![]() |
[b]Фисташка[/b], стандартная доза овитреля 6500 ед
[b]Крошка Ру[/b], ох вряд ли. Это только при условии что киста пройдет с мес и мне разрешат продолжать стимуляцию. Но это уже будет третья подряд... стоит ли... |
Всем приветик! Всех мамулек и будущих мамулек с праздником:girl_in_love:
[b]Forget-me-not[/b], функциональная киста с М должна рассосаться, будем надеятся на лучшее. А вот по повожу сколько раз подряд можно стимулироваться, я даже не знаю. Ты у врача не спрашивала? |
[QUOTE=Forget-me-not;7232269][b]Фисташка[/b], стандартная доза овитреля 6500 ед
[b]Крошка Ру[/b], ох вряд ли. Это только при условии что киста пройдет с мес и мне разрешат продолжать стимуляцию. Но это уже будет третья подряд... стоит ли...[/QUOTE] Можно три раза подряд потом перерыв, может в след раз дозу побольше? |
Всем приветик!
Вот я вроде утрик отменила, сегодня М жду. И вроде легла спать поздно. А проснулась в 5...%-0 И лежу в потолок смотрю))) |
[QUOTE=Крошка Ру;7232879]Всем приветик!
Вот я вроде утрик отменила, сегодня М жду. И вроде легла спать поздно. А проснулась в 5...%-0 И лежу в потолок смотрю)))[/QUOTE] Привет я тоже сегодня рано проснулась |
[b]Фисташка[/b], не люблю так рано просыпаться, еще и изжога началась пришлось встать:girl_sigh:
Надюш, сейчас посмотрела у нас с тобой в один день др:girl_haha: |
[QUOTE=Крошка Ру;7232893][b]Фисташка[/b], не люблю так рано просыпаться, еще и изжога началась пришлось встать:girl_sigh:
Надюш, сейчас посмотрела у нас с тобой в один день др:girl_haha:[/QUOTE] Ух ты как здорово а год какой у тебя? Ну значит будем вместе гулять всегда. |
Всем привет. Вчера Сделала тест, чисто((( Сегодня пришли мои заблудившиеся М. Если честно расстроилась очень. Почему то была уверена, что все получилось(((
|
[B]Gusena[/B] а большая задержка была?
Не расстраивайся, обязательно получится в следующем цикле;) |
Последние были 29.10, сейчас пришли 30.11. Обычно цикл 28-30 дней. Дня 3 наверное задержка была(((
|
[QUOTE=Крошка Ру;7228857][b]Romantique[/b], да я и говорю что показатель. у меня она от утрожестана.
Просто интересно, во время Б у кого она есть,все время держится или время от времени. Чисто из любопытства.[/QUOTE] у меня была температура 37,4 за два дня до задержки и первые два дня задержки.. |
[quote="Фисташка;7232942"]Ух ты как здорово а год какой у тебя? Ну значит будем вместе гулять всегда.[/quote]
87=) а ты во сколько родилась? я ночью, в 2:10 по москве=))) [quote="Gusena;7233020"]Вчера Сделала тест, чисто((( Сегодня пришли мои заблудившиеся М. Если честно расстроилась очень. Почему то была уверена, что все получилось((([/quote] Как я тебя понимаю, вот у меня тоже / полоска и М сегодня завтра, а все равно думаю вдруг не придут=((( |
Всем привет!
Меня с новым новогодним циклом))) На него возлагаю надежды, верю в новогоднее чудо и не жду месячных 1 января))) Я не против еще одного сентябренка) И очень рада что месяки пришли не рано и не поздно. Ровно 30 дней) |
[QUOTE=Juli11;7233133]Всем привет!
Меня с новым новогодним циклом))) На него возлагаю надежды, верю в новогоднее чудо и не жду месячных 1 января))) Я не против еще одного сентябренка) И очень рада что месяки пришли не рано и не поздно. Ровно 30 дней)[/QUOTE] Чудо обязательно будет! |
[b]Juli11[/b], с новогодним 100% беременным циклом тебя!:)))
[b]Gusena[/b], и тебя тоже с новогодним 100%беременным циклом:))) Ждем от вас сентябряток=))) |
[QUOTE=Крошка Ру;7233119]87=) а ты во сколько родилась? я ночью, в 2:10 по москве=)))
Как я тебя понимаю, вот у меня тоже / полоска и М сегодня завтра, а все равно думаю вдруг не придут=((([/QUOTE] Я с 88 годо родилась ровно в 4 утра. |
[QUOTE=Gusena;7233050]Последние были 29.10, сейчас пришли 30.11. Обычно цикл 28-30 дней. Дня 3 наверное задержка была((([/QUOTE]
[QUOTE=Juli11;7233133]Всем привет! Меня с новым новогодним циклом))) На него возлагаю надежды, верю в новогоднее чудо и не жду месячных 1 января))) Я не против еще одного сентябренка) И очень рада что месяки пришли не рано и не поздно. Ровно 30 дней)[/QUOTE] С новым циклом вас желаю что произошло новогоднее чудо:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Где все?! [B]Дашулик, Nebovanil Валашка Марусь_ка tapa4ka Forget-me-not Кислинка Ladda [/B] ??? |
[QUOTE=Juli11;7233133]Всем привет!
Меня с новым новогодним циклом))) На него возлагаю надежды, верю в новогоднее чудо и не жду месячных 1 января))) Я не против еще одного сентябренка) И очень рада что месяки пришли не рано и не поздно. Ровно 30 дней)[/QUOTE] Все будет именно так, как ты хочешь:) У меня на декабрь тоже большие надежды:) |
Я сегодня на узи погляжу что там с моей овуляцией)
У нас сегодня снежок;) сын говорит мам сегодня не летная погода для аиста не жди его))) |
всем привет, я тут))
партизаню за вами у меня еще много томительных дней ожидания впереди))) так что сижу тихонечко, особо не высовываюсь :) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |