![]() |
Юль, я не поняла, а вы не брали эти 900 тысяч?%-0
|
нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...
|
ну и ну!Юль ну разберетесь!!!
а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая! |
[QUOTE=сЫч;6033709]ну и ну!Юль ну разберетесь!!!
а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая![/QUOTE] бедняжечка пусть выздоравливет поскорее:girl_in_love::girl_in_love: |
я думаю всё уже позади.. в такие дни я стыдно сказать уже и второго не хочу.. и ничего не хочу. .чувствую себя отвратно ((( !
просто хочу убежать в лес и там спрятаться... или башкой об стенку биться!!! |
я уже сама себя противна нытьем своим ((Юлек ты как вообще??
так плохо что муж дежурит на этой неделе . .его могут вызвать в любое время куда угодно .. ((( эхххххххххххх ... |
Привет девочки красавицы!Давно к вам не заходили)))))))
|
Привет!
[QUOTE=Верю в Чудо;6033446]нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...[/QUOTE]
пусть это будет просто ошибкой и все решится без суда и нервов! [QUOTE=сЫч;6033709]ну и ну!Юль ну разберетесь!!! а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая![/QUOTE] Хорошо что вам уже лучше! А я так устала, сегодня уже вообще прям очень, даже на Ромку разозлилась... Рома орет постоянно, в рот руками лезет, видно больно ему, я ему мажу он кайфует, улыбается сразу, но хватает ненадолго, потом опять воет с руками во рту, боля ему говорит:( У меня ребенок теперь после пописа говорит пись пись:-D Нет бы до, хоть на улице бы поняла что он писать хочет, ато жалко его, терпит бедняга до дома:-! Дома тоже не просится, принесет горшок и сам садится.:-! Вот нажаловалась, что тяжко мне, а стыдно стало! Ведь по сути все хорошо, просто устала от этих истерик постоянных:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6033446]нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...[/QUOTE]
вот это да! ну может это все-таки ошибка! Лен, выздоравливайте окончательно! да уж, так тяжело, когда малышня болеет. Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года:-! |
[QUOTE=Анюсик;6033834]вот это да! ну может это все-таки ошибка!
Лен, выздоравливайте окончательно! да уж, так тяжело, когда малышня болеет. Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года:-![/QUOTE] у нас дурная привычка головой биться, вот никак не могу отучить, игнорю, а все равно до конца не проходит!:hysteric: |
Смотрю нас здесь уже все забыли...
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6033856]Смотрю нас здесь уже все забыли...[/QUOTE]
привет! почему забыли то??? просто видать своими делами заняты.. :-! пока не отреагировали. .я тут часто сама с собой болтаю! мну это не смущает! как детки ??? чем занимаетесь?? а я Денсиа отправила гулять с бабушкой на часок.. сижу кайфую в тишине! :-! |
Тань лучше то лучше! но вот настроение такое что к маме на ручки.. возьмешь ему надо слезть короче сам не знает чего ему надо!
Ань ну да )) свой характер сынок показывает!! не пережвиай кризисы еще будут.. у меня и валялся с такими воплями.. пройдет все дурное если не потакать .. Тань у меня Денис тоже постоянно головой затылком бъется обо все.. ему это нравится!!! |
[QUOTE=сЫч;6033879]привет! почему забыли то???
просто видать своими делами заняты.. :-! пока не отреагировали. .я тут часто сама с собой болтаю! мну это не смущает! как детки ??? чем занимаетесь?? а я Денсиа отправила гулять с бабушкой на часок.. сижу кайфую в тишине! :-![/QUOTE] Детки хорошо...приехали с моря и переболели... Стешка балакает во всю...стишки и песенки поет)))все с ума сходят от нее:girl_haha: Арсюша в сад пойдет сентября....я хоть расслаблюсь:connie_1:а то очень трудно с ними. Ждем детскую на днях...занимаемся интерьером...так сказать. Папка наш уехал в командировку опять...до глубокой осени. Я начинаю по тихоньку думать о дне рождении Стефани:)))так как с моими детьми надо все заранее обдумать))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6033856]Смотрю нас здесь уже все забыли...[/QUOTE]
не забыли! Рассказывайте новости свои:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;6033886]Тань лучше то лучше! но вот настроение такое что к маме на ручки.. возьмешь ему надо слезть короче сам не знает чего ему надо! Ань ну да )) свой характер сынок показывает!! не пережвиай кризисы еще будут.. у меня и валялся с такими воплями.. пройдет все дурное если не потакать .. Тань у меня Денис тоже постоянно головой затылком бъется обо все.. ему это нравится!!![/QUOTE] Ну мы так постоянно, то на руки, то сразу с рук, ходит за мной хвостом и канючит, или вот выкручивается если возьмешь... тоже не знает че ему надо. Мы бьемся в порыве истерики и лбом со всей дури!:hysteric: Не знаю уже что с ним делать:( |
[QUOTE=сЫч;6033742]я думаю всё уже позади.. в такие дни я стыдно сказать уже и второго не хочу.. и ничего не хочу. .чувствую себя отвратно ((( !
просто хочу убежать в лес и там спрятаться... или башкой об стенку биться!!![/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6033753]я уже сама себя противна нытьем своим ((Юлек ты как вообще?? так плохо что муж дежурит на этой неделе . .его могут вызвать в любое время куда угодно .. ((( эхххххххххххх ...[/QUOTE] эээйй Ленок что за депресняк такой??ну ка гони его прочь:girl_in_love::girl_in_love: у меня на этой неделе муж в ночь,ладно хоть мама приехала с ней вечером:) Ленок я нормик горло болит сильно(хриплю хожу без голоса) варенья варю все никак надолго сюда не могу зайти,еще довышивать хочу уже вот и занята:( |
[QUOTE=Анюсик;6033834]вот это да! ну может это все-таки ошибка!
Лен, выздоравливайте окончательно! да уж, так тяжело, когда малышня болеет. Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года:-![/QUOTE] Анют естественно ошибка,теперь надо добится чтоб убрали эту фигню:(:( |
Девы, всем привет! :)
Ленок, не расстраивайся! Всё пройдёт! ;) и за мысли не стыдись - со всеми бывает! :) Дену окончательного выздоровления и пусть больше не болеет! :girl_in_love: Юля, тебе тоже выздоровления!!! :girl_in_love: и пусть с кредитной историей всё разъяснится! :) Танюшка, ты тоже не грусти! Ромашка у тебя умняшка! :girl_in_love: а что лбом бьётся - может у психолога проконсультироваться, если игнор не помогает. Или с возрастом само пройдёт? %-0 Юля, привет! :) Машик у нас уехала отдыхать? :) Девы, простите если кого забыла - некогда читать всё... :( У меня вопрос - как сбить темпу высокую? У Ильи сегодня ни с того ни с сего темпа поднялась. Была 38,5 , а ко сну вообще 39 поднялась. Я цифекон поставила - час прошёл - 38,8. Он спит, а я караулю рядом лежу... у нас первый раз такая темпа высокая, что делать - прям растерялась... причём никаких больше признаков болезни - весёлый весь день, ест нормально, насморка нет... чудеса, блин... |
[b]mahoni[/b], а нурофен сироп не берет?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6034506][b]mahoni[/b], а нурофен сироп не берет?[/QUOTE]
Нету сиропа - только свечи. Но после свечи цифекона, боюсь он меня к себе уже не подпустит. И аптек круглосуточных у нас в округе нету... |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |