Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Ольга19s 22.05.2019 06:13

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7746943]а что у тебя случилось,просто было воспаление,почему не получилось?[/Q замершая беременность была зимой

sashinatasha 22.05.2019 07:00

Доброе утро! Пришли мои М, 30 дней цикл был.

*Tiny* 22.05.2019 09:23

[QUOTE=sashinatasha;7747014]Доброе утро! Пришли мои М, 30 дней цикл был.[/QUOTE]

Таня, после бхб очень у многих сразу же наступает беременность, так что с новым беременным циклом тебя. Мы примерно в одно время будем тесты мочить, у меня то 35-36 дней, так что я тоже в самом начале пути

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2019 11:15

Таня,с Новым циклом тебя,скоро все получиться,я верю в это

sashinatasha 22.05.2019 11:21

[b]*Tiny*[/b], хорошо бы. как я не люблю февраль, но, возможно, придется полюбить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо! всё взаимно!!!

Ириска_32 22.05.2019 11:30

[QUOTE=sashinatasha;7747014]Доброе утро! Пришли мои М, 30 дней цикл был.[/QUOTE]

Выше нос!! Всё ещё будет :girl_in_love::preg:

sashinatasha 22.05.2019 11:54

[b]Ириска_32[/b], верю)))) но я уже так маленько подраслабилась, но не тут-то было. просто никогда раньше такого не было: есть полоска - нет полоски.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2019 13:25

[QUOTE=МарМилася;7747010][b]Фисташка[/b], поразительно с какой уверенностью ты ставишь «диагноз», не всегда даже доктор может с такой точностью прокомментировать состояние пациента[/QUOTE]

у меня так же было,на 13 ДПО ХГЧ был 14,на 16 ДПО был 34на 20ДПП был 37,это и было ББ,маленький прирост был,а потом и вовсе упал,сдай еще раз ХГЧ и будет видно как растет,но скажу честно на 14 ДПО цифры должны быть больше 59 хотя бы

Воробей 22.05.2019 15:03

[b]sashinatasha[/b], с новым беременным циклом!

sashinatasha 22.05.2019 15:32

[b]Воробей[/b], спасибо) будем надеяться. У вас какие дела?

Фисташка 22.05.2019 15:44

[QUOTE=МарМилася;7747010][b]Фисташка[/b], поразительно с какой уверенностью ты ставишь «диагноз», не всегда даже доктор может с такой точностью прокомментировать состояние пациента[/QUOTE]

Милая я здраво смотрю на вещи. Когда тесты сначала полосатят а потом перестают и такой ХГЧ смешно надеяться на Б. А если доктор не может прокомментировать состояние пациента то это эскулап и бежать надо от таких врачей.

Воробей 22.05.2019 17:55

[b]sashinatasha[/b], 20дц.чего ждать хз.придут или опять на 2 месяца пропадут...

Ириска_32 22.05.2019 18:51

Девочки, вот без обид%-0 объясните мне пожалуйста: зачем сдавать хгч?.. Вот задержка и тесты полосаьтые, если Б ни дай Бог сорвёься М всё равно придут. И хгч будет ге важно. Не пришли значит точно оно. Это как минимум затратно. Я один раз сдавала, когда был тест //, но мне надо было точно знать Б или нет, чтоб бросать старшего кормить. Или сдают, чтоб знать пить ли силтные лекарство или алкоголь. Ну в общем не пойму..:-[ ]д

*Tiny* 22.05.2019 20:01

[b]Ириска_32[/b], мне кажется, что сдают те, у кого были неудачи, или долго планирует. Я с Димкой 1 раз сдавала, убедиться что беременна, потому что это было доя нас ну крайне неожиданно. Я даже не знала, что надо несколько раз сдавать. Просто пошла на узи через 10 дней.
Вот я и говорю, что не хочу знать про неудачи если они будут, поэтому моя тактика... Жду задержку, тест если полосатый, то топаю на узи. (возможно это позиция страуса, но я не хочу обогащать Лабы и терпеть стрессы в ситуации на которую по большому счету я повлиять практически никак не могу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Воробей;7747101][b]sashinatasha[/b], 20дц.чего ждать хз.придут или опять на 2 месяца пропадут...[/QUOTE]

Будем надеяться, что тесты заполосатится, и они не придут на законных основаниях

Ириска_32 22.05.2019 21:04

*Tiny*,
Ну да! М так М. Если не пришли после задержки так ешё при полосках, подождать и через месяц спокойно к доктору, та на узи направит сердечко слушать. А раньше малютку лучше не беспокоить! А лишние переживания маме ни к чему: мама спокойна и малыш тоже:girl_in_love::girl_in_love:

Фисташка 22.05.2019 21:25

[QUOTE=Ириска_32;7747128]*Tiny*,
Ну да! М так М. Если не пришли после задержки так ешё при полосках, подождать и через месяц спокойно к доктору, та на узи направит сердечко слушать. А раньше малютку лучше не беспокоить! А лишние переживания маме ни к чему: мама спокойна и малыш тоже:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Причин много внематочную например лучше сразу определить а не через месяц и многим нужна поддержка прогестерона например и т д и не факт что при одной отличной беременности вторая будет такая же отличная.

*Tiny* 22.05.2019 21:38

[QUOTE=Фисташка;7747132]Причин много внематочную например лучше сразу определить а не через месяц и многим нужна поддержка прогестерона например и т д и не факт что при одной отличной беременности вторая будет такая же отличная.[/QUOTE]

Ну вот я и говорю, что пошла через 10 дней задержки. Чтоб исключить ВБ. Понимаю, что всяко бывает, но если вот подумать, а не может ли быть одной из причин такое огромное количество замерших на ранних сроках беременностей в том, что у нас сейчас любую пытаются сохранить. Ведь если дело не в проге, то скорее всего там у эмбриона уже не все в порядке. Но это так, просто размышления, и не дай Бог никому оказаться перед выбором. Просто если учесть, что раньше позже диагностировали интересное положение, есть вероятность, что просто все срывалось на очень ранних сроках и оставались только самые сильные детки. Просто это обратная сторона медали прогресса. Хотя конечно сейчас возможностей родить ребёнка стало гораздо больше, и это конечно же радует

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2019 23:48

Этой любой можешь быть и ты,только не обижайся 'то образно пишу,неужели ты не сделаешь все что бы сохранить беременность,я думаю что любая девушка которая планирует беременность увидев две полосочки и если будут проблемы сделает все что бы сохранить ее.Сейчас у каждой второй проблемы то с вынашиванием то с зачатие,здоровых женщин мало,и это очень печально,раньше тоже сохраняли,просто не было ХГЧ,но был другой анализ,на лягушку, А вообще скажу так,те кому все дается легко в плане беременности ни когда не поймет тех у кого с этим проблемы

Фисташка 22.05.2019 23:52

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7747158]Этой любой можешь быть и ты,только не обижайся 'то образно пишу,неужели ты не сделаешь все что бы сохранить беременность,я думаю что любая девушка которая планирует беременность увидев две полосочки и если будут проблемы сделает все что бы сохранить ее.Сейчас у каждой второй проблемы то с вынашиванием то с зачатие,здоровых женщин мало,и это очень печально,раньше тоже сохраняли,просто не было ХГЧ,но был другой анализ,на лягушку, А вообще скажу так,те кому все дается легко в плане беременности ни когда не поймет тех у кого с этим проблемы[/QUOTE]

Зайка ты права:girl_in_love: добавлю лишь то что если суждено беременности сорваться то ее фиг сохранишь

Верю в Чудо 23.05.2019 00:17

Всем привет!)

[QUOTE=Фисташка;7747160]Зайка ты права:girl_in_love: добавлю лишь то что если суждено беременности сорваться то ее фиг сохранишь[/QUOTE]

Это точно!

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.