![]() |
[QUOTE="Кареглазая";6001717]почему? оков боишься?[/QUOTE]
я давно знаю,Что пороки после Оков бывают и зб,на другом сайте даже целую тему читала об этом,советуют пропустить хотя бы цикл! |
[QUOTE="Кареглазая";6001722]глубокое - это полное! когда абсолютно все убирают во всех местах :girl_haha: я на такое хожу! неполное - грубо говоря - по линии бикини, ну может чуть ниже по твоему желанию[/QUOTE]
у меня просто даже на губах больших (извиняюсь за подробность) внутрь маленько волосы идут,ну не в саму внутрь,а на них ,не знаю как сказать даже,блин мне аж стыдно......... |
[QUOTE=Lika@;6001726]у меня просто даже на губах больших (извиняюсь за подробность) внутрь маленько волосы идут,ну не в саму внутрь,а на них ,не знаю как сказать даже,блин мне аж стыдно.........[/QUOTE]
Лик, это нормально, удивлю тебя :girl_haha: вот в глубоком они все это уберут, ничего стыдного в этом не вижу! такова природа |
[QUOTE="Кареглазая";6001729]Лик, это нормально, удивлю тебя :girl_haha: вот в глубоком они все это уберут, ничего стыдного в этом не вижу! такова природа[/QUOTE]
да я думала,у меня у одной там они растут:girl_haha: блин вот соберусь полюбому пойду,где нито в августе в сентябре,надеюсь животик у нас успокоится,а то давно хочу,надоело так там брить,кошмар,вечное раздражение! |
Всем привет!
Ликусь не переживай у меня так же как и у тебя растут! Я вот подумала наверное мне уже даже и не стремно идти на такие процедуры полного бикини, что уж после мужчины Г боятся какую то тетю:-D. А тебе думаю после родов тоже уже не должно быть стремно! Времени бы найти только:( Я с работы вымотанная прихожу:( |
[quote=Ваниль;6001740]что уж после мужчины Г боятся какую то тетю[/quote]
Лиля права ))) там же женщина, по сути три мильена раз все это видела, ее уже ничем не удивишь! )))) Привет, Лилек! Так что, Ликусь, как даст доча времени немного свободного, попробуй! может сначала неглубокое, чтобы болевые ощущения понять! А с оками... не знаю, спорный вопрос! не могу определить, как правильно! |
[QUOTE=Ваниль;6001740]Всем привет!
Ликусь не переживай у меня так же как и у тебя растут! Я вот подумала наверное мне уже даже и не стремно идти на такие процедуры полного бикини, что уж после мужчины Г боятся какую то тетю:-D. А тебе думаю после родов тоже уже не должно быть стремно! Времени бы найти только:( Я с работы вымотанная прихожу:([/QUOTE] да тоже там растут??блин а я реально думала,что это редкость,но вот знаю,у кого малая волосатость у них там их нет,бедный специалист замучается мне их удалять,вот я не знаю чем лвчше воском или сахаром%-0 а ты тоже Лиль,ходишь делаешь??? ой,надо как нитоп ро роды написать начало на тетрадке,потом набрать на пузю,я вообще рожала в боксе одна,а за стеклом в другом,муж с женой и я такая с голой писькой и они там,он все у меня по ходу разглядел,я сама видела,но мне тогда пофиг было:-D |
Всем привет.
Анют я бы на твоем месте бросила оки,август еще отдохнула и в сентябре уже начала бы активничать. и надолго такой эпиляции хватает?* |
[QUOTE="Кареглазая";6001745]Лиля права ))) там же женщина, по сути три мильена раз все это видела, ее уже ничем не удивишь! ))))
Привет, Лилек! Так что, Ликусь, как даст доча времени немного свободного, попробуй! может сначала неглубокое, чтобы болевые ощущения понять! А с оками... не знаю, спорный вопрос! не могу определить, как правильно![/QUOTE] бросай я тебе говорю,я вот жаль не сохранила,но там много девочек отписывались даже,не рискуй Ань! а ничего что мне оставят там волосы:-D или мне там побрить,а сверху отрастить?:girl_haha: |
А я сейчас своих сотрудников прибью наверное, с утра выбешивают:-E
|
[QUOTE=Lika@;6001749]да тоже там растут??блин а я реально думала,что это редкость,но вот знаю,у кого малая волосатость у них там их нет,бедный специалист замучается мне их удалять,вот я не знаю чем лвчше воском или сахаром%-0 а ты тоже Лиль,ходишь делаешь???
ой,надо как нитоп ро роды написать начало на тетрадке,потом набрать на пузю,я вообще рожала в боксе одна,а за стеклом в другом,муж с женой и я такая с голой писькой и они там,он все у меня по ходу разглядел,я сама видела,но мне тогда пофиг было:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я такая жде была! поначала капец как стыдно было, а когда прижимать совсем стало, было уже на всех пофигу вообще! и то что Г мужчина роды у меня принимал - было глубоко безразлично! [QUOTE=Пеппилотта;6001751]Всем привет. Анют я бы на твоем месте бросила оки,август еще отдохнула и в сентябре уже начала бы активничать. и надолго такой эпиляции хватает?*[/QUOTE] привет, Натусь! мне на 3 недели хватает! Я обычно делаю сразу после М! получается, что неделю самих М - волосы и отрастают до нужной длины! то есть 3 недели нормально хожу, потом как раз начинают расти, а у меня М! М заканчиваются, иду на эпиляцию и снова во всеоружии :girl_haha: |
[QUOTE=Пеппилотта;6001751]Всем привет.
Анют я бы на твоем месте бросила оки,август еще отдохнула и в сентябре уже начала бы активничать. и надолго такой эпиляции хватает?*[/QUOTE] привет,Наташенька:girl_in_love: я сегодня кайфую,у меня Миленка спит,по ходу микстура действует,нам из травок спец сделали,от гипервозбудимости,вот сижу в болталочке болтаю кайф ловлю:girl_haha: Наташ,говорит 3 нед,все зависит от волос,первое время мне кажется быстрее растут,так как волос еще толстый,а потмо же он должен истончаться%-0 |
[QUOTE=Ваниль;6001759]А я сейчас своих сотрудников прибью наверное, с утра выбешивают:-E[/QUOTE]
чем они тебя так выбесили?:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";6001762]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я такая жде была! поначала капец как стыдно было, а когда прижимать совсем стало, было уже на всех пофигу вообще! и то что Г мужчина роды у меня принимал - было глубоко безразлично! привет, Натусь! мне на 3 недели хватает! Я обычно делаю сразу после М! получается, что неделю самих М - волосы и отрастают до нужной длины! то есть 3 недели нормально хожу, потом как раз начинают расти, а у меня М! М заканчиваются, иду на эпиляцию и снова во всеоружии :girl_haha:[/QUOTE] у меня первые роды при гибели два мужика принимали,даже три,и лазили все время туда по очереди,встанут около меня в троем и я такая на кресле лежу перед ними,они шейку проверяли каждый день,Посмотрят и ищ стоят около этого места и обсуждают,Но тогда и в самом деле пофиг! |
3 недели было бы неплохо))))
ну на работу устроюсь будут деньги тогда может попробую) |
[quote=Lika@;6001757]бросай я тебе говорю,я вот жаль не сохранила,но там много девочек отписывались даже,не рискуй Ань!
а ничего что мне оставят там волосы или мне там побрить,а сверху отрастить?[/quote] что значит не рискуй? в смысле не планируй после оков сразу? Не очень поняла твой вопрос про эпиляцию ) тебе надо, чтобы все убрали? убирай все! просто сверху это не так болезненно! и первый раз некоторых хватает только на неглубокое )) потом уже собираются с мыслями и делают глубокое |
[QUOTE=Lika@;6001749]да тоже там растут??блин а я реально думала,что это редкость,но вот знаю,у кого малая волосатость у них там их нет,бедный специалист замучается мне их удалять,вот я не знаю чем лвчше воском или сахаром%-0 а ты тоже Лиль,ходишь делаешь???
ой,надо как нитоп ро роды написать начало на тетрадке,потом набрать на пузю,я вообще рожала в боксе одна,а за стеклом в другом,муж с женой и я такая с голой писькой и они там,он все у меня по ходу разглядел,я сама видела,но мне тогда пофиг было:-D[/QUOTE] Растуууут еще как, тем более я не отношусь к тем дама у которых почти нет волос. Я - хорошо намешанная кровь, так что волосы везде обеспеченны:girl_haha: Даже больше скажу, я убирала что видела всегда. А недавно для себя открытие сделала что там и на жопе, которую я не вижу, тоже волос полно. Точнее я знала что они там есть у всех, но я думала их не заметно когда к Г идешь. Анн нет:girl_haha: Мне действительно стало немного стремно. Я вообще за такие мелочи оооочень переживаю. Я даже заметила что перед мужем так не готовлюсь как перед походом к Г:girl_haha: В зоне глубокого бикини я брею, область не глубокого бикини продергиваю эпилятором (но не всегда, честно признаюсь, пока одна и никуда не надо не тревожу их, а одна я часто бываю). Да роды это точно тот процесс когда пофигу уже на все! |
[QUOTE=Ваниль;6001788] Точнее я знала что они там есть у всех
[/QUOTE] Хорошее у тебя открытие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у всех, у всех! на шугаринге их тоже убирают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ложишься на бочок иииии....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: рррррраз! а у меня муж все время, благо, рядом! так что всегда хочу быть наготове ))) |
[QUOTE="Кареглазая";6001794]Хорошее у тебя открытие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у всех, у всех! на шугаринге их тоже убирают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ложишься на бочок иииии....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: рррррраз!
а у меня муж все время, благо, рядом! так что всегда хочу быть наготове )))[/QUOTE] ладно тебе угарать, я просто думала когда к Г идешь их там не заметно:girl_haha: а если не заметно то что трогать тоненький пушок:girl_haha: |
[QUOTE=Ваниль;6001800]ладно тебе угарать, я просто думала когда к Г идешь их там не заметно:girl_haha: а если не заметно то что трогать тоненький пушок:girl_haha:[/QUOTE]
не знаю, чо там конкретно видно Г, но думаю, ему глубоко фиолетово :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;6001771]чем они тебя так выбесили?:girl_haha:
у меня первые роды при гибели два мужика принимали,даже три,и лазили все время туда по очереди,встанут около меня в троем и я такая на кресле лежу перед ними,они шейку проверяли каждый день,Посмотрят и ищ стоят около этого места и обсуждают,Но тогда и в самом деле пофиг![/QUOTE] Я тоже много раз переживала моменты когда уже деваться просто некуда! С такими же мыслями и к Г своему хожу, куда деваться, зато не больно. А вот недавно когда вновь вылез у меня фурункл на половой губе, я чуть сквозь землю не провалилась когда Г трогал и осматривал это место!!!! Мне показалось это более интимнее чем сделать узи:girl_haha: |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |