Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

fodinka 15.04.2010 22:44

всем спокойной ночки!!!:zzz:

тигромама 15.04.2010 22:44

[QUOTE=НАТУСИК;1664178]Даша ты сегодня удачно сходила в роддом,поздравляю,а девочка уже действительно большая вот мама и некомфортно себя чуствует...да и вправду скоро увидетесь!!!:)))[/QUOTE]
спасибо большое... да посмотрим как продержится моя красотка...

[QUOTE=Мариша М;1664191]Ох, я сегодня что-то не успокоюсь....перестирала сейчас все малому на выписку, завтра переглажу и сложу в пакет, сборы начала с его пакета на выписку:) (кстати, обнаружила что отключили сегодня отопление), а сейчас еще соус варю, а то мой мужаня завтра выходной, а я на работе, некому и нечем будет его покормить, так и будет голодный ходить:)[/QUOTE]
сколько дел переделала, молодец...

[QUOTE=Мариша М;1664199]Интересно, кто ж раньше с малышиком увидется, Дашик или Агаточка, или кто-то без очереди ворвется???[/QUOTE]
нее я точно за Агаточкой-пускай первая рожает :) :) :) :) :)

[QUOTE=Шанежка;1664254]Мне 2 недели капали. И мы слишком много читаем... Врач сказал - значит е надо, с гипоксией плода шутить не стоит:-/

[QUOTE=тигромама;1663115]Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900.....

Ого, уже 3900, а через неделю ... это же сколько она будет? Ну старайся продержаться, а мы всю неделю за тебя @@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо тебе большое...

Шанежка 16.04.2010 00:07

А мне сегодня не спать :-/ , нос совсем не дышит, препараты больше не помогают :-E Что делать - ума не прилажу:-[ ] :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ольга Счастливая 16.04.2010 06:59

Доброе утро девочки!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][I]Недельки - поздравляю![/I][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=НАТУСИК;1664213]Скоро ставки будем делать,я лично без очереди не хочу,могу и пропустить....ну могу подумать через недельки 3!!![/QUOTE]

Присоединяюсь! Я тоже хочу до 39 неделек хотябы доносить.
Вот только после посещения роддома у меня такой бзик пошел - хочу в роддом! Не рожать, а полежать, посмотреть, как люди рожать уходят... А положат меня только через 2 недели:(

Ольга Счастливая 16.04.2010 07:00

Ирина-Шанежка, как спали? А врач тебе так и ничего не посоветовала чтобы бороться с заложенностью носа?

Юлишна 16.04.2010 07:45

Доброе утро, красавицы!!!Неделек поздравляю с очередным рубежом.

Мы сегодня спали хоть нормально, вроде на поправку бои микробы-бацилы (муж и доча) пошли. Доча в садик конечно раньше вторника не пойдет, дома посидим. Зато муж уже не кашляет и спит нормально, сегодня снова дочу в ее комнатку переселю))) а то наш папуля там обосновался.
Вчера показала мужа то видео, помните, где папа дочку спать укладывал и сам с ней в колыбельке лежал? Так наш папа уже готов оказывается к такому))) эх, как нши девчонки его делить будут)))

[QUOTE=Ольчик80;1663795]Халву не люблю, а калмыцкий чай-няка :girl_in_love: :girl_in_love: Я его уже накупила, буду варить и в пакетиках в РД возьму.
Прочла и захотелось сразу.[/QUOTE]
Прикольно, а я и не знала ничего про калмыцкий чай. Я думала так как наши казахи никто чай не пьет. Я вообще без чая с молоком жить не могу))) у нас тут все пьют чай, и с солью, и с сахаром)))

[QUOTE=Мариша М;1664199]Интересно, кто ж раньше с малышиком увидется, Дашик или Агаточка, или кто-то без очереди ворвется???[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;1664213]Скоро ставки будем делать,я лично без очереди не хочу,могу и пропустить....ну могу подумать через недельки 3!!![/QUOTE]
А давайте еще запишемся в очередь))) Распределим поровну деньки, и попробуем родить в установленный срок:girl_haha: Я например на след. неделе собираюсь в среду или в пятницу)))

[QUOTE=Ольга Счастливая;1664672]Доброе утро девочки!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][I]Недельки - поздравляю![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Присоединяюсь! Я тоже хочу до 39 неделек хотябы доносить.
Вот только после посещения роддома у меня такой бзик пошел - хочу в роддом! Не рожать, а полежать, посмотреть, как люди рожать уходят... А положат меня только через 2 недели:([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: решила двухнедельну. экскурсию себе устроить?)))

Как там наша Агаточка интересно...

Ольга Счастливая 16.04.2010 08:01

Агаточка лежит, Сашуля сидит по-прежнему в домике, нервы уже не выдерживают, ревет слезами, что ее все (особенно мама) достают по пять раз в день вопросами...

Экскурсию, точно:girl_haha: . Ну меня сказали из-за низкой плаценты в 38 нед. по любому положат, а мне уже не сидится, я бы и сейчас легла... Тревожно как-то, малыш очень болько ворочается, а вдруг маловодие, а вдруг гипоксия, а вдруг плацента стареет... страхи короче...

Я пошла дочу в садик отводить. Скоро вернусь

Ольчик80 16.04.2010 08:03

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
[QUOTE=НАТУСИК;1664164]Ну что Оль ты как,легче стало?[/QUOTE]
Нет, не стало :(
Сейчас вообще проснулась разбитая какая-то.
Пойду к врачу в РД, что она скажет, если сегодня не появлюсь еще-значит легла. Если что-кину смс-ку, только телефоны перепишу, а то у меня только Агаточки.

Настёночка 16.04.2010 08:08

[COLOR="Navy"][URL=http://smajliki.ru/smilie-576366183.html][IMG]http://s7.rimg.info/4d55e8046a328f729b063390cc9bf696.gif[/IMG][/URL]Доброе утро девочки!!!![/COLOR]
[COLOR="navy"]Неделек поздравляю!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL][/COLOR]

[COLOR="navy"]Вчера мужу захотелось шампанского, [URL=http://smajliki.ru/smilie-883570311.html][IMG]http://s15.rimg.info/f79057994011dc5f72923fe8f00cff6a.gif[/IMG][/URL]у нас с 8 марта стояло в холодильнике, хорошее, полусладкое, я даже два глотоска зделала [/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-773821287.html][IMG]http://s10.rimg.info/bc06055d47b18b8396c6bc6ba19aaed3.gif[/IMG][/URL]Было вкусненько, а муж остальное так и допил сам((
Девульки пошла вчера подмываться , и знаете , решила пальчиком внутри посмотреть, ведь кровило что то 2 дня, а у меня шейка матки мягкая мягкая, и короткая совсем, :-! Я как то напугалась так ведь не должно быть???:-[ ] Сегодня к своей врачихе побегу
Рано мне еще рожать

Настёночка 16.04.2010 08:10

[QUOTE=Ольга Счастливая;1664715]Агаточка лежит, Сашуля сидит по-прежнему в домике, нервы уже не выдерживают, ревет слезами, что ее все (особенно мама) достают по пять раз в день вопросами...

Экскурсию, точно:girl_haha: . Ну меня сказали из-за низкой плаценты в 38 нед. по любому положат, а мне уже не сидится, я бы и сейчас легла... Тревожно как-то, малыш очень болько ворочается, а вдруг маловодие, а вдруг гипоксия, а вдруг плацента стареет... страхи короче...

Я пошла дочу в садик отводить. Скоро вернусь[/QUOTE]

Оль а тебе что вторую линеечку заблокировали???:-[ ] Крестик какой то красный...

Агаточка бедная, терпения ей @@@@@@@@@@@@

Ольчик80 16.04.2010 08:13

Настенька, как ты там что-то определяешь? Я вообще боюсь там трогать.

Настёночка 16.04.2010 08:21

[QUOTE=Ольчик80;1664727]Настенька, как ты там что-то определяешь? Я вообще боюсь там трогать.[/QUOTE]

Да я за всю беремм. 2й раз, тоже не трогала там ничего, где то перед нг проверяла, боялась, сама шейка была длиненькая и тугая такая, а вчера чисто любопытства ради, а она совсем размягченная, и короткая очень, почти нет её, такая стала((

Настёночка 16.04.2010 08:24

Может конечно я себя накручиваю, но к врачу схожу сегодня, если скажет ложись в станционар-лягу, малышу рано еще на свет появляться, хотя б 2 недельки как минимум пусть посидит там

Настёночка 16.04.2010 08:27

У меня еще поясница болит, и в туалет второй день бегаю, вроде сильно хочется по большому, бегу в туалет- а нет ничего... потужусь- без результатно, причем это не запоры, у меня всегда со стулом было все в порядке, в общем может я паникёрша, но за малышика волнуюсь, лучше перестраховаться, как считаете?

Ольчик80 16.04.2010 08:31

[QUOTE=Настёночка;1664749]У меня еще поясница болит, и в туалет второй день бегаю, вроде сильно хочется по большому, бегу в туалет- а нет ничего... потужусь- без результатно, причем это не запоры, у меня всегда со стулом было все в порядке, в общем может я паникёрша, но за малышика волнуюсь, лучше перестраховаться, как считаете?[/QUOTE]
У меня тоже самое, и не у меня одной в нашей болталочке.
Я сейчас и иду к врачу, на всякий случай вещи с собой беру по минимуму, если положат-остальное донесут.

Настёночка 16.04.2010 08:40

[QUOTE=Ольчик80;1664759]У меня тоже самое, и не у меня одной в нашей болталочке.
Я сейчас и иду к врачу, на всякий случай вещи с собой беру по минимуму, если положат-остальное донесут.[/QUOTE]

Правильно и я пойду, Олечка удачи тебе@@@@@@@@@

Ольчик80 16.04.2010 08:41

[QUOTE=Настёночка;1664780]Правильно и я пойду, Олечка удачи тебе@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, и тебе @@@@@@

Ольчик80 16.04.2010 08:47

Сейчас опять пообнималась с белым другом, весь завтрак вышел.
У меня в начале токсикоз не такой был :( А тут все выходит

Настёночка 16.04.2010 09:00

[QUOTE=Ольчик80;1664800]Сейчас опять пообнималась с белым другом, весь завтрак вышел.
У меня в начале токсикоз не такой был :( А тут все выходит[/QUOTE]
Бедненькая , а я второй день подряд, вернее ночь просыпаюсь от чуства голода, по два раза за ночь ем, вот чудеса, в жизни по ночам не трескала, а тут прям аж сосало под ложечкой..

Ольга Счастливая 16.04.2010 09:05

[QUOTE=Настёночка;1664726]Оль а тебе что вторую линеечку заблокировали???:-[ ] Крестик какой то красный...

Агаточка бедная, терпения ей @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Я вроде обе линеечки вижу...

Олечка, удачи! Только не теряйся, может в аське будешь появляться?

Юлишна 16.04.2010 09:09

Девчонки, вы чего! вы куда собрались))) а ну отставить! сидим еще, ждем... рано нам же!

Настёночка 16.04.2010 09:09

[QUOTE=Ольга Счастливая;1664847]Я вроде обе линеечки вижу...

Олечка, удачи! Только не теряйся, может в аське будешь появляться?[/QUOTE]

уже 2, утром красный крестик был, может у меня инет глючил

Настёночка 16.04.2010 09:12

[QUOTE=Юлишна;1664864]Девчонки, вы чего! вы куда собрались))) а ну отставить! сидим еще, ждем... рано нам же![/QUOTE]

да я своей малявочке так же сказала, ))
Все девульки я убежала в жк, отпишусь потом)

Шанежка 16.04.2010 09:24

Всем доброе утро. Неделек с недельками. Чего-то читаю вас и думаю, у вас сроки поменьше моего, а уже что-нибудь да болит или тянет. Чувствую себя слонихой, которая 2 года беременной ходит. Вы так все родите уже, а я так и останусь беременной:preg: , тока хобот заложен

[QUOTE=Ольга Счастливая;1664673]Ирина-Шанежка, как спали? А врач тебе так и ничего не посоветовала чтобы бороться с заложенностью носа?[/QUOTE]

Нет, занимаюсь самолечением, попыталась вчера уменьшить отек промыванием Долфином, так в носу так все заложено, что вода пошла из слезного канала, если бы вода нашла выход, то и из ушей бы пошло. ;) Однако, с переменным успехом удалось поспать. Брызгаю взрослый Санорин, боюсь даже представить последствия для малыша.... :-E :-E :-E

НАТУСИК 16.04.2010 09:34

Всем доброе утро!!Неделек с недельками!
У нас тоже все попрежнему спина ноет,живот ноет и да здраствуй белый друг!!!!
Олечка мы с тобой,все будет ок,сообщи нам если что!
Я вот думаю вот нам всем так плохо,вот вот родим....так как Агатка а потом будем сидеть до победного конца...а у тех у кого все нормально бац и родят по раньше нас!!

Юлишна 16.04.2010 09:39

[QUOTE=Шанежка;1664940]Всем доброе утро. Неделек с недельками. Чего-то читаю вас и думаю, у вас сроки поменьше моего, а уже что-нибудь да болит или тянет. Чувствую себя слонихой, которая 2 года беременной ходит. Вы так все родите уже, а я так и останусь беременной:preg: , тока [B]хобот заложен[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хобот...ой я не могу!
Я кстати тож смотрю на девочек и волнуюсь. По идее мне всего чуток осталось, 2 недели каких-то. А ничего не болит и не тянет. Вроде норма по всем фронтам. Маме жалуюсь, а она смеется - жалуешься что ничо не болит, вообще с ума сошла, радовалась бы))))
Я сегодня впервые почувствовала как в промежности будто током ударило. Вроде покалывания такие. Видимо манюня вкручивается)) Ну и хорошо. Я уже готова! Пузик иногда каменеет, иногда вперед тянет, но не скажу что так уж больно.. определенный дискомфорт есть и все. И в ЖК я больше не собираюсь. Конечно если не рожу, то 27-го поеду, а так...нафиг надо. уж лучше сразу в роддом.

Ольга Счастливая 16.04.2010 09:55

[QUOTE=Шанежка;1664940]Нет, занимаюсь самолечением, попыталась вчера уменьшить отек промыванием Долфином, так в носу так все заложено, что вода пошла из слезного канала, если бы вода нашла выход, то и из ушей бы пошло. ;) Однако, с переменным успехом удалось поспать. Брызгаю взрослый Санорин, боюсь даже представить последствия для малыша.... :-E :-E :-E[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-! Ничего себе!!! У нас Иришка этим страдала, так у нее во внутреннее ухо этот промывочный раствор попал, потом долго в больнице лежала и еще какие-то осложнения пошли...
Девочки, спасите человека, у кого так было, чем спасались???

НАТУСИК 16.04.2010 09:57

Может биопарокс попробовать,он хоть и не пробивает но зато лечит!

Юлишна 16.04.2010 09:59

А я детский ксимелин-спрей пшикала. хорошо помогал, часа на 3 хватало как минимум.

Кыль-Кыль 16.04.2010 10:20

Доброе утро девочки!
Шанежка, я тоже санорином капаю, причем практически каждую ночь. Иначе засыпать пробовать даже бесполезно. Раньше аквомарис помогал, сейчас уже нет. Только санорином и спасаюсь.

womannik 16.04.2010 10:31

[QUOTE=Юлишна;1664864]Девчонки, вы чего! вы куда собрались))) а ну отставить! сидим еще, ждем... рано нам же![/QUOTE]
Мне вот точно рано, но меня каждый день беспокоют тянущие боли в пояснице и животе....

НАТУСИК 16.04.2010 10:45

Я не могу остановится меня так пробило на свити(желтый грейфрут) он мне такой вкусный уже две штуки слопала..наверное хватит!

Ольга Счастливая 16.04.2010 10:50

[QUOTE=НАТУСИК;1665422]Я не могу остановится меня так пробило на свити(желтый грейфрут) он мне такой вкусный уже две штуки слопала..наверное хватит![/QUOTE]

ВОООООТ!!! А я вчера проходя по магазину унюхала и пошла-пошла-пошла на запах! Пришла к грейпфрутам... правда желтых у нас нету, я их тоже больше люблю, но красных вчера тоже купила. Лопаю вот, а совесть гложет...

Olchik_25 16.04.2010 10:52

Пузатики, приветик!

Неделек с недельками! А мы сегодня вроде пободрее, чем вчера. Собираемся в бассейн.

[QUOTE=Ольга Счастливая;1664715]Агаточка лежит, Сашуля сидит по-прежнему в домике, нервы уже не выдерживают, ревет слезами, что ее все (особенно мама) достают по пять раз в день вопросами...

Я пошла дочу в садик отводить. Скоро вернусь[/QUOTE]

Чего ее все достают-то? Срок у нее не вышел еще. Может, прям в ПДР родит?:)
А я не хочу в РД. Только рожать. Вообще больницы ненавижу, мне дома лучше.

[QUOTE=Ольчик80;1664800]Сейчас опять пообнималась с белым другом, весь завтрак вышел.
У меня в начале токсикоз не такой был :( А тут все выходит[/QUOTE]

Ольчик, может, какие магнитные бури на тебя влияют?:( Удачи! @@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Настёночка;1664881]да я своей малявочке так же сказала, ))
Все девульки я убежала в жк, отпишусь потом)[/QUOTE]

Ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;1665422]Я не могу остановится меня так пробило на свити(желтый грейфрут) он мне такой вкусный уже две штуки слопала..наверное хватит![/QUOTE]

Я тоже люблю его.

ksenchik 16.04.2010 10:55

Привет, пузяки!
Чет вы все засобирались рожать то???
Мне аж как-то боязно...

ksenchik 16.04.2010 10:56

У нас уже трое родили??

НАТУСИК 16.04.2010 10:56

[QUOTE=ksenchik;1665476]Привет, пузяки!
Чет вы все засобирались рожать то???
Мне аж как-то боязно...[/QUOTE]

Да это у нас подготовка а на самом деле будем сидеть И ЖДАТЬ 33 апреля!!!:girl_haha: :girl_haha:

ksenchik 16.04.2010 10:57

А Настеночка походу родит скоро...

ksenchik 16.04.2010 10:58

Смущают меня ее симптомы...

Европа 16.04.2010 11:05

Всем приветики=)
Неделек с недельками:)))

НЕТ нам однозначно нужно сидеть на попе ровно до 10 мая...не хочу на кушетке в коридоре РД лежать:hysteric:

[QUOTE=Шанежка;1664940]

Нет, занимаюсь самолечением, попыталась вчера уменьшить отек промыванием Долфином, так в носу так все заложено, что вода пошла из слезного канала, если бы вода нашла выход, то и из ушей бы пошло. ;) Однако, с переменным успехом удалось поспать. Брызгаю взрослый Санорин, боюсь даже представить последствия для малыша.... :-E :-E :-E[/QUOTE]

А ты не думаешь, что у тебя могла совершенно неожиданно начаться аллергия? Её может раньше и никогда и не было и у родных может раньше её не быть, а тут бац и вылезла...:( Она средствами от простуды не лечиться (кстати только так можно понять, что это ОНА). Попробуй купить спрей в нос [B]Кромогексал[/B] либо [B]Виброцил [/B](правда в инструкции Б стоит как противопоказание, но лично мне его назначил аллерголог и моя Г сказала, что его можно), а если в носу отеки купи [B]Тафен назаль[/B], это тоже спрей, тоже и Г и аллерголог дали добро. Попробуй....Может действительно аллергия началась...например на пыль с дорог....

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.