Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Ямама 21.08.2012 12:05

[QUOTE=Каллиса;5218137]Девочки,привет!
Ждем вас! Держим кулачки!!! Скоро-скоро будете с малышами!!!
А про свободный график кормешки,я вчера чуть не чекнулась,каждые полчаса!!! Соску-никакую не берет!!! Муж с ним весь вечер проходил,чтобы хотя бы промежуток 2 часа был,да и соску вроде начал сосать,а потом я всю ночь пыталась 2 часа выдержать ну вроде к утру начал привыкать,в итоге муж сидит на работе спит,а я с утра с ним на кровати вырубилась. Самый тяжелый этот процесс привыкания! А еще третий день к нам приходит то дежурн врач,вчера медсестра,сегодня уже наша врач и каждый возмущается что нас выписали на третьи сутки,я с ними согласна,потому как если бы я знала что у нас на пупка еще прищепка,я бы наверное дня два побыла под наблюдением,так вот вчера закровило все,сегодня врач ее отстригла,там совсем на сопле держалась,так когда она это делала я чуть сама не грохнулась!!! Но вроде ттт все норм так как вчера хорошр обработали и на ночь мазь положили! Короче пока голова кругом!!!![/QUOTE]
О, я видела как соседскому мальчику отсригали, жалко так было.
У меня вчера так плакала перед прогулкой, соску дала, сосала:)))

Maxryutka 21.08.2012 12:10

[QUOTE=Ямама;5218156]Всем привет!
Лине и Маше удачи!!!
Маш, а че у тебя треники были 12 часов????[/QUOTE]

Я уже не знаю что это такое :girl_cray2:
Хватает до сих пор, хоть не так часто уже. Шейка видать так укорачивалась, не знаю я. Назначили вроде гинипрал покапать для раскрытия, жду пока поставят. И схватки он снять должен, сил уже просто никаких ((( если завтра все так же будет с раскрытием, точней его отсутствием, то баллон этот дурацкий поставят и в четверг рожать..

Malina17 21.08.2012 12:15

Привет всем!
[B]Тонь[/B], расскажи про вакуум. Т.е. там ничего не скребут железками,а высасывают? Интересно у нас такое есть. Переживаю как бы мне эта процедура чистки не предстояла...:(

[B]Лина, Маша,[/B] держитесь,девочки! Еще немного осталось потерпеть.

Мы тоже кормимся по требованию, но вроде долго особо на тите не висим,зато потом гуляем по часу где-то. Ночью это,конечно, выматывает.

[B]Катя[/B], поздравляю с рождением сына!

romawka 21.08.2012 14:12

Котики привет! Мариш,да отсасывают всю каку,после ничего не болит,ток кровит.Живот еще ушёл и лёгкость какая то,ток от наркоза день отходила.А у нас новости,мы домой сегодня)) вот намарафетилась,лежу жду своих)

romawka 21.08.2012 14:25

Машуль крепись дружок!Мы женщины можем всё! Держу кулочки за вас с крохой! Марин,а как это вас вы писали с прищепкой?низя же.

Versachi 21.08.2012 15:01

[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!! :)
Отличнейшего настроения!
Родивших, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожалуйста, проголосуйте за мою доченьку, нам очень нужно выиграть в конкурсе [/COLOR][/B]
[URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL]

ALLLENNNA 21.08.2012 15:15

Маш, как ты?
Тонь, рада за вас)))) арину когда привезут домой?
А Светы телефона нет ни у кого?

Каллиса 21.08.2012 15:17

Тонь,говорят сейчас выписывают и с прищепкой... Но из за того что так рано выписали завтра придется переться в поликлинику,сдавать анализы на ген.заболевания,и предварительно 3 часа не кормить,я в панике,мы 2 часа еле выдерживаем...
УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПИСКИ!!!!!

Евгешечка 21.08.2012 15:44

[QUOTE=Каллиса;5218808]Тонь,говорят сейчас выписывают и с прищепкой... Но из за того что так рано выписали завтра придется переться в поликлинику,сдавать анализы на ген.заболевания,и предварительно 3 часа не кормить,я в панике,мы 2 часа еле выдерживаем...
УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПИСКИ!!!!![/QUOTE]
Как так... 3 часа.... Нас хоть на 3 день выписали, в РД все взяли. Перед выпиской, несмотря на то что воскресенье было.
И пупочек отвалился только на 8 день. К нам из-за него каждый день по очереди ходили медсестра и врач. 8 дней я в РД точно бы не пролежала.
И УЗИ нам не делают, только тем у кого КС было и матка плохо сокращается.

Тоня, удачной выписки!!!

Неня 21.08.2012 15:47

Нас тоже выписали тогда с прищепкой, сказали не трогать, сама отвалиться, но педиатр пришла и оторвала..............пипец...........
[B]Машуня[/B], держись......но 12 часов треников это жесть.........а какой интервал был?
[B]Лина[/B], как ты??
Я сегодня съодила на прием....сказала, что больше не приду...даже направление на мочу не взяла....она мне выписала направление в РД, но я не поеду, буду ждать понедельника......что там скажет врач в РД....
Может все таки разрожусь за эту неделю, чтобы в больницу не ложиться, хочетя августенка!!

Неня 21.08.2012 15:59

[COLOR="Red"][B]Тоня, ждем тебя дома![/B][/COLOR]

Неня 21.08.2012 19:46

и тишина!!!!!!!!!!!!!

Неня 21.08.2012 19:48

Я сейчас кучу белья перегладила, щи сварила, пока все это делала, еще много чего по пути переделала.....теперь сижу отдыхаю, все болит и ноет................Пойдем поужинаем чтоли!

Malina17 21.08.2012 19:54

Тонь,с выпиской!
Рассказывай, как вас встретили?

Malina17 21.08.2012 19:58

[QUOTE=Евгешечка;5218927]Как так... 3 часа.... Нас хоть на 3 день выписали, в РД все взяли. Перед выпиской, несмотря на то что воскресенье было.
И пупочек отвалился только на 8 день. К нам из-за него каждый день по очереди ходили медсестра и врач. 8 дней я в РД точно бы не пролежала.
[B]И УЗИ нам не делают, только тем у кого КС было и матка плохо сокращается.[/B]

Тоня, удачной выписки!!![/QUOTE]

У нас так же. Мне делать не хотели,но я сама настояла на УЗИ. Как мне врач потом сказал: ты сама себе проблемы на голову ищешь%-0

Ямама 21.08.2012 21:25

[QUOTE=Неня;5219565]Я сейчас кучу белья перегладила, щи сварила, пока все это делала, еще много чего по пути переделала.....теперь сижу отдыхаю, все болит и ноет................Пойдем поужинаем чтоли![/QUOTE]

О, мне бы тоже кучу перегладить:-!

[B][I]Тонечка, с выпиской!!![/I][/B]

Кысена 21.08.2012 22:48

всем приветик. толком не перечитывала. уж слишком много.
новоиспеченных мамочек поздравляю!!!
кольцо сняли только в четверг. все закрыто. но шейка короткая. как на 39 недель. ушла домой под расписку. там делать нечего. т.к. ничего не делали. только свои свечки от молочницы после кольца вставляю. это и дома можно. все побаливает жутко. но там даже не смотрели ни разу после того как кольцо сняли. типа вдруг наковыряют чего. а 40 недель нету еще. они за естественный процесс. в общем лучше из дома со схватками поеду. и куда-нибудь в москву.
у нас в РД даже узи Беременным не делают. только после родов.

MENAMI 21.08.2012 22:56

Свет,вот ты где..а я тебе только смс написала...

Кысена 21.08.2012 23:03

[QUOTE=nyrka_12;5220069]Свет,вот ты где..а я тебе только смс написала...[/QUOTE]

ну я тебе тут ответила предварительно))

*Lino4ka* 22.08.2012 06:50

Привет всем!Тоню с выпиской!Мы все сидим и никуда не торопимся...Машуль,давай хоть ты рожай!

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.