Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Katrinshev 09.03.2012 12:50

[QUOTE=Ната79;4737523]Ой, сколько вас тут!!! )))))
Привет, [B]Настя, Наташа-Вишенка, Наташа-Каравашка, Катюшка![/B]!!
[B]Вишенка[/B], поздравляю вас с прибавкой в весе!!!
[B]Караваш[/B], а фоточки новые Есении есть? Вчера наряжали её в красивое платьице?

А мне муж подарил электромясорубку :-Р :-Р :-Р , три года живем вместе, а даже простой мясорубки не было ))) Сама его попросила подарить, а то надоело уже магазинные пельмени есть. Так я уже сегодня намолола фарша, налепила пельменей, наелась, сижу довольная :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: домашние пиламешки... красотень!:girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 09.03.2012 13:15

Привет девульки!!!
[B]Вишенка[/B] поздравляю с прибавочкой! Так держать!!!)))
[B]Ната 79[/B], муж молодец что такой подарок сделал.у нас тоже нет даже обычной мясорубки.
Колокольчика что то нет, мож уже рожает?)))

Тануша 09.03.2012 13:24

Доброго дня, дорогие!!!

Кому ещё что подарили?

Мне кажется Колокольчик ещё не рожает)))

Ната79 09.03.2012 13:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4737603]Привет девульки!!!
[B]Вишенка[/B] поздравляю с прибавочкой! Так держать!!!)))
[B]Ната 79[/B], муж молодец что такой подарок сделал.у нас тоже нет даже обычной мясорубки.
Колокольчика что то нет, мож уже рожает?)))[/QUOTE]
Катюш, привет! Да, чегой-то Юлички нет :-[ ] Пусть всё у них будет хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты чем сегодня занимаешься?

karavashka 09.03.2012 13:26

Ой мы вчера не наряжались.вот щас поспим и поедем к свекрам в платье :)
да девочки ради их улыбки пол жизни отдать можно:)
а мы научились целовать все и всех при этом делая звкук чмок:)

Ната79 09.03.2012 13:29

[QUOTE=Тануша;4737632]Доброго дня, дорогие!!!

Кому ещё что подарили?

Мне кажется Колокольчик ещё не рожает)))[/QUOTE]
Танюш, привет! А тебе самой чего подарили???
[B]Караваш[/B], так наверное забавно Еся целуется? Ты её сфоткай обязательно, красавишну нашу, потом покажи!!!

ЗОЛОТКО 09.03.2012 13:31

[QUOTE=Ната79;4737633]Катюш, привет! Да, чегой-то Юлички нет :-[ ] Пусть всё у них будет хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты чем сегодня занимаешься?[/QUOTE]

Сегодня глажка по расписанию:girl_haha: и цветами хочу занятся, земли подсыпать.муж мне вчера орхидею подарил.:)

karavashka 09.03.2012 13:41

у меня смешной подарок:) зарядка на ноут:) у меня моя сломалась а новая стоит 3900 так что не дешево. Скалка селиконовая и формы для кексов:)
Наташ мясорубка это круто я тоже хочу. Мы 5 лет живем и у нас тоже накакой.но обещает купить:)

karavashka 09.03.2012 13:42

сфоткаю обязательно:) да она вообще смешная. Мимикой так кривляется:) научилась притворяться как будто плачет:) третий день подсела на машу и медведя.под нее кушает хорошо хоть:)

Тануша 09.03.2012 13:56

И мне орхидею подарили!!!!! И браслет на руку серебро+жемчуг:)))

Бытовой техники у меня вообще нет:girl_haha: ни блендера, ни миксера, ни чего:girl_haha: , но я сразу предупредила мне не дарить такие подарки, уж лучше так потом купим, а то у меня не праздники будут, а ликбез по ознакомлению с устройством помощников в течении года:-D

А вот если бы у меня чего-то одного не было, то это да, приятно

Uhh 09.03.2012 14:10

Ездила сдавала прогестерон свой. Жду результат теперь...

Девочки! а мне муж ничего не подарил!... Даже цветочка не подарил :-/ ну в планах было в кино и на ужин. А столько народу оказалось везде, что просто пообедали и поехали к моему папе (мама в отъезде) на чай с тортиком... Я до вечера ждала и уже даже спрашивал - где сюрприз-где подарок? а нету...на все нашел отговорку - типа выбирай куплю или в Париже куплю. А цветы некогда купить, мы ж вместе были все время. В общем я расстроилась, а вечером поругалась с ним:( все равно обидно - блин, мне хоть тюльпанчик подари или открытку- я счастливая буду:( а тут ваще ничего...
Но утром помирилась, че его ругать, праздник прошел, решила не портить нам настроение.

ЗОЛОТКО 09.03.2012 14:14

Настюшка привет!!! Не расстраивайся. мы с мужем из-за подарка поругались ещё 7 числа. а вчера только после обеда помирились.и эту орхидею я вообще не хотела. я думала букет мне подарит из тюльпанов.(((

Uhh 09.03.2012 14:27

Золотко, ну я порасстраивалась и хватит. Зря я ему намекала и целый месяц говорила про подарок)) к следующему 8 марта просто напишу wish-лист с требованием купить и подарить!)))
Как твои дела, Кать? как настроение? как здоровье?
Я жутко злая и раздражительная. Муж заметил, сестра сказала, что я вообще злыдня, даже по телефону слышно. А я ничего не могу с собой поделать)))))))

Вероничка18 09.03.2012 14:39

Добрый день девчат :girl_in_love:
я вчера своего сама в цветочный отправила :-D сказала иди покупай цветы родителям бабушкам ну мне заодно :girl_haha: принес 3 желтые розочки :) красиво приятно хоть и сама с пинками отправила:-D

Ёлочка 09.03.2012 14:54

Привет девочки:)
Мой вчера спал до полудня, потом встал и пошел за хлебом. Вернулся с цветами и пиццой...Прям как в кино - бабе цветы, детЯм - мороженое:girl_haha:

Katrinshev 09.03.2012 14:58

Привет вновь прибывшим!) Я тоже без подарка))) Но у нас сейчас с бабосами большая напряженка)) Так что я не обижаюсь. Хотя все равно вчера поругались из-за этого немного)) В кач-ве примирения купил мне капучино большой к маке)))) Ну и вечером ужин мне приготовил))) В обчем, я и этим довольна)

Ёлочка 09.03.2012 15:08

Думаю, что подарки не главное - отношение важнее, и не только в этот праздник, а вообще по жизни, а то 8 марта можно подарками и цветами заваливать, а остальные дни в году не замечать. Подарки - это, конечно, приятно, но ведь обстоятельства тоже разные бывают

ЗОЛОТКО 09.03.2012 15:38

Настась я потихоньку. высыпаюсь пока выхи.я вчера писала что тестик на О делала, появилась слабая полосочка.а до этого вообще не было. а сегодня левый яичник сильно болит, прям ходить больно. Насть, ты мож уже Б? какой ДЦ у тебя?

Uhh 09.03.2012 15:48

[B]Вероничка, Катриншев, Елочка, приветики![/B]
Я согласна что главное отношение, но подарок не столь важен - сколько внимание))))
[B]Золотко,[/B] то что болит Я - наверное в нем сейчас О! у меня тоже на О прям иногда сильно чувствуется!)))так что надо вам стараться и ноги задирать тебе)))
Не, я не Б - думаю просто от того, что дивигель не бросала мазать))) А если и Б - то буквально день))))))))) сегодня 10 ДПО.

ЗОЛОТКО 09.03.2012 15:51

[QUOTE=Uhh;4738211]
[B]Золотко,[/B] то что болит Я - наверное в нем сейчас О! у меня тоже на О прям иногда сильно чувствуется!)))так что надо вам стараться и ноги задирать тебе)))
Не, я не Б - думаю просто от того, что дивигель не бросала мазать))) А если и Б - то буквально день))))))))) сегодня 10 ДПО.[/QUOTE]

Насть, вчера посторались и ноги задирала.:girl_haha:
Я буду надеятся что ты :puz: !!!
Насть, а сколько лет твоему мужу, если ни секрет?:)

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.