![]() |
Спасибо Мариш:-):-):-):-)Ты как?:-)
|
прикольно у нас страничка 777 новые московские номера:)
|
[QUOTE=ElDi;6220343]Все забываю сказать:-)прикиньте у меня уже животик есть:-):-):-):-)даже с утра его видно...сбоку хорошо видно:-)а спереди,прям такой овальчик проикольный:-)слышала,что такое бывает:-)так рано....офигеть:-)[/QUOTE]
у меня тоже Ди рано вылез пузик, да и сейчас гораздо больше чем с Максом)))) |
Диаш с пузиком тебя! Нормалек, малыш второй ты знаешь у меня с молким тоже неделек 8 начал комочек внизу намечаться!
|
Спасибо девочки:-)эээх:-)
|
Ядвиж когда тестик у тебя будет? ты в аптеку пойдешь?
|
Девочки
|
я хочу
|
эти 7 семерок! 7 семерочка, это то что через 7 дней у меня день иск!
|
ага пойду. пашу с сада забирать и в аптеку заеду... к 6уду.
эххх машу вспомнила ( из мультика) Я такая скорая!!! создала уже линеечку:) я поела! украинский борщ и мне хорошо стало, если б не грудь я б подумала что все нет Берем:) |
оль, поздравляю!!!!!!!!!!! 7770 !
|
Ядвиж! вот желаю желаю тебе чтобы эта линеечка до 11 августа простояла у тебя, а дальше уже новый счет начнешь! с момента рождения малышаськи!
|
[QUOTE=ElDi;6220343]Все забываю сказать:-)прикиньте у меня уже животик есть:-):-):-):-)даже с утра его видно...сбоку хорошо видно:-)а спереди,прям такой овальчик проикольный:-)слышала,что такое бывает:-)так рано....офигеть:-)[/QUOTE]
С животиком! Как клево :girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6220419]эти 7 семерок! 7 семерочка, это то что через 7 дней у меня день иск![/QUOTE] Все, пишу это сообщение и оставляю Оле семерки :girl_in_love: |
Усе милашки)) семерочки состоялись на прошлой страничке :girl_in_love:
|
Оль, спасибо! посмотрим как будет... павла я на месяц раньше родила...так его величество захотело!
|
Спасибо Иннусь :-)
|
[QUOTE=jadvijka;6220451]Оль, спасибо! посмотрим как будет... павла я на месяц раньше родила...так его величество захотело![/QUOTE]
не ну в этот раз давайте хотя бы до августа сидите! |
Оооооооооооо,у Ядвижки линеечка красопетошная:-)ой,как дожить до вечера и твоего теста:-)
|
Клево как :))) У моей систер 17 недель и живота еще нет. Все не дождется когда начнет расти:) [QUOTE=Motya104;6220419]эти 7 семерок! 7 семерочка, это то что через 7 дней у меня день иск![/QUOTE] :) Так так, еще неделька и будем на Олькины любоваться. а сегодня на Ядвижкин ;) |
вспомните пожалуйста, у кого нибудь была отрышка!?
я поначалу сегодня не обращала внимание..но это происходит периодически. :( |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |