![]() |
Приветик!
Неделечек, с недельками! Мы тоже вернулись из ЖК. С сегодняшнего дня я в декрете! Урррааа!!! Смотрели на кресле- все хорошо. За прибавку не ругали. И первый раз нам записывали сердцебиение. Сынок постоянно толкал датчик и ворочался, вобщем, нам эта процедура не понравилась. Теперь на прием буду ходить через 2 недели. |
Надь,спасибо огромное...я что-то даже и не подумала,про арома-масла!:girl_in_love:пойдём гулять и куплю на вечер зажгу лампу и послушаю классику!:girl_dance:
Иришка,что много прибавила?мне моя врач ничего тоже за мои прибавки не говорит...когда,я спросила нормально или много?она сказала-если я не ругаюсь значит самое то,не много не мало... у рататуя только название красивое...:-Dа так бонально запечёные овощи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати когда Викой Б была,приходила каждые 2 недели...ну и прибавка была 400-600г за 2 недельки,а перед родами пришла и на весах за 2 недели было + 2кг=))))))))) |
[b]Freshka[/b], обычно перед родами скидывают,нет?)
|
[QUOTE=Nastyushka;6584185][b]Freshka[/b], обычно перед родами скидывают,нет?)[/QUOTE]
не я:-D:-D:-D |
[b]Freshka[/b], а я не помню)
|
Кристи, 2 кг. за месяц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6584189]не я:-D:-D:-D[/QUOTE] И не я:) |
[quote="Иришка;6584191"]И не я[/quote]
и я видимо тоже исключение! Буквально за день до родов была в ЖК и на весах был такой весьма приличный плюс))) |
ДеФчонки,развеем миф:-D:-D:-D
|
Оля,с хорошим походом в жк:)
Иришка с декретом!!!!!!!!!!!!:girl_dance: Кристин,даа..как я тебя понимаю..как вспомню..тоже бегали квартиры смотрели,а потом банк заортачился..(а я беременная, срок правда был поменьше..месяца 4 было ) и банку не хватало одной справки с моей работы,которую на работе утеряли и восстанавливать никто не собирался.для отдела кадров это было не важно..а для банка важно..и в последний день апреля нам всё же одобряют кредит...и как нам потом объяснили..нам просто повезло.......был конец квартала,и у них до плана не хватало двух ипотек ,поэтому закрыли глаза на мою справку. А самое страшное что из предыдущего то жилья мы уже выехали..т.к там поторопили новые жильцы..и мебель была развезена,по родне..:)сами перехали к папе моему... и тут квартиру нам уже освободили..и банк вот такой пирует выкинул..ну слава богу все обошлось..понервничать пришлось конечно. Желаю ,чтоб у вас всё хорошо прошло..даже нет..ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! По другому быть не может!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] меня тоже с начала июля стали в Жк через 2 недели приглашать..точнее через 15 дней получается..и что я на УЗИ записалась поздно,Г сказала нормально,чем позже тем лучше..:) вот ждууу..уже узи..хотя оно ещё только 5 августа:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут ,девочки, у октябрят подглядела..и у самой была уже такая мысль..мы вот Алесю потеряли..а были бы номера телефонов,она бы нам может хоть смс-ечку кинула кому нибудь,как дела у неё..а ведь сроки то уже не маленькие:) может тоже обменяемся телефонами:) кому то бы одному в личку скинули все..и так скажем составили бы базу:) ( у нас в августятх 2010 тоже была такая:) ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6584029] Малая тут еще вшей принесла ,плюс геморой вылез у меня капец вообщем то . Будем исправлять ситуацию. [/QUOTE] у нас доча тоже приносила осенью такой подарок из садика..я вообще думала что и сейчас уже нет..а оказывается никуда они с годами не делись... мы быстро избавились от них аэрозолем пара-плюс |
Всем привет! Неделечек с неделькой!
Я тоже ЖК сходила. Жара просто кошмар.... Сделали мне опять кольпоскопию, ох уж эта эрозия гадкая.... Пришла домой, арбуза натрескалась и сразу так хорошо... Кристин, ты настрой себя на хороший результат и все обязательно получится! Надюш, я тут тоже собралась перчик фаршированный делать. Люблю его. |
[b]Anutik84[/b], колькоскопия звучит ужасно( для чего ее делают? У меня тоже эрозия, а мне не делали ее вроде...
[b]klopik[/b], хорошая идея с телефонами! Кому скидывать?) Когда рожать пойдем - по любому понрадобиться)) |
[quote="natasha_romanova;6584436"]Anutik84, колькоскопия звучит ужасно( для чего ее делают? У меня тоже эрозия, а мне не делали ее вроде...[/quote]
Это название страшное))) Процедура не так страшна. Шейку обрабатывают йодом и смотрят микроскопом на патологии.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="natasha_romanova;6584436"]klopik, хорошая идея с телефонами! Кому скидывать?) Когда рожать пойдем - по любому понрадобиться))[/quote] Я тоже за!!!! |
[b]klopik[/b], в первом сообщении не стали делать,дабы не захламлять. А во втором,думаю,можно) пишите мне,я вставлю:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]ДАВАЙТЕ СРАЗУ СО СКАЙПОМ![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anutik84;6584450]Это название страшное))) Процедура не так страшна. Шейку обрабатывают йодом и смотрят микроскопом на патологии.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже за!!!![/QUOTE] :-!мне ничем не обрабатывали вроде! Кольпоскоп - это типа маленькой камеры. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам с Максиком папуля тоже сегодня арбузик купил:puz: прощай,сон,привет,туалет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], мне кидай) |
[quote="Nastyushka;6584477"]Кольпоскоп - это типа маленькой камеры.[/quote]
Это большой микроскоп))) Он на колесиках. [quote="Nastyushka;6584477"]Нам с Максиком папуля тоже сегодня арбузик купил прощай,сон,привет,туалет[/quote] Это да! У меня по ночам вообще вахта)) Муж предлагает уже прям там и спать))) |
[QUOTE=Anutik84;6584497]Это большой микроскоп))) Он на колесиках.
Это да! У меня по ночам вообще вахта)) Муж предлагает уже прям там и спать)))[/QUOTE] У нас просто на экран выходит изображение) А мне еще и со второго этажа на первый ходить:-E теперь понимаете,почему у меня такие маленькие прибавки,ага?:-D |
Девы заканчивайте про арбузы а! сижу уже слюной залилась! У нас начали продавать, но мы точно не рискнем пока покупать их!
Настен мой телефон у тебя есть ведь да? нет необходимости кидать? |
[quote="Nastyushka;6584500"]У нас просто на экран выходит изображение)[/quote]
У вас наверное более продвинутый аппарат)) [quote="Nastyushka;6584500"]А мне еще и со второго этажа на первый ходить теперь понимаете,почему у меня такие маленькие прибавки,ага?[/quote] :-D Так вот в чем секрет:-D А у меня рядом, я прям с закрытыми глазами и не включая свет хожу, на автопилоте)))) |
[b]Motya104[/b], есть,роднуль:*
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], поэтому у меня про камеру отложилось. Так что я не специальНо наврала) мне просто делали давно уже,когда эрозию пролечила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О,Олик,мне даже тебе и смс бесплатно писать:-D ну,у тебя же Мегафон, да? |
[quote="Nastyushka;6584509"]ну,у тебя же Мегафон, да?[/quote]
дадада.... и енто я то тоже если чего тебе писать собралась;) |
[b]Motya104[/b], :-D обожаю тебя:girl_in_love:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |