Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Анюсик 13.08.2013 09:29

Юль, я не поняла, а вы не брали эти 900 тысяч?%-0

Верю в Чудо 13.08.2013 13:35

нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...

сЫч 13.08.2013 15:08

ну и ну!Юль ну разберетесь!!!

а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая!

Верю в Чудо 13.08.2013 15:15

[QUOTE=сЫч;6033709]ну и ну!Юль ну разберетесь!!!

а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая![/QUOTE]

бедняжечка пусть выздоравливет поскорее:girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 13.08.2013 15:17

я думаю всё уже позади.. в такие дни я стыдно сказать уже и второго не хочу.. и ничего не хочу. .чувствую себя отвратно ((( !

просто хочу убежать в лес и там спрятаться... или башкой об стенку биться!!!

сЫч 13.08.2013 15:20

я уже сама себя противна нытьем своим ((Юлек ты как вообще??

так плохо что муж дежурит на этой неделе . .его могут вызвать в любое время куда угодно .. ((( эхххххххххххх ...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.08.2013 15:36

Привет девочки красавицы!Давно к вам не заходили)))))))

*Pupsik* 13.08.2013 15:50

Привет!

[QUOTE=Верю в Чудо;6033446]нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...[/QUOTE]

пусть это будет просто ошибкой и все решится без суда и нервов!

[QUOTE=сЫч;6033709]ну и ну!Юль ну разберетесь!!!

а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая![/QUOTE]

Хорошо что вам уже лучше!

А я так устала, сегодня уже вообще прям очень, даже на Ромку разозлилась... Рома орет постоянно, в рот руками лезет, видно больно ему, я ему мажу он кайфует, улыбается сразу, но хватает ненадолго, потом опять воет с руками во рту, боля ему говорит:( У меня ребенок теперь после пописа говорит пись пись:-D Нет бы до, хоть на улице бы поняла что он писать хочет, ато жалко его, терпит бедняга до дома:-! Дома тоже не просится, принесет горшок и сам садится.:-!

Вот нажаловалась, что тяжко мне, а стыдно стало! Ведь по сути все хорошо, просто устала от этих истерик постоянных:girl_prepare_fish:

Анюсик 13.08.2013 15:54

[QUOTE=Верю в Чудо;6033446]нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...[/QUOTE]

вот это да! ну может это все-таки ошибка!

Лен, выздоравливайте окончательно! да уж, так тяжело, когда малышня болеет.

Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года:-!

*Pupsik* 13.08.2013 16:03

[QUOTE=Анюсик;6033834]вот это да! ну может это все-таки ошибка!

Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года:-![/QUOTE]

у нас дурная привычка головой биться, вот никак не могу отучить, игнорю, а все равно до конца не проходит!:hysteric:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.08.2013 16:05

Смотрю нас здесь уже все забыли...

сЫч 13.08.2013 16:15

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6033856]Смотрю нас здесь уже все забыли...[/QUOTE]

привет! почему забыли то???

просто видать своими делами заняты.. :-! пока не отреагировали. .я тут часто сама с собой болтаю! мну это не смущает!
как детки ???
чем занимаетесь??

а я Денсиа отправила гулять с бабушкой на часок.. сижу кайфую в тишине! :-!

сЫч 13.08.2013 16:18

Тань лучше то лучше! но вот настроение такое что к маме на ручки.. возьмешь ему надо слезть короче сам не знает чего ему надо!
Ань ну да )) свой характер сынок показывает!! не пережвиай кризисы еще будут.. у меня и валялся с такими воплями.. пройдет все дурное если не потакать ..

Тань у меня Денис тоже постоянно головой затылком бъется обо все.. ему это нравится!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.08.2013 16:29

[QUOTE=сЫч;6033879]привет! почему забыли то???

просто видать своими делами заняты.. :-! пока не отреагировали. .я тут часто сама с собой болтаю! мну это не смущает!
как детки ???
чем занимаетесь??

а я Денсиа отправила гулять с бабушкой на часок.. сижу кайфую в тишине! :-![/QUOTE]

Детки хорошо...приехали с моря и переболели...
Стешка балакает во всю...стишки и песенки поет)))все с ума сходят от нее:girl_haha:
Арсюша в сад пойдет сентября....я хоть расслаблюсь:connie_1:а то очень трудно с ними.
Ждем детскую на днях...занимаемся интерьером...так сказать.
Папка наш уехал в командировку опять...до глубокой осени.
Я начинаю по тихоньку думать о дне рождении Стефани:)))так как с моими детьми надо все заранее обдумать)))

*Pupsik* 13.08.2013 16:29

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6033856]Смотрю нас здесь уже все забыли...[/QUOTE]

не забыли! Рассказывайте новости свои:girl_in_love:

[QUOTE=сЫч;6033886]Тань лучше то лучше! но вот настроение такое что к маме на ручки.. возьмешь ему надо слезть короче сам не знает чего ему надо!
Ань ну да )) свой характер сынок показывает!! не пережвиай кризисы еще будут.. у меня и валялся с такими воплями.. пройдет все дурное если не потакать ..

Тань у меня Денис тоже постоянно головой затылком бъется обо все.. ему это нравится!!![/QUOTE]

Ну мы так постоянно, то на руки, то сразу с рук, ходит за мной хвостом и канючит, или вот выкручивается если возьмешь... тоже не знает че ему надо.
Мы бьемся в порыве истерики и лбом со всей дури!:hysteric: Не знаю уже что с ним делать:(

Верю в Чудо 13.08.2013 20:03

[QUOTE=сЫч;6033742]я думаю всё уже позади.. в такие дни я стыдно сказать уже и второго не хочу.. и ничего не хочу. .чувствую себя отвратно ((( !

просто хочу убежать в лес и там спрятаться... или башкой об стенку биться!!![/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;6033753]я уже сама себя противна нытьем своим ((Юлек ты как вообще??

так плохо что муж дежурит на этой неделе . .его могут вызвать в любое время куда угодно .. ((( эхххххххххххх ...[/QUOTE]

эээйй Ленок что за депресняк такой??ну ка гони его прочь:girl_in_love::girl_in_love: у меня на этой неделе муж в ночь,ладно хоть мама приехала с ней вечером:)

Ленок я нормик горло болит сильно(хриплю хожу без голоса) варенья варю все никак надолго сюда не могу зайти,еще довышивать хочу уже вот и занята:(

Верю в Чудо 13.08.2013 20:04

[QUOTE=Анюсик;6033834]вот это да! ну может это все-таки ошибка!

Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года:-![/QUOTE]

Анют естественно ошибка,теперь надо добится чтоб убрали эту фигню:(:(

mahoni 13.08.2013 23:38

Девы, всем привет! :)
Ленок, не расстраивайся! Всё пройдёт! ;) и за мысли не стыдись - со всеми бывает! :) Дену окончательного выздоровления и пусть больше не болеет! :girl_in_love:
Юля, тебе тоже выздоровления!!! :girl_in_love: и пусть с кредитной историей всё разъяснится! :)
Танюшка, ты тоже не грусти! Ромашка у тебя умняшка! :girl_in_love: а что лбом бьётся - может у психолога проконсультироваться, если игнор не помогает. Или с возрастом само пройдёт? %-0
Юля, привет! :)
Машик у нас уехала отдыхать? :)
Девы, простите если кого забыла - некогда читать всё... :(
У меня вопрос - как сбить темпу высокую? У Ильи сегодня ни с того ни с сего темпа поднялась. Была 38,5 , а ко сну вообще 39 поднялась. Я цифекон поставила - час прошёл - 38,8. Он спит, а я караулю рядом лежу... у нас первый раз такая темпа высокая, что делать - прям растерялась... причём никаких больше признаков болезни - весёлый весь день, ест нормально, насморка нет... чудеса, блин...

Наталюша1 13.08.2013 23:50

[b]mahoni[/b], а нурофен сироп не берет?

mahoni 14.08.2013 00:21

[QUOTE=Пеппилотта;6034506][b]mahoni[/b], а нурофен сироп не берет?[/QUOTE]

Нету сиропа - только свечи. Но после свечи цифекона, боюсь он меня к себе уже не подпустит. И аптек круглосуточных у нас в округе нету...

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.