![]() |
И у меня икает )
|
[quote="Пантерка;6930213"]Слава богу , волновалась за вас ![/quote]
[quote="Алена1976;6930203"]Слава Богу, Юль! С ума нас сводишь регулярно[/quote] Вы ж мои зайки)))ну простите))))ну как не волноваться,когда такую вот херню несут:-E [quote="Алена1976;6930215"]Покажь фотку![/quote] :-Рща попробую))) |
Алён - у меня тоже постоянно икает, иногда по 2, и даже три раза в день) но вот вверху и справа
хм, странно кстати, первая доча у меня тоже икала снизу слева вот блин, теперь буду думать снова ) так или не так лежит про фотку - это ты у Юльки просишь? (не нашу же писюху смотреть)))))) |
ловите)))
[url]http://s020.radikal.ru/i713/1502/98/461aa8baf8ba.jpg[/url] |
блин, прикольно) улыбается) тоже хочу такую фотку)
вот надо бежать на тридэшное) :) она у вас наверное и родится с улыбочкой))) |
Юльк, классное фото...это в Щёлково делала? судя по подписи...где?
|
[b]Finka[/b], писюх насмотрелась:)))- третий мужик ага у Юльки....
Юль, такая веселушка! Ну ведь видно ведь что у ребенка все хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может тоже сбегать на 3d.... |
Алёнка - а я не знаю, решимся на третьего или нет)) муж сына хотел бы) но трех деток как-то не планировали)))
ну посмотрим еще) |
[b]Иринка241[/b], Ага,Ир,в Щелково,В томограде,на Центральтной 63,у Страмиловой Светланы Александровны.Вообще зачетный врач,все уверенно,спокойно,с улыбкой.
[quote="Finka;6930233"]она у вас наверное и родится с улыбочкой)))[/quote] [quote="Алена1976;6930244"]Юль, такая веселушка! Ну ведь видно ведь что у ребенка все хорошо!!![/quote] И не говорите,все узи она губки в улыбке растягивала,я лежу и говорю-вот ребенок,весь на позитиве,не то что мать:-D |
[b]Finka[/b], я тоже так думала....а глядишь и четвертого собрались:) а Иринка шестого.....
|
:preg: ой и не говори))))
ну а вообще - я и на второго всё сама никак не могла решиться) хотя хотела всегда с небольшой разницей) и чтоб двое точно было до тридцатника (мне в мае 29) но прям планировать очковала) само получилось, чему я рада))) |
[b]АрСЮля[/b], бери пример с ребенка!
|
[b]Алена1976[/b], через пару лет ты за 5м, я за 7м...и Иринку с собой)))за третьим...и Юльку-паникульку прихватим)))
|
[b]Иринка241[/b], Ириночка, солнышко, мне уже 40 будет!!!!
|
[quote="Алена1976;6930308"]Ириночка, солнышко, мне уже 40 будет!!!![/quote]
[quote="Иринка241;6930304"].и Юльку-паникульку прихватим)))[/quote] ну и что,40-это для первого ребенка поздно,а для третьего и пятого нормально))) Я теперь очень жалею,что раньше не собралась,было бы время за третьим сходить,гу а там как Бог даст. [quote="Алена1976;6930276"]бери пример с ребенка![/quote] Все,начала новую жизнь!!!:-D |
я сейчас тоже жалею, что раньше не пошла за вторым дитём) надо было погодок стряпать! а лет через 5-6 о третьем думать)
а Ире да, на цифре 6 не надо останавливаться! мне цифра 7 нравится очень! :) |
[b]Finka[/b], Да тебе то еще рожать и рожать,29 лет то,это мне уже 38 и Алене тоже,но она то план выполнила;),а вот я....ладно,сейчас задача доносить и родить,а там видно будет)))
|
Арсюлька, ну ты сама говоришь, что для не первого ребенка и 40 не поздно) так что вперед и с песней)))) можно еще тебе рожать)
ну и я подумаю) реально на днях с мамой обсуждала, что можно родить, в сады-школы отправить, выйти поработать лет 5, а потом уже смотреть - идти за третьим или нет) |
ПРИВЕТ. С недельками вас, недельки)
Ох, болтушки. Наболтали!!! Не перечитать вас)
У меня икает нечасто и всегда слышно по-разному и в разных местах. Как он так умудряется вертеться, не доставляя мне неудобств - не пойму, чесс слово:);) Юль, вот видишь, все ок. Может, и меня на УЗИ (03.03) порадуют... А то замахалась раком стоять:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6929599] По пульсу - он ж у всех Б учащенный, стока таскать то))) [/QUOTE] не, не у всех видимо) У меня всегда был понижен (и раньше, и теперь так же)... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня на колыбельных познакомилась с двумя девочками - у одной 35 неделек будет завтра, у другой - послезавтра, а у меня - в воскресенье. Вот так-на, и рожать будет в одной роддоме в одном и том же отделении. Еще 100% встретимся. Так прикольно))) Классные девчонки, мы подружились))) А еще сегодня мне моя хорошая знакомая предложила пойти со мной рожать (у нее 2 деток, она в курсе что да как это)...Я пока думаю%-0 Столько хороших людей вдруг откуда не возьмись, помощь предлагают) Так приятно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Finka;6930350]Арсюлька, ну ты сама говоришь, что для не первого ребенка и 40 не поздно) так что вперед и с песней)))) можно еще тебе рожать)[/QUOTE] Было бы здоровьё, а так можно и в 50:girl_haha: |
[b]АрСЮля[/b], ох Юль, тоже пока перечитала - волновалась. Хорошо, что это узистка криворукая, а на самом деле все отлично:))
[b]emkasmile[/b], на самом деле хороших людей много и появляются они всегда вовремя:)) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |