшки!!!:preg: |
[QUOTE=Смурфетта;5323309]вот и я только что об этом подумала :)[/QUOTE]
Значит ждём положительный результат))) Вы ж , надеюсь, постарались как следует?;) |
а когда можно сделать анализ ХГЧ? только после задержки?
|
у меня узи почти всегда совпадала...блин мужу вчера пожаловалась на поясницу и тошноту он заставил купить тест сказал вечером сделать...я ему говорю что всего раз у нас было какая Б...
|
[QUOTE=8Татьянка8;5323313]Значит ждём положительный результат))) Вы ж , надеюсь, постарались как следует?;)[/QUOTE]
старались ;) |
[QUOTE=Смурфетта;5323315]а когда можно сделать анализ ХГЧ? только после задержки?[/QUOTE]
Ну, я думаю, минимум дней через 10 после овульки. |
Привет я Лена))) |
Приветик! Я Люба) [QUOTE=8Татьянка8;5323306]А я до сих пор на твою страничку захожу:girl_haha: На тестики любуюсь) Ага, цееелая неделька!!!!! У меня ж с терпением совсем плохо, не умею ждать, для меня это вееечность)[/QUOTE] Да пролетит не заметишь)) Тестики есть в запасе? У меня нету, надо будет закупиться:) |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5323322]у меня узи почти всегда совпадала...блин мужу вчера пожаловалась на поясницу и тошноту он заставил купить тест сказал вечером сделать...я ему говорю что всего раз у нас было какая Б...[/QUOTE]
У нас с братом разница 11 месяцев, он младше. у мамы даже М не было, когда она заБ. Она говорит, что не догадывалась, пока я молоко не начала выплёвавать.:girl_haha: |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |