![]() |
О,гордость это хорошо:)
А то у нас как Дашка родилась муж все время убегал из дома,все дела какие–то... С выходных вот вроде стало налаживаться... |
Стась а сколько твоему лет? Моему 41 и вот он сейчас вообще наслаждается малым отнимает его у меня даже в отпуск с нами поехал.
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5960320]приветики!
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ирина,Ксюшу с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Феденьку с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединясь ко всем поздравлениям!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5960485]Привет всем!!! Викуля,тебя с долгожданым отпуском!!!на работе наверно видели твое настроение и отпустили раньше!!!это тебе авансом отпуск дали?[/QUOTE] Спасибо!!!! Нет , не авансом... так сказать заслуженный отдых...:girl_haha: Была сегодня у врача. У меня все замечательно!!!! Вес за 2 недели ни на грамм не прибавила. Теперь к Г через 2 недели. А на узи записали на 7 августа. |
Девчушки, всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5960498]а кто это?предсказатель чтоли какой:-[ ] [/QUOTE] автор метода планирования пола, почти 100% метод при правильном подсчете) [QUOTE=Стася0612;5960529]Привет! Юля,с неделькой! Какие тут мужья разборчивые:) Моему был неважен пол.Даже говорит,что не расстроится,если и третья девочка будет:) Понятно,что в душе он конечно и сына хочет,но не принципиально:) Девочки,а вообще,ваши мужья как–то меняются с.рождением каждого ребенка?со.статусом многодетного? Я че т переживаю по этому поводу:)[/QUOTE] Моему 36, говорит, что только этот ребенок для него осознанный, этого малыша больше всех ждет, отношение ко мне изменилось в лучшую сторону) [QUOTE=Натали*;5960633]Молодец твой муж :))) Про изменения ничего пока не могу сказать.[/QUOTE] Вот тоже как будет, только потом могу сказать. |
Викуль с хорошим походом к врачу:)))
|
[QUOTE=Стриж;5960823]Викуль с хорошим походом к врачу:)))[/QUOTE]
Спасибо Томочка!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5960810]
Была сегодня у врача. У меня все замечательно!!!! Вес за 2 недели ни на грамм не прибавила. Теперь к Г через 2 недели. А на узи записали на 7 августа.[/QUOTE] Викуль, с отличным походом к врачу!!! А всего с начала Б сколько прибавила? |
Вика, с отличными новостями!
Я выложила новый хвастик |
[QUOTE=Клевер;5960841]Викуль, с отличным походом к врачу!!!
А всего с начала Б сколько прибавила?[/QUOTE] Спасибо!!!! У меня общая прибавка за вс Б -5200... Много??? [QUOTE=Juliasha;5960852]Вика, с отличными новостями! Я выложила новый хвастик[/QUOTE] Спасибки!!!! Сейчас загляну...;):girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5960908]Спасибо!!!! У меня общая прибавка за вс Б -5200... Много???
[/QUOTE] Нет вроде, у меня 3600, а мне до тебя еще ого-го. |
А у меня уже больше 12 кг :(
|
Юляша,так тебе уже рожать скоро...нормальная прибавка!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5961003]Юляша,так тебе уже рожать скоро...нормальная прибавка![/QUOTE]
Если б я ПДР худеть потом умела, а то у меня и оак было 9 лишних кг, и еще 12, чувствую себя слоном :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;5961010]Если б я ПДР худеть потом умела, а то у меня и оак было 9 лишних кг, и еще 12, чувствую себя слоном :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юляш 12 это очень даже хорошо, самое оптимальное, я в первую 20 набрала, вот это было да...., очень трудно уходили |
[QUOTE=Клевер;5961018]Юляш 12 это очень даже хорошо, самое оптимальное, я в первую 20 набрала, вот это было да...., очень трудно уходили[/QUOTE]
У меня в первую было +16, 10 сразу после родов ушли, потом еще три, м потом они вернулись |
[QUOTE=Juliasha;5961025]У меня в первую было +16, 10 сразу после родов ушли, потом еще три, м потом они вернулись[/QUOTE]
Я до полугода тоже в плюс ушла, чтобы ГВ наладить, а потом перестала есть после 8, хорошо начала сбрасывать, потом как кормить прекратила, стала калории считать и с 65 похудела до 52. Это вес в котором я себе нравлюсь. |
Всем добрый вечер!
[B]Свет,[/B]нам до пляжа идти минут 15:)
|
Маш, вот и я очень хочу взять себя в руки после родов
|
[QUOTE=Juliasha;5961064]Маш, вот и я очень хочу взять себя в руки после родов[/QUOTE]
Юль,что доче на 3 годика подарили? |
Я в первые Б по 12 набирала скидывала быстро. В эту набрала 6 и в роддоме сразу в нинус после родом и в первый месяц еще минус 3. Потом в Турции 2 набрала и рада в то я не люблю себя худой. Но в этот раз у меня Тити больше намного стали в каждой по кг. Сейчас первый размер стремящийся ко второму. Для меня это шик я прямо секси:-D
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |