![]() |
[QUOTE=Psilda;5524245]:girl_haha: неее, я могу и до 42 доходить. :girl_haha: уже такое было :girl_haha: утомительно[/QUOTE]
[I][B]да я думаю простимулируют если что%-0жесть,представляю,я б с ума сошла:girl_pinkglassesf: [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5524022]Нуу, Натуль, не факт. Не знаю конечно как это в третьи роды бывает, но с Ксю у меня за 2 недели отошла. Паша не показатель, его стимулировали.
А как у Вас девочки было?[/QUOTE] У меня что первый что второй раз вышло за 2 недельки где то.%-0 Женюль ну в любом случае уже вот вот!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5524245]:girl_haha: неее, я могу и до 42 доходить. :girl_haha: уже такое было :girl_haha: утомительно[/QUOTE] во я тоже так до 42 ходила оба раза..думала с пузом в зимовку пойду:girl_haha: |
[B]Жень[/B] не бойся,всё будет замечательно,до вашей встречи осталось чуть-чуть совсем. Как быстро пролетела твоя беременность,даже не верится что уже 39 недель.
|
Девули уведу вас от темы... я злааа ррррррр, не могу больше... ну вот что я такого сказала??? Ре проснулся, я одеваю на него новые тапки, он не хочет, капризулит. понятное дело со сна, ломка садиком... я не обращаю внимания, отвлекаю его другими разговорами, а свекруня масла в огонь - тебе мама их купила, с любовью и тдт.. я грю, Н.И. не упоминайте тапки в разговоре...и тут понеслось... че ты меня все время одергиваешь, это не скажи, то не скажи.... задолбаааалллаасссь! хочу жить отдельно
|
[QUOTE=Веснушка;5524433]Девули уведу вас от темы... я злааа ррррррр, не могу больше... ну вот что я такого сказала??? Ре проснулся, я одеваю на него новые тапки, он не хочет, капризулит. понятное дело со сна, ломка садиком... я не обращаю внимания, отвлекаю его другими разговорами, а свекруня масла в огонь - тебе мама их купила, с любовью и тдт.. я грю, Н.И. не упоминайте тапки в разговоре...и тут понеслось... че ты меня все время одергиваешь, это не скажи, то не скажи.... задолбаааалллаасссь! хочу жить отдельно[/QUOTE]
мдяяяя....вечная война свекровь-невестки:girl_prepare_fish: .Нин а возможности жить отдельно нет?%-0 |
Женечка,начало положено:girl_in_love: Встреча с сыночком совсем рядом:girl_in_love:
Нин,я тебя очень понимаю,жить с кем-то ,надо иметь огромное терпение%-0 |
[QUOTE=Psilda;5523977]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сейчас пробка вышла, ну или начала выходить :girl_in_love: наконец-то хоть что-то начало происходить ))))[/QUOTE] да, ЭТО УЖЕ НАЧАЛО:))) [QUOTE=Psilda;5524022]Нуу, Натуль, не факт. Не знаю конечно как это в третьи роды бывает, но с Ксю у меня за 2 недели отошла. Паша не показатель, его стимулировали. А как у Вас девочки было?[/QUOTE] у меня первый раз вообще ничего не было, а второй раз - вечером отошла, с утра схваточки уже:girl_in_love: |
Девочки, спасибо ))))
Нин, я вообще готова медаль дать тем, кто со свекровями живет, я со своей больше 2-х недель прожить не могу. |
[QUOTE=Psilda;5524807]Девочки, спасибо ))))
Нин, я вообще готова медаль дать тем, кто со свекровями живет, я со своей больше 2-х недель прожить не могу.[/QUOTE] мы только ездим к свёкрам:) ..но жить не смогла бы..:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5524807]Девочки, спасибо ))))
Нин, я вообще готова медаль дать тем, кто со свекровями живет, я со своей больше 2-х недель прожить не могу.[/QUOTE] я за 2 мес чуть не повесилась, и этио при том, что она ко мне не лезет, и разговаривать мы не можем - она английского не знает:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5524837]я за 2 мес чуть не повесилась, и этио при том, что она ко мне не лезет, и разговаривать мы не можем - она английского не знает:girl_haha:[/QUOTE]
да уж...жестами сговаривались:girl_haha: :-! |
[QUOTE=Mама с небес;5524849]да уж...жестами сговаривались:girl_haha: :-![/QUOTE]
нет, там полный дом переводчиков:-D |
[QUOTE=Juliasha;5524862]нет, там полный дом переводчиков:-D[/QUOTE]
Юль,приветик:girl_in_love: С неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5524926]Юль,приветик:girl_in_love:
С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо |
Сегодня опять звонил мой папа, и я опять ему не рассказала про Б
|
[QUOTE=Mама с небес;5524815]мы только ездим к свёкрам:) ..но жить не смогла бы..:girl_haha:[/QUOTE]
Ну мы к свекрамесли едем, то без ночевки никак %-0 :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5524837]я за 2 мес чуть не повесилась, и этио при том, что она ко мне не лезет, и разговаривать мы не можем - она английского не знает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5524862]нет, там полный дом переводчиков:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Юль, вы кому-нибудь о пополнении уже сообщили? Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Psilda;5525092]
Юль, вы кому-нибудь о пополнении уже сообщили? Как чувствуешь себя?[/QUOTE] чувчтвуя себя нормально, немного тошнюсь, контролирую вес. сказала пока только сестре и брату своим. и лучшей подруге папе вот сегодня не смогла родителям уже наверное после похода к врачу скажем%-0 |
[QUOTE=мурррзик;5523423]Вик,а может....поменять работу?
явот,по себе знаю...если на работу ехать не хочется,не нравится она....не лежит к ней душа-то и КПД уменьшается,и настроенка портица,и депрессняк и все...все болезни блин из-за работы))))))[/QUOTE] По мне то уж лучше вообще не работать, я дома нужнее... А по поводу этой , я уже писала, так как мы еще за малышом собираемся, то увольняться с газпрома не выгодно совсем. Там помимо декретных, платят потом до 1,5-15 тыс, а после 12 тыс ежемесячно... По крайней мере пока так... Вот поэтому и терплю стиснув зубы... А еще я за месяц скинула 3 кг.... |
Юль, я может пропустила, а как твой муж на Б отреагировал? Рад был?
Девочки, у меня еще и муж заболел... Гайморит у него... Вот колоть начала.:( |
Викуль, пусть муж поскорее поправляется!!! Что же за напасть! Давай Вик лечи своих мужиков!
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |