![]() |
[B]Mashik[/B], наверно у меня 3900 где то будет, я надеялась что если девочка то поменьше первого, а тут мальчик... Хе хе... Если что, буду лидокаином из ампул брызгаться, я такое больше не выдержу, вся попа порвалась :(
[B]_Spes_[/B], Я без витаминов 3780. Чет их теория не работает :) |
[b]_Spes_[/b], ну не расстраивай меня:-DУ меня надежда..)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], ну у меня есть надежда на поменьше т. К пол противоположный))) мне так офигенный узист сказал еще со второй)) причем я ко бы на 200 гр. меньше должно быть))но это очередная теория в которую хочется верить:-D |
[B]Mashik[/B], буду за тебя кулачки держать! @@@@@
А я себе булочки "Осиное гнездо" печь буду))) ну как, хлебопечка мне тесто замесит, мне тока разделить их да в духовку поставить и пару раз молоком залить :) такая я прям Золушка :-D |
[QUOTE=Mashik;6861528][b]_Spes_[/b], ну не расстраивай меня:-DУ меня надежда..)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], ну у меня есть надежда на поменьше т. К пол противоположный))) мне так офигенный узист сказал еще со второй)) причем я ко бы на 200 гр. меньше должно быть))но это очередная теория в которую хочется верить:-D[/QUOTE] хочешь я тебе ещё одну теорию выдвину? это даже не теория, а статистика...каждый последующий ребёнок рождается крупнее...независимо от пола...но эта теория действует только до 3 ребёнка...а потом нет... хотя я тебе её тут же опровергну...у меня старший родился 3600 53, вторая 3600 52...а третий, который был другого пола после второй 3870 54...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] это при условии, что дети рождаются примерно на одном сроке...мои трое первых родились на 40й неделе... |
[B]Иринка241[/B], ну ка мать расскажи как ты буянишь во время родов? Матюкаешь всех?))) Я твое сообщение запомнила вчера :)
|
[b]Иринка241[/b], эх.. Ладно)) остается только ждать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], а я очень плохо ся весла когда младшую рожала.. Даж извинялась потом... Стыдно даж было) все спокойно лежали и охали, а я орала, долбилась, прыгала... Короче хулиганка:-D |
[B]Mashik[/B], да с таким весом простительно! Врачи привыкшие ко всему :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот я склерозница... Купила в хозяйственном фэйри и крот, и по ходу там и забыла, не могу найти ваще! И не помню то ли там, то ли в овощном киоске. Ваще балда)))) надеюсь муж для посудомойки порошок хоть возьмет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я рожала бегала, и стонала в конце уже))) и на кровать с разбегу пыталась прилечь, но этих секунд отдыха мне категорически не хватало. Роды больше физичечки выматывают, чем болью как мне показалось, я как будто 10 км эстефету пробежала по ощущениям)))) |
Я вообще тогда я приличная девочка, делала что говорили, ходила, лежала поскуливала:-D
|
[b]Mashik[/b], я сына родила 3950/56, а дочку не доносила неделю - 3750/55)) а вот если бы доносила?)))
|
[b]Крыло[/b], так я не доносила неделю младшую тож:-DЭто что ж 4500 было бы!! Я хочу хотя бы до 4 кг. Дальше уж очень тяжело ( нереальные потуги, и очень долгие)
|
Светочек, расскажу попозже...про каждые роды отдельно...а сейчас в сад убегаю...
|
Вы умнички девочки, героини:preg:
|
[QUOTE=Иринка241;6861461]да...у врачей сплошные теории.у меня на Элевите родились 3600, 3600, 3870, 3450, 3650...мне кажется это некрупные,а обычные...по мне так 3000-3300 маловат...но это только по мне ...так-то это норма...а 2700-2900 вообще не представляю...мне кажется масечки такие...[/QUOTE]
У меня 2700 родилась ровно в 40 недель!)) |
Мне кажется витамины не влияют на вес, а что каждый след. Больше верю у меня рождались все в 40 ровно 3600, 3800, 3988
|
[QUOTE=Irinka.;6861724]У меня 2700 родилась ровно в 40 недель!))[/QUOTE]
масечка какая...а рост какой? наверное все вещички великоваты были... [QUOTE=Эльвинка;6861747]Мне кажется витамины не влияют на вес, а что каждый след. Больше верю у меня рождались все в 40 ровно 3600, 3800, 3988[/QUOTE] ну может и так...только витамины точно не при чём... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] мы пришли с сада...Боже...сколько у нас шмотья...машинка будет весь вечер пахать, бедняга... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] ща про роды буду писать...частями... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] |
Ириш, ничего криминального, все бы так рожали. Со мной женщина четверттго рожала, орала не могу тужится, они ей как так не можешь, уже яетвертого рожаешь))) прикольно конечно)))
|
про криминал я и не писала...я писала, что плохо вела себя в родах...но вина всему то,что у меня сводит тазобедренные суставы, а врачи думают наверное, что это шутки у меня такие...(((
|
[b]Иринка241[/b], нормальные роды)) все бы так рожали))
|
[QUOTE=Крыло;6861922][b]Иринка241[/b], нормальные роды)) все бы так рожали))[/QUOTE]
да нет, девочки...не дай Бог кому такой проблемы как у меня...:( роды это больно, но когда это сопровождается ещё какими-то проблемами...да и ещё на тебя за это орут...это по меньшей мере обидно... |
Иринка241, 2700 и 50 см.
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |