![]() |
Я как-то квашеную капусту опасаюсь есть на ужин, боюсь она вожу задержит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Творог можно с фруктами, с мандарином отлично или черносливом (не больше 3 штук) |
[QUOTE=Чихкошка;7233773]Всем привет!
Встала на весы сегодня, у меня +1,2 кг!Сегодня иду на фитнес![/QUOTE] :)))молодчинка [QUOTE=Slim;7233800]У меня за 2 дня +1000 гр((((((((((((( а это все муж виноват!!! Приехал из командировки, организовал шашлык и накупил всяких вкусностей-вредностей типа мороженого и чак-чака... сегодня варю себе овощной супчик, а на ужин приготовила творожок...[/QUOTE] шашалык-ммммм:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;7233835]Я вообще, ни хрена не понимаю...... +1400!!!!! [/QUOTE] не ругайся:connie_1: [QUOTE=Фимка;7233843]всем добренькое утро! у меня тож +1 кг от линейки. Думала перед М...но они льют как из ведра уже 5ый день.....а кг не уходит..))) Какие то прям затяжные М:-E[/QUOTE] крепись:connie_6: [QUOTE=Иришка 87;7233927] У меня -300![/QUOTE] С отвесиком.Ириш:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;7234363] У меня завтрак 2 бутера с колбасой перекус салат с раст маслом обед щи с курицей полдник картошка тушеная с печенкой ужин наверно 2 вареных яйца и зеленый горошек[/QUOTE] мне больше всего понравился ужин-вкуснятина Девочки,что же это такое....я думала,что это у меня ерунда такая происходит...быть может это зима!!!!Ну летом то такого нет.... Этим летом,когда ездили отдыхать у меня было так: завтрак кофе с йогуртом или же глазированным сырком, обед арбуз/дыня ужин шашлык,вино,сыры,креветки,раки,соусы за 2 недели,я приехала -3.5 при чём при таком ужине и далеко не в 19,20 и 21 вечера и никакой физ нагрузки....:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7234363] ужин наверно 2 вареных яйца и зеленый горошек[/QUOTE] девуль,я не знаю,но не раз читала,что на ужин бобовые есть не рекомендуется:girl_sigh: |
А я часто ем на ужин или яйцо с горошком или вареные кальмары и горошек
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7234411]А я часто ем на ужин или яйцо с горошком или вареные кальмары и горошек[/QUOTE]
и я ни чё плохого не вижу...это море продукты и овощи))))):))):))):)))и вкусненько,а это для нас самое главное |
Мне горошек нельзя...
Я с консервов плюсую.. Мне можно только натур бобы))) |
[QUOTE=Тотошка;7234434]Мне горошек нельзя...
Я с консервов плюсую.. Мне можно только натур бобы)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1320511431.html][IMG]http://s20.rimg.info/a51cfb6492a3739c9e66a8eb5a4e32bb.gif[/IMG][/URL] |
В общем..не знаю...где прилипли эти 1400 г, я сегодня одела чистые, стиранные джинсы...и спокойно их застегнула...
Вот только тогда мне полегчало.... Может не всё так плохо))) |
я седня нутовую муку купила, буду пробовать более низкокалорийную выпечку)))
|
[b]Svetli4ok[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня к вечеру плюс(((Не буду больше кофе с молоком пить.Вчера хорошо вес ушел,сегодня отлично,а выпила 2 раза кофе и печаль(((( |
Всем приветик!
У меня -400:))) Осталось 800 граммов до линейки))) |
доброе утро!
[quote="Чихкошка;7234990"]У меня -400[/quote] С отвесом, Ирин! я все продолжаю качаться...(( |
Девочки, я вчера оторвалась в зале:))) Выползала как раненый кузнечик оттуда! Сегодня болит все!
|
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Тотошка;7234785"]одела чистые, стиранные джинсы...и спокойно их застегнула...[/quote]
уже хорошо..... может отёк? %-0 [quote="мне бы в небо)));7234790"]нутовую муку купила, буду пробовать более низкокалорийную выпечку)))[/quote] намного она низкокаллорийнее? :girl_pinkglassesf: и как на вкус? :connie_1: [quote="Иришка 87;7234885"]У меня к вечеру плюс(((Не буду больше кофе с молоком пить[/quote] вряд ли из-за кофе.... скорее просто из-за количества.... :girl_drink3: [quote="Чихкошка;7234990"]У меня -400[/quote] умница :girl_in_love: [quote="Чихкошка;7235003"]я вчера оторвалась в зале[/quote] крутышка :girl_dance: мне тоже 800гр до линейки осталось :girl_in_love: |
[url=http://gifr.ru/show/954f835aa3][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/5/4/954f835aa3.gif[/img][/url]
ура,вес пошёл вниз -200...ну и то радует:girl_in_love: вылезайте в эфир [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7234990]Всем приветик! У меня -400:))) Осталось 800 граммов до линейки)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1359105063.html][IMG]http://s20.rimg.info/41080a81640dc62713e7e0fed6fc0942.gif[/IMG][/URL]молодца...стремимся маленькими шажками к идеалу)))) |
Привет всем!
Иринушка, молодец! и все молодцы! Я тоже продолжаю уменьшаться, чуток осталось до 7рочки.На ужин ем иногда квашеную капусту, вроде норм, воду не задерживает. Вчера муж массаж медовый делал, посмотрим,что за 10 процедур будут ли результаты |
[b]_devinette_[/b], привет, Катюш! Умничка!
[quote="_devinette_;7235033"]Вчера муж массаж медовый делал,[/quote] я после него бываю сплошной синяк..))) ты как? муж молодец!..) |
Любань, спасибо!!! Может че неправильно делал, но у меня норм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы почитали пару статей про массаж, посмотрели несколько роликов на ютюбе и вперед! А уж что получилось.... Главное не навредить в такой ситуации |
[b]Чихкошка[/b], с отвесом и тренькой)))
[b]_devinette_[/b], Муж - супер молодец!!! [b]Иринушка[/b], может и отек.... Сегодня сразу -600 И это несмотря на то, что я утром 0,5 воды выпила, а потом уже взвешивалась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Svetli4ok[/b], с отвесом |
[quote="_devinette_;7235067"]Мы почитали пару статей про массаж, посмотрели несколько роликов на ютюбе и вперед! А уж что получилось.... Главное не навредить в такой ситуации[/quote]
молодцы!...тоже что ли своего озадачить..))) |
Девчулички кто отвесил-с отвесом вас)))
У меня -100, хочу нов циферку уже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_devinette_;7235033]Привет всем! Иринушка, молодец! �� и все молодцы! Я тоже продолжаю уменьшаться, чуток осталось до 7рочки.На ужин ем иногда квашеную капусту, вроде норм, воду не задерживает. Вчера муж массаж медовый делал, посмотрим,что за 10 процедур будут ли результаты[/QUOTE] Не подруга делала просто антицеллюлитный массаж без мёда в самом начале моей борьбы с килограммами. Эффект есть, вполне заметный, особенно для неё на ощупь. Консистенция жира поменялась. |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |