![]() |
Привет!
У нас кухня 10кв, но мне кажется маленькой. |
всем привет..у меня муж на больничном прыщи вылезли и все зудит...врач на работе у них сказал аллергия пищевая..теперь на уколы ходить будет до среды..завтра на занятия сходим...узнаю а то не всегда получается с кем можно Дениску оставить
|
Всем приветы)) Я совсем пропал...
Аня занимает у меня все свободное время, я уже выть начинаю.... при слове "мама" меня уже передергивает... она столько всего спрашивает... рот вот вообще не закрывается... У нас воду горячую отключили и отопление, дома холодина... на улице теплее но ветер оч сильный. Муж уехал в Краснодар в командировку, я с детьми одна закисаю) Хотели поехать в Волгоград на майские, но не получается((( Ещё у меня радость мы наконец то двери поставили) Чувствую себя как в купе))) У меня кухня 6,5 кв, это ужас.... особенно когда дело касается мебели... да и комнаты не большие, у нас у друзей квартира трешка 120 кв... вот это я понимаю там только ванна с туалетом как у нас зал) Тоже такую искать будим... это моя мечта огромная кухня и ванна)) |
Чет у меня сегодня ни на что нет ни сил,ни желания:(:(:(
Поспала с Тёмиком,но лучше не стало:(Чувствую себя разбитой... Тёмка у меня сегодня на кухне уснул..на уголке..пока я звонила знакомой..на 5 минут отвлеклась..приходу..а он почти уснул:-! Сейчас ходила дочку встречать..и мальчика знакомого забрала...друга нашего... Идут значит дети...обсуждают доклады(им после. время каждому дают по окруж.миру по странам.)...у него значит Австралия была..болтают,болтают..в конце...он и говорит..вот,когда мы с тобой поженимся давай тоже в Австралию поедем:-D:-D:-D Блин,я вот реально чуть не рассмеялась на всю улицу..иду улыбку тяну..самой плохо...смех пробирает:-D:-D:-D А я не знаю,сколько у нас кухня..но оч. маленькая..правда хорошо,что дети там у меня не играют...а иначе было бы не развернуться:-/ Ир,ну Анютка молодец..на самом деле...у них возраст такой..здорово,что она уже вопросы задает:girl_in_love: |
Фух, дали мне дети поспать. Кира даж кормежку проспала на час:girl_haha::girl_haha: В итоге я хоть 1,5 поспала, а то ночь была веселая, у киры животик болел:girl_prepare_fish:
Нинуль, да, все так же, можешь заменить года. Ир, она все спрашивает да?:girl_haha: Моя пальцем показывает и "ммм?" говорит)) Я говорб что это, а она повторяет. Все сравнивает - маленький и большой. Мама, папа и влада большие, а кира маленькая:girl_in_love: И так постоянно и на все)) Цвета говорит, красненький(касикий), черненький(ченикий), синий, желтенький(Жетикий):girl_haha: Знает один, два и три. Даешь ей печенье, они говорит - вторую)) И стоит ждет))) Дашь вторую, говорит - три!! Дашь третью и ходит довольная - три говорит)) Одну съест и ходит - две! :) И тож везде показывает - одна машинка, две лопатки, три куклы :) |
Влада умничка какая! :)
Рома считает оди,дя,ти,четы,пять,сесь, но не соотносит, что две печененки или 3 куклы :) вопросы не задает, но все рассказывает, сегодня ехали, он говорит-есь (лес) и продолжает-лися, вок, лось...это типа кто в лесу живет он рассказывает))) видит газель, говорит-зазей (газель) тесий Мома (кефир Роме), что газель везет кефир Роме:girl_haha: Юль, чего с настроением? Катюшка значит замуж собралась:bcool::girl_haha: мы съездили сегодня в ПФ, отдала документы на материнский капитал :) Мирон все спал, мы потом приехали, еще погуляли, в итоге он 5 часов не ел, дома раздела его, он лежит и даже не просит, пока сама ему не предложила грудь%-0 поел совсем немного и все-сытый! неужели ему хватает:-! я все Рому вспоминаю, он все время висел на груди! |
А я уже получила оба сертификата:-Р
Газель везет кефир:girl_haha::girl_haha: А чво просить, знает, что предложат:girl_haha::girl_haha: Но вообще конечн странно, что не просит совсем%-0 А прибавляет нормально же? Писает много? |
это у нас в доме магазин, там газель молочку привозит, вот я ему рассказывала, что кефир привезли, мы сейчас пойдем покупать)))
я не взвешиваю его, сколько писает, не знаю, он почти все время в памперсах. ну он так-то веселый вроде, улыбается часто%-0 может мне кажется, что он мало ест. блин я начинаю загоняться, он и ест-то так неспокойно, все время то выгибается, то сосок дергает%-0 |
Ира,Яна ваши девочки молодцы!:))) Нам до счета и тем более до вопросов далеко еще:girl_sigh: А цвета у нас все синие:girl_haha:
|
а какие оба сертификата, Ян?
|
И Рома молодец!:)))
Ань,как будете использовать метеринский капитал?Расширять жилплощадь? |
мы наверное погасим ипотеку за мою квартиру.
расширять чо-то у нас пока нет возможности. ну мы еще думаем :) |
Ань,не знаю:-/
Апатия какая-то..ничего не охота...лечь и лежать:(:(:( Ну видимо собралась:-D:-D:-DНе знаю..у них свои планы:-D:-D:-D По поводу еды-у меня Тёмик тоже мало кушал...не вижу в этом ничего страшного..все же мы разные..может ему не надо столько%-0 Ну а вес после праздников узнаете..хотя мои оба мало прибавляли..и ничего...все ОК:) Нам до счета,вопросов и пр. тоже очень далеко...Я не парюсь даже...и считать и пр. научиться.. Он вот больше по лазилкам всяким и пр. специализируется у меня...надо короче с 3 на карате отдавать...или куда в спорт секцию...чтобы выплеск был энергии этой:girl_sigh:Ну если возможность конечно будет%-0 |
Ой Ян она все спрашивает: Че это? А это че? А как? А где? Как Маша из мультика! Повторяет все слова... когда кормишь говорит вкусно или моську корчит и говорит фу... Любимое слово "Не надо " и "гулять". Комментирует все что надо одеть: Мама, кофту, мама шапку, мама куртку... и т.д. вся обувь у нас "сапоги"! Ещё у неё все её! памперс одеваем она писю ладошкой закрывает и орет на весь дом "моя пися". Короче уже все говорит, всех животных знает и домашнюю утварь...
Мы мат.капитал на квартиру тоже хотим использовать... но блин когда это будет... Свою только на продажу выставили, только риэлторы звонят( |
[QUOTE=Iri$ka;6483914]Ой Ян она все спрашивает: Че это? А это че? А как? А где? Как Маша из мультика! Повторяет все слова... когда кормишь говорит вкусно или моську корчит и говорит фу... Любимое слово "Не надо " и "гулять". Комментирует все что надо одеть: Мама, кофту, мама шапку, мама куртку... и т.д. вся обувь у нас "сапоги"! Ещё у неё все её! памперс одеваем она писю ладошкой закрывает и орет на весь дом "[B]моя пися[/B]". Короче уже все говорит, всех животных знает и домашнюю утварь...
Мы мат.капитал на квартиру тоже хотим использовать... но блин когда это будет... Свою только на продажу выставили, только риэлторы звонят([/QUOTE] :-D:-D:-Dой нимагу:-D:-D:-D |
Ир,а сейчас у вас какая квартира?
Юль,а вы что с мат. капиталом будете делать? |
[QUOTE=Анюсик;6483868]а какие оба сертификата, Ян?[/QUOTE]
У нас еще региональный мат капитал 100тр. [QUOTE=Malina17;6483867]Ира,Яна ваши девочки молодцы!:))) Нам до счета и тем более до вопросов далеко еще:girl_sigh: А цвета у нас все синие:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: Интересно, почему синие?)) [QUOTE=Iri$ka;6483914]Ой Ян она все спрашивает: Че это? А это че? А как? А где? Как Маша из мультика! Повторяет все слова... когда кормишь говорит вкусно или моську корчит и говорит фу... Любимое слово "Не надо " и "гулять". Комментирует все что надо одеть: Мама, кофту, мама шапку, мама куртку... и т.д. вся обувь у нас "сапоги"! Ещё у неё все её! памперс одеваем она писю ладошкой закрывает и орет на весь дом [B]"моя пися"[/B]. Короче уже все говорит, всех животных знает и домашнюю утварь... Мы мат.капитал на квартиру тоже хотим использовать... но блин когда это будет... Свою только на продажу выставили, только риэлторы звонят([/QUOTE] :girl_haha: Болтушка:girl_haha::girl_haha: У нас пока не так:girl_haha: |
всем привет)
у нас у Ивана щас все красное. раньше нормально цвета называл, а сейчас так дурит))) Арина много болтает, все повторяет за нами. бесит щас скажешь ей что-то она 10 раз может переспросить "м?"))))) лиса у нас айся, волк - вука)))) я все хочу слова ее посчитать и не могу)) |
ой девочки почитаю вас дети столько умеют а мой нифига..какой то отсталый что ли..мне кажется Дениска раньше заговорит чем Темик)))
|
всем доброе! :)
мне так-то жалко мат.капитал тратить на погашение ипотеки, я хотела эту жилплощадь расширить, но муж настаивает погасить ипотеку. сегодня в 5 часов кормила Мирона и из меня как хлынуло то ли все еще выделения, хотя они уже закончились, то ли месячные%-0 в инете пишут, что могут начаться через 1,5-2 мес.после родов, но это у тех, кто не кормит грудью. но редко бывает и что кормят грудью и начинаются М. может я тот редкий экземпляр%-0 или что-то у меня там не в порядке. надо на узи наверное! очень уж похоже на М. Ирин, прикольно Анютка болтает :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] взвесила Мирона-5700, за месяц 600 гр прибавил. |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |