Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Лесяна 17.06.2015 13:45

вот и ц меня проблемы с именами, вроде есть определенные а какие выбрать из них не знаю, мужа и родителей замучала какие выбрать)))

Елена @@@ 17.06.2015 13:48

[B]Dashun[/B], очень красиво и с птичками!!:)

Moreno 17.06.2015 13:48

Приветики))))
Девочки вы такие умнички вязалки!!! Мне очень нравится)))
У нас Альбиночка наверное будет))) Девочки на каких неделях третье плановое УЗИ делается? Уже хочется!

ЁжЖик 17.06.2015 13:51

[b]Marishka_P[/b], сма себе поражаюсь я вообще спокойный человек но вот эта тема с именем прям как красная тряпка для быка для меня))) я даже говорить на эту тему не хочу. еще же все начинают советовать как лучше назвать((.Конечно без имени не останемся куда денемся придумаем))
Даш, круто.

Лесяна 17.06.2015 13:51

[QUOTE=Moreno;7073702]Приветики))))
Девочки вы такие умнички вязалки!!! Мне очень нравится)))
У нас Альбиночка наверное будет))) Девочки на каких неделях третье плановое УЗИ делается? Уже хочется![/QUOTE]

30-32 недели

Лесяна 17.06.2015 13:53

такие имена у всех красивенькие)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЁжЖик;7073703][b]Marishka_P[/b], сма себе поражаюсь я вообще спокойный человек но вот эта тема с именем прям как красная тряпка для быка для меня))) я даже говорить на эту тему не хочу. еще же все начинают советовать как лучше назвать((.Конечно без имени не останемся куда денемся придумаем))
Даш, круто.[/QUOTE]

не нервничайте главно, увидите свою малявочку и решите) я вот с сыном ходила с мужем до последнего спорили или кирилл или вадим, а когда родила то поняла что кириллом тут и не пахнет))) надеюсь и сейчас увижу и решу кого как назвать)))) а может муж выберет кому что подходит, он главно решл что одну доченьку точно будут звать снежана)

Marishka_P 17.06.2015 14:07

Даш, супер!

[b]Лесяна[/b], ну если есть определённые, тогда проще - родится и поймёшь, какое подойдёт)))

[b]ЁжЖик[/b], я в первую Б психовала по этому поводу, определились когда уже воды отошли. В этот раз не парюсь))

[quote="Moreno;7073702"]Девочки на каких неделях третье плановое УЗИ делается? Уже хочется![/quote]
Вроде в районе 32 недель

[quote="ЁжЖик;7073703"]еще же все начинают советовать как лучше назвать(([/quote]
У меня свекровь обе беременности заводила старые песни о главном6 "Назовите сына Елисей!" :-D

Совунья 17.06.2015 14:16

[quote="Marishka_P;7073681"]Родиться, и тогда уже лучше будет понятно как назвать. безымянным ещё никто не остался))))[/quote]
У меня дочка 2 недели без имени была... угу...

[quote="Dashun;7073690"]А у нас обновочка Але[/quote]
Сама связала? Это на какой возраст?

Danny 17.06.2015 14:19

Даш,очень красиво!Крючком ?А я все в раздумьях чего бы связать еще:-)уже третий день думаю:-)

Совунья 17.06.2015 14:21

[quote="Елена @@@;7072887"]Девчонки, хотела еще спросить, кто какие подгузы покупал?
я пошла купила памперс 3-6 кг с ромашкой[/quote]
Похвастаюсь. Мой израильский друг Георгий для тезки вот чего накупил
Памперсы, качалка с игрушками и набор вещичек.
[URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i609/1506/7a/edcc9993cf78.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1506/7a/edcc9993cf78t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i702/1506/28/758a1a5a8e5d.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1506/28/758a1a5a8e5dt.jpg[/IMG][/URL]

Danny 17.06.2015 14:23

[QUOTE=ЁжЖик;7073703][b]Marishka_P[/b], сма себе поражаюсь я вообще спокойный человек но вот эта тема с именем прям как красная тряпка для быка для меня))) я даже говорить на эту тему не хочу. еще же все начинают советовать как лучше назвать((.Конечно без имени не останемся куда денемся придумаем))
Даш, круто.[/QUOTE]
У меня тоже так было в начале,ничего не нравилось, или с кем то ассоциации были.Думала не выберу никогда,но все ж потом как заклинило на одном имени, аж прям до трясучки нравится сейчас:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], какой молодец друг,как раз все что нужно купил!

Совунья 17.06.2015 14:23

[quote="Marishka_P;7073729"]"Назовите сына Елисей!"[/quote]
и жених сыскался ей - королевич Елисей )))

Marishka_P 17.06.2015 14:24

[quote="Совунья;7073754"]У меня дочка 2 недели без имени была... угу...[/quote]
Ну в итоге с именем же))) У меня знакомые в 4 месяца ребёнкиных назвали, но назвали)))) Так что не останется)))

[quote="Совунья;7073763"]Похвастаюсь. Мой израильский друг Георгий для тезки вот чего накупил
Памперсы, качалка с игрушками и набор вещичек.[/quote]
Вау! Какое всё классное ^_^

Совунья 17.06.2015 14:29

[quote="Danny;7073765"]Совунья, какой молодец друг,как раз все что нужно купил![/quote]
да, мы с ним дружим с юности, он сначала был влюблен в меня в 15-16 лет, потом закрутилось у них с моей подругой, поженились, уехали в Израиль лет 18 им было, с тех пор только переписка. А я вышла замуж за его одноклассника. Общались... Интернета не было, письма, потом телефон... Потом уже интернет. Аськи, скайпы, мессенджеры... И то я с ней почти не общаюсь, а с ним уже больше 20ти лет. Уже мыслим одинаково, так что он подарки всегда в тему делает мне. Подруга то ревнует, то не ревнует, то мы по-тихому общаемся, чтоб её не нервировать. Теперь мой муж )) Поначалу в штыки это общение, из дома уходил на этой почве, я или он.... потом вроде как-то само устаканилось... Наверное понял, что не уеду я в Израиль ))) В общем сейчас чуть меньше общаемся, осторожно... Словечки и откровения разные не употребляем... А то ведь обо всем могли говорить, запретных тем просто не существовало.... Подругам близким не могла рассказать то, что он знал.. В общем, какая-то такая дружба получилась, на грани его неосуществленной любви и моей благодарности ему, что он так много лет "рядом"

Danny 17.06.2015 14:41

[b]Совунья[/b], я бы тоже ревновала на месте жены и мужа тоже,но я в этом плане неадекватная,очень ревнивая:-)А муж не будет против подарков,ты ему скажешь что от друга?

Curly Straight 17.06.2015 15:11

[quote="Елена @@@;7073700"]Dashun, очень красиво и с птичками!![/quote]

[quote="ЁжЖик;7073703"]Даш, круто.[/quote]

[quote="Moreno;7073702"]Девочки вы такие умнички вязалки!!! Мне очень нравится)))[/quote]

[quote="Marishka_P;7073729"]Даш, супер![/quote]
Девочки, спасибо! :girl_in_love:
[quote="Совунья;7073754"]Сама связала? Это на какой возраст?[/quote]
Да, Наташ, сама :) На возраст 3 месяца +/-
[quote="Danny;7073759"]Даш,очень красиво!Крючком ?А я все в раздумьях чего бы связать еще:-)уже третий день думаю:-)[/quote]
Юля, спасиб )) да, все крючком. Но полотно плотное такое получилось. я сейчас еще и Платоше вяжу из аналогичных ниток кардиган, но спицами -- более тонкое и мягкое выходит. Ну и быстрее в разы )))) у меня задумок много еще )) надо племяшке мужа связать на ДР (ей 26 июня годик), и дочке крестной Платоши :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], Наташ )) такой заботливый и внимательный друг!

Marishka_P 17.06.2015 15:30

[b]Danny[/b], я тоже пипец ревнивая и муж у меня ревнивый. У мужа были подруги, с которыми он с детства общается или просто давно, но теперь нет ибо меня это бесит - все они незамужние и вот пусть свою личную жизнь строят, а не с чужими мужьями лясы точат! Я спокойно отказалась от общения с противоположным полом - я замужем за любимым мужчиной и другие мне совершенно не интерсны даже как друзья-знакомые. Но других не осуждаю

Елена @@@ 17.06.2015 15:54

девчонки,я тоже ревнивая по жизни, но у моего любимого нет подруг женского пола и я спокойна) а вот у меня с детства 2 друга и 1 подруга, можно сказать, что все лучшие,у нас всегда моя компашка была, всегда вместе др отмечаем и мой муж к ним не ревнует и всегда с нами ездить и ему нравится наша компания)) постоянно фоткает нас,а сам в кадр редко попадает)))
в эти выходные мы как раз и были на Др у одного из друзей, было здорово)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Совунья,[/B] все такое здоровское!!!!

Совунья 17.06.2015 16:02

В общем с подругами надо держать ухо в остро!
Не, муж мой, слава богу, сейчас спокойно к этому, хотя ревнивый сильно.
Подарки сейчас показала, одобрил ))))

Светунчик1986)) 17.06.2015 16:35

А моя уже давненько что то типа пяточек выставляет и попу))) бывает пяточку выставит и водит ей, поймать даже могу, но не пугаю, мало ли не понравится))))
Мы рассматриваем Лиля и Лера и никак не решим)))
Мы с мужем по первой ревновали др.др, а потом отсеяли всех друзей противоположного пола, хоть я и сопротивлялась, и с4йчас уже нет поводов для ревности, ттт. Хотя вот недавно жена друга мужа моего подвозила, т.к обещвл друг но не смог, и она заходила к нам на новую квартиру, советовала что где сделать, я взбесилась капец как!

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.