Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Мальвина 07.05.2014 23:09

[QUOTE=Иринушка;6496947]ну ничо, зато отдохнешь перед новым боем ;)
[/QUOTE]

Да, Ирин, устрою встряску своему изголодавшемуся организму!!!:-D:-D:-D

Дасёнка 07.05.2014 23:27

Катюш, с покупкой тебя и с новым размерчиком :)))
мне тоже надо джинсы покупать, на выходных наверно на шоппинг выберусь

Malina17 07.05.2014 23:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6496930]а мы решили сегодня ехать. так что уезжаю колобком и приеду опять колобком... ну ниче зато отдохну
а с июня в бой

я сегодня себе джинсы покупала. так продавец комплиментами засыпала. сначала беру L мерить, она мне берите М, вы что? ну М мне и подошли кстати:) но не понравились. потом она мне другие предлагает 28 размера, я вообще прифигела и не хотела мерить, говорю: вы что? я 30 размер ношу джинс. но в итоге они мне отлично подолши и продавец прям мне: что ножки у меня красивые и попа такая маленькая. короче я в шоке!
джинсы кстати понравились, я их купила
но 28 размер ну никак не ожидала...[/QUOTE]

У меня тоже 28:)

MENAMI 08.05.2014 00:34

Девочки, немного не в тему ,но надо прям. Кто может подсказать, как роутер настроить? Не могу уже.

Иринушка 08.05.2014 00:51

[quote="MENAMI;6497031"]ак роутер настроить?[/quote]
я не в теме.... %-0

natallial 08.05.2014 09:13

Всем привет!
Мой вчерашний привес сегодня ушел, но не больше...объемы ушли по 1-3 см в разных местах за 2 недели

[QUOTE=Мальвина;6496693]Вот какой!! Мне б тоже обидно стало!!!!
Надо было ему в ответ по больному картиночку подобрать!!!

Приятного аппетита Вам, Ирина ( простите по батюшке не знаю как) !!!
Стыдно должно быть!!!!

И мне пароль хочется!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня вам про вес то и не написала!!!
Весы играют со мной!! Сегодня 60.1 !!!
Ни о какой пятерке и речь не идет!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но завтра о ней и не мечтаю, питалась по ккал, но ела мойву и селедочку с молодой картошечкой!! Так что завтра не надеюсь!!![/QUOTE]

Как успехи сегодня?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6496930]а мы решили сегодня ехать. так что уезжаю колобком и приеду опять колобком... ну ниче зато отдохну
а с июня в бой

я сегодня себе джинсы покупала. так продавец комплиментами засыпала. сначала беру L мерить, она мне берите М, вы что? ну М мне и подошли кстати:) но не понравились. потом она мне другие предлагает 28 размера, я вообще прифигела и не хотела мерить, говорю: вы что? я 30 размер ношу джинс. но в итоге они мне отлично подолши и продавец прям мне: что ножки у меня красивые и попа такая маленькая. короче я в шоке!
джинсы кстати понравились, я их купила
но 28 размер ну никак не ожидала...[/QUOTE]

С джинсами и размером!

Дасёнка 08.05.2014 14:32

Всем привет!
что-то тишина у нас.... я себе на сегодня выходной выбила, дома сижу, кайфую....
у нас заметно потеплело, на уговорить мужа вечером батут и качели поставить

Иринушка 08.05.2014 18:26

[quote="natallial;6497180"]Мой вчерашний привес сегодня ушел, но не больше...объемы ушли по 1-3 см в разных местах за 2 недели[/quote]
:))) здорово
[quote="Дасёнка;6497768"]что-то тишина у нас....[/quote]
ага...

я естессно плюсанула с торта вчерашнего в обед...... :(
сегодня на молокочае.... :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

ХгЕ народ??? :-!:connie_1:

Firewolf 08.05.2014 18:32

Я одним глазом тут. У меня Сашка болеет, так что я в основном возле нее.

Иринушка 08.05.2014 18:43

[QUOTE=Firewolf;6498030]Я одним глазом тут. У меня Сашка болеет, так что я в основном возле нее.[/QUOTE]

ооооо.... поправляйтесь :girl_sigh:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]

Мальвина 08.05.2014 20:14

[QUOTE=natallial;6497180]
Как успехи сегодня?
[/QUOTE]
Из за вчерашней селедки как и ожидалось привес!! Самое обидное почти кг!!
Это меня расслабило и это значит я 2 дня не в программе и на весы не встаю!!!
Вот сейчас сижу и сыном ем мороженное!!!:connie_1:

[QUOTE=Дасёнка;6497768]
у нас заметно потеплело, на уговорить мужа вечером батут и качели поставить[/QUOTE]

У нас тоже тепло!! Батут уже поставили, мы там с сынком уже скачем вечерами!!
Я сегодня выхожу на улицу, а сын в ведре с водой сидит!! Сам набрал ледяной воды и сидит там довольный!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Firewolf[/b], Сашульке выздоровления!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]natallial[/b], с отвесом и уменьшении объемов!!!

Kralya 08.05.2014 20:48

Тин доче выздоравливать поскорее!

я сегодня стою. мы с утра мотаемся сегодня так что вот только залезла почитать одним глазком.

Иринушка 09.05.2014 10:50

[COLOR="Red"][B]С днем победы!!![/B][/COLOR]
[IMG]http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif[/IMG]
[OFF="Урааааааа!!!!!"][img]http://ic.pics.livejournal.com/gmorder/36603042/149657/149657_900.gif[/img][/OFF]

Malina17 09.05.2014 11:25

Привет!
Всех с праздником!
Я не взвешиваюсь пока, жду М, задержка 3 дня, сделала тест -одна полоска.
Сегодня у нас гости, шашлычки, вино и совсем не диетическое меню:girl_sigh:

MENAMI 09.05.2014 11:35

Доброе утро!
У меня -800 и -400 от линейки было. Я счастлива. Главное не нажраться сегодня. Неужели мои тренировки начали работать на меня?
Вчера тренер ,как только я пришла, спрашивает, чего весы показывают. Говорит, хорошо видно , что вес уходит. Подтянулась. За месяц в талии -4см и под грудью -2см. Остальное также, но подтянутее стало все.
Всех с праздником! Хорошо провести день!
Много не ешьте!!!!
Марин, а вы планируете?
Мальвина, ты чего это расслабляешься?

Malina17 09.05.2014 13:19

[QUOTE=MENAMI;6498768]Доброе утро!
У меня -800 и -400 от линейки было. Я счастлива. Главное не нажраться сегодня. Неужели мои тренировки начали работать на меня?
Вчера тренер ,как только я пришла, спрашивает, чего весы показывают. Говорит, хорошо видно , что вес уходит. Подтянулась. За месяц в талии -4см и под грудью -2см. Остальное также, но подтянутее стало все.
Всех с праздником! Хорошо провести день!
Много не ешьте!!!!
Марин, а вы планируете?
Мальвина, ты чего это расслабляешься?[/QUOTE]

С отвесом!
Нет , не планируем%-0

Иринушка 09.05.2014 13:53

[quote="MENAMI;6498768"]У меня -800 и -400 от линейки было. Я счастлива.[/quote]
супер :))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

девы, чет Тотошка наша не пишет.... :girl_sigh:
наверное выписалась уже, дома с сынулей :girl_in_love:
какой отвес то у неё ??? :-D:-D:-D:-D:-D

МуммиМама 09.05.2014 16:14

девочки...я в панике...правда в панике.
я после родов более менее весила 75 кг. потом пока кормила отъелась до 83 кг.... кое как. путем усилий похудела до 70 кг. расслабилась чуток наела до 75 кг....и долго. оч долго удерживала этот вес....и вот я снова вешу 83 ((((((((((( я такой кабан. прям кабан. носить нечего. похудеть никак не могу ((( сажусь на диету и срываюсь уже вечером. муж делает замечания уже. и сижу а мне живот давит прям. при ходьбе ляшки друг об друга трутся.
есть люди которым в таком весе комфортно, но мне тяжело. неуютно я себя чувствую.
может если я с вами буду сидеть и видеть как вы находите в себе силы худеть и у меня получится. надоело уже это "с завтрашнего дня, а сегодня конфетки" "вот поем печенек, а с понедельника на диету" понимаю что так не получится, но я типичная толстая походу (((

Дасёнка 09.05.2014 16:35

всем привет!!!

поздравляю с праздником Великой Победы!!!
мы с утра по телеку парад смотрели, а потом самолеты над нашим домом пролетали, причем достаточно низко!

у нас сегодня тоже шашлычки, шампусик и прочие вкусняшки, а с понедельника и до отпуска на строгаче буду

Иринушка 09.05.2014 16:35

[QUOTE=МуммиМама;6498951]девочки...я в панике...правда в панике.
и вот я снова вешу 83 ((((([/QUOTE]
привет, конечно присоединяйся, вместе завсегда лучше ;)
цель у нас одна, 70 кг. ..... прямо конкретно :-D:-D
я с понедельника на яичку сажусь, выходные просто на пп.....
После вчерашней разгрузки утром 86 кг было, в обед на радостях сегодня картошки жареной наелась .....
Так что на ужин будет стакан молока с апельсином ;)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.