![]() |
[QUOTE=Надежд@;2032491]Саш, а мариты в Детях сколько стоят??? и больший ли выбор расцветок??[/QUOTE]
Мы взяли вчера за 13.500. А расцветка одна осталась - она мне собственно и нравится :) [QUOTE=svetlanavik;2032528][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]Девули,привет Вам и ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] Сашуль,с покупками,Марита рулит:))) :))) :))) [/QUOTE] Ага :))) [QUOTE=Надежд@;2032543]Девочки подскажите, куда мне лучше отправиться за коляской и кроваткой, на Коломенскую ярмарку или в магаз Дети???? По ценам там как??[/QUOTE] По поводу кроватки ничего не могу сказать, так как покупали ее в Сериевом-Посаде. А вот огромный выбор Мариты есть на Савеловском в Совенке - но там на она стоит 14.000. |
[QUOTE=Надежд@;2032596]С неделькой Светуль:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;2032663]Девочки, привет! Светик, с неделькой![/QUOTE] спасибо,девчат:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2032681]Мы взяли вчера за 13.500. А расцветка одна осталась - она мне собственно и нравится :)
[/QUOTE] Подорожали. 2 недели назад стоила 12500, что-то ок. того |
насчет варикозных чулков- надо спрашивать у своего Г, а еще лучше- у врача,кто будет роды принимать..а вообще если есть проблемы с венами- лучше перестраховаться.. я на первые роды не брала,и все нормально было
|
[QUOTE=Feadin;2032716]Подорожали. 2 недели назад стоила 12500, что-то ок. того[/QUOTE]
да,я помню в детях Марита дшевле была,сволочи,наверное знают,что скоро сентябрьский БейбиБум начинается;) |
[QUOTE=Feadin;2032716]Подорожали. 2 недели назад стоила 12500, что-то ок. того[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;2032740]да,я помню в детях Марита дшевле была,сволочи,наверное знают,что скоро сентябрьский БейбиБум начинается;)[/QUOTE] Мы купили в Золотом вавилоне на Проспекте мира.... Я тоже думала о том, что ближе к сентябрю точно подорожают. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2032756]Мы купили в Золотом вавилоне на Проспекте мира.... Я тоже думала о том, что ближе к сентябрю точно подорожают.[/QUOTE]
они прочуханные 100 пудов |
Всем привет, девочки!
У кого недельки - поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;2031893]Привет, Сашуль!!! :))) А мы в декрете ))) хвастай коляской и ванночкой![/QUOTE] Видимо у нас вся болталка с Маритой будет:-D Сама тож хочу [QUOTE=Сашуля Счастливая;2031943]А я тоже вчера рыжую видела! Муж говорит - давай купим, твой любимый цвет :))) Но решали все-таки нейтральную :) А нам тоже некуда ставить - распихали по шкафам наверху :))) Зато моя душа спокойна :)[/QUOTE] Распихали по шкафам?А что там еще помимо люльки снимается? [QUOTE=АннаКа;2032258]Привет всем!!! Мои поздравления с недельками!!!:girl_in_love: Как поживают пузики? :puz: Мне что-то так жара надоела - вообще ничего не хочется :( Хочу своим пузеней похвастаться - здесь я на даче с подружкой и ее дочей (подруга - мама троих деток!!!) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1007/79/a581e794e58b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1007/79/a581e794e58bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какие вы молодцы:) ТТТ на вас. И подруга герой, очень хорошо выглядит.:girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;2032443]Эх... в Москве вентилятор уже не купишь :( Так что мы без него... Доброе утро :)[/QUOTE] Ыхыхы...А в нашем *опном Бирюлеве еще продают такую роскошь:-D |
А мы седня с утра к нашей Г ходили. Она нас пощупала и сказала, что малявка наконец-то как положено попесом кверху повернулся:)))
А еще мы седня дали врачу в ухо:) Первый раз так буяним:-DПравда нам сказали, что мы несколько маловаты... |
[QUOTE=Rinara;2032787]А мы седня с утра к нашей Г ходили. Она нас пощупала и сказала, что малявка наконец-то как положено попесом кверху повернулся:)))
А еще мы седня дали врачу в ухо:) Первый раз так буяним:-DПравда нам сказали, что мы несколько маловаты...[/QUOTE] Марин,а ты на УЗИ была? |
[QUOTE=Rinara;2032779]
Видимо у нас вся болталка с Маритой будет:-D Сама тож хочу Распихали по шкафам?А что там еще помимо люльки снимается? [/QUOTE] Это точно :))) Марита рулит :))) А там еще и прогулочная есть :) Вот две и распихали ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2032831]Это точно :))) Марита рулит :)))
А там еще и прогулочная есть :) Вот две и распихали ;)[/QUOTE] Саш, в машину без проблем засунули??? мы поедем на легковой, вот думаю влезет все или как??!! |
[QUOTE=svetlanavik;2032798]Марин,а ты на УЗИ была?[/QUOTE]
Нас только на 29 записали в ЦПС №1. Поедем на узи+доплерометрию. |
Девочки а у меня вчера нервный срыв был, так я намучилась вчера от жары и сидения дома в духоте весь день, что когда мы с дочкой пошли встречать папу, и он вышел из машины, я разревелась у него на плече. Он потом сказал что это типа трогательно было, а по мне так истерично, беременная с ребенком ревет по среди улицы у мужа на плече.
|
привет девочки!!! СВЕТУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
а я сегодня ходила к психологу... так поболтали с ней немного... она мне рассказывала про малыша в утробе, про критические недели... потом на каком то аппарате проверяла мое самочувствие( сердцебиение давление дыхание) все сказала хорошо и я хорошо переношу беременность на моем организме никак не отражается... воть.... а через месяц снова пойду к ней будем готовится к родам |
[QUOTE=Надежд@;2032904]Девочки а у меня вчера нервный срыв был, так я намучилась вчера от жары и сидения дома в духоте весь день, что когда мы с дочкой пошли встречать папу, и он вышел из машины, я разревелась у него на плече. Он потом сказал что это типа трогательно было, а по мне так истерично, беременная с ребенком ревет по среди улицы у мужа на плече.[/QUOTE]
Надя, у меня такое было неделю назад,только у меня истерика началась дома,хорошо только мама дома была,я рыдала не могла остановится,рыдала от того,что мне воздуха не хватает,что не высыпаюсь,потому что у меня солнечная сторона,что уроды постоянно всю ночь под окнами орут,вообщем еле успокоилась,сейчас поменялись комнатами с мамой,я хоть как-то высыпаться начала,мужа выгнала к себе домой,потому что не могу с ним спать |
[QUOTE=Rinara;2032901]Нас только на 29 записали в ЦПС №1. Поедем на узи+доплерометрию.[/QUOTE]
а Г. определила,что вы маленькие? |
[QUOTE=Катрин@;2032915]привет девочки!!! СВЕТУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
а я сегодня ходила к психологу... так поболтали с ней немного... она мне рассказывала про малыша в утробе, про критические недели... потом на каком то аппарате проверяла мое самочувствие( сердцебиение давление дыхание) все сказала хорошо и я хорошо переношу беременность на моем организме никак не отражается... воть.... а через месяц снова пойду к ней будем готовится к родам[/QUOTE] Привет,Катюш,спасибо обалдеть у вас даже к психологу направляют?так интересно,я бы с удовольствием сходила,но мне наверное уже нужен психиатр.........%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2032955]а Г. определила,что вы маленькие?[/QUOTE]
Ну она так, по пузу глядя. Хотя говорит, мож я и не права. Но нам на каждом узи на неделю меньше ставят, чем по месячным. Ну может это и норм, у на спапа тож не особо великих размеров:-D |
[QUOTE=Надежд@;2032841]Саш, в машину без проблем засунули??? мы поедем на легковой, вот думаю влезет все или как??!![/QUOTE]
Засунули с трудом, но у нас еще ванночка была в багажнике и трое в машине :-D :-D :-D Так что если вдвоем поедите и багажник свободный будет, то поместится. |
[QUOTE=Rinara;2032964]Ну она так, по пузу глядя. Хотя говорит, мож я и не права. Но нам на каждом узи на неделю меньше ставят, чем по месячным.
Ну может это и норм, у на спапа тож не особо великих размеров:-D[/QUOTE] ааа,понятно,а мне моя Г. вообще про размеры ничего никогда не говорила,завтра на УЗИ иду и к Г. на мазок:-E |
Всем приветик!!!!
Недельчатых - с недельками!!! Надюша, Анют - вы очаровательны в нашем положении... А у меня нет ни одной беременной фотки... :( Сашуля, с удачными покупками!!! Я наконец-то седня выспалась, после ночно угрозы повыкидывать телефоны с будильниками за окно... Благо окна нараспашку и прям напротив дивана :-D Испугался и сразу все выключил... Еще у меня вчера видимо тонус был, первый раз за всю Б. так мужо вокруг меня сайгаком скакал умоляя вызвать скорую... А в 3 ночи началась дискотека в пузе, мужа говорит мы так каждую ночь пляшем, тока я обычно сплю и не чувствую этого... Я вот надеюсь, что после родов мы все-таки ночами будем спать :) Как вы? |
[QUOTE=svetlanavik;2032975]ааа,понятно,а мне моя Г. вообще про размеры ничего никогда не говорила,завтра на УЗИ иду и к Г. на мазок:-E[/QUOTE]
А у меня брали недели 2 назад и еще обещают взять недели через 2:-D |
Я тоже завтра иду на узи и допплер,вот уж не знаю как доберусь, если у мужа не получится довезти...
У меня на днях тоже такая странная история приключилась- собиралась гроза, я решила закрыть окно на кухне,а оно совсем старое, сто раз покрашенное и не закрывалось..так я разрыдалась в голос!!! муж прибежал чуть ли не с йодом и нашатырем..испугался бедный..думал я рухнула откуда-нибудь или обожглась...Я неслабо взвыла!!! Пришлось откачивать его самого!!! Вообще девочки, сейчас частые истерики- это нормально. мы уже на финишной прямой, все время в стрессе, организм мобилизуется, лишние эмоции сбрасывает..Главное- предупредить родных, чтобы не пугались и понимали!!! |
[QUOTE=Marusa;2033077]Я тоже завтра иду на узи и допплер,вот уж не знаю как доберусь, если у мужа не получится довезти...
У меня на днях тоже такая странная история приключилась- собиралась гроза, я решила закрыть окно на кухне,а оно совсем старое, сто раз покрашенное и не закрывалось..так я разрыдалась в голос!!! муж прибежал чуть ли не с йодом и нашатырем..испугался бедный..думал я рухнула откуда-нибудь или обожглась...Я неслабо взвыла!!! Пришлось откачивать его самого!!! Вообще девочки, сейчас частые истерики- это нормально. мы уже на финишной прямой, все время в стрессе, организм мобилизуется, лишние эмоции сбрасывает..Главное- предупредить родных, чтобы не пугались и понимали!!![/QUOTE] Ну тут главное пораньше выползти, пока не оч жарко:) А про нервяки - у меня муж в командировке, а я спокойна как удав, кроме кошек внешних раздражителей нету:-D |
[QUOTE=Marusa;2033077]Я тоже завтра иду на узи и допплер,вот уж не знаю как доберусь, если у мужа не получится довезти...
У меня на днях тоже такая странная история приключилась- собиралась гроза, я решила закрыть окно на кухне,а оно совсем старое, сто раз покрашенное и не закрывалось..так я разрыдалась в голос!!! муж прибежал чуть ли не с йодом и нашатырем..испугался бедный..думал я рухнула откуда-нибудь или обожглась...Я неслабо взвыла!!! Пришлось откачивать его самого!!! Вообще девочки, сейчас частые истерики- это нормально. мы уже на финишной прямой, все время в стрессе, организм мобилизуется, лишние эмоции сбрасывает..Главное- предупредить родных, чтобы не пугались и понимали!!![/QUOTE] да ты права Машуль. меня вчера добило, то что мы вызвали лифт и когда он открылся обнаружили огромную лужу мочи собачий (у нас очень много собачников в подъезде) нам с дочкой пришлось все 7 этажей ехать прижавшись к стенке и нюхать эту гадость. Потом мы вышли из подъезда и прям перед нами мужик спустил с поводка свою овчарку на кошку....я на этого мужика ох как наорала.....ну вот дошли мы до магазина где встречаем папу и я сдалась... |
У меня тоже нервы сдают. И все из-за проклятой жары:girl_cray2:
Уже сил никаких нет |
Я когда в 30 недель (по месячным) пришла к Г., она была в отпуске и была тока медсестра, она тоже воскликнула, что у меня больно маленький животик, зато когда сантиметром померила, оказалось что матка 31 см, т.е. на 31 неделю, вы бы видели ее лицо :-D
А вообще мне все знакомые, говорят, что у меня маленький животик... хотя я бы так не сказала, в объеме лежа мы 102 см... Хотя может по сравнению с моей комплекцией, я ведь девочка не худенькая :) А еще мне подружка кучу всяких вещичек отдала... Конверт розовый на выписку (а в нем распашонка, кофточка, комбезик и царапки и пеленка, вроде ничо не забыла), потом комбез ярко розовый на осень, как раз нам до зимы, он на ростовку 68 идет, но класснючий (они его один раз одели, т.к. они 22 октября родились и в нем уже прохладно было, а нам в самый раз) автокресло для самых малявочных, им тоже отдавали... мобиль на кроватку кенгурушку для самых малявочных (муж почему то больше всего ей обрадовался, говорит, таскать буду, но я вообще то против кенгурушек) вот вроде все, ничо не забыла... потом может зафоткаю и похвастаюсь! |
[QUOTE=Lubashka;2033172]Я когда в 30 недель (по месячным) пришла к Г., она была в отпуске и была тока медсестра, она тоже воскликнула, что у меня больно маленький животик, зато когда сантиметром померила, оказалось что матка 31 см, т.е. на 31 неделю, вы бы видели ее лицо :-D
А вообще мне все знакомые, говорят, что у меня маленький животик... хотя я бы так не сказала, в объеме лежа мы 102 см... Хотя может по сравнению с моей комплекцией, я ведь девочка не худенькая :) А еще мне подружка кучу всяких вещичек отдала... Конверт розовый на выписку (а в нем распашонка, кофточка, комбезик и царапки и пеленка, вроде ничо не забыла), потом комбез ярко розовый на осень, как раз нам до зимы, он на ростовку 68 идет, но класснючий (они его один раз одели, т.к. они 22 октября родились и в нем уже прохладно было, а нам в самый раз) автокресло для самых малявочных, им тоже отдавали... мобиль на кроватку кенгурушку для самых малявочных (муж почему то больше всего ей обрадовался, говорит, таскать буду, но я вообще то против кенгурушек) вот вроде все, ничо не забыла... потом может зафоткаю и похвастаюсь![/QUOTE] привет Любаш, ого как вам повезло, нам такое богатство ни кто не отдает, хотя вру, обещали конверт отдать зимний на овчине в коляску и авто кресло для самых маленьких.:) |
[QUOTE=Feadin;2033160]У меня тоже нервы сдают. И все из-за проклятой жары:girl_cray2:
Уже сил никаких нет[/QUOTE] я вчера себе опять валерьяночки купила 2 пачки в надежде,что она мне хоть как-то поможет,но это скорее самовнушение:( |
[QUOTE=svetlanavik;2033220]я вчера себе опять валерьяночки купила 2 пачки в надежде,что она мне хоть как-то поможет,но это скорее самовнушение:([/QUOTE]
Мне может помочь только дождь непрекращающийся дня на три. Я в эту жару ничего не могу делать, только как ленивец на ветке весь день. У меня уже все мышцы на ногах атрофировались. |
Всем приветы!!!:girl_in_love:
Свет, с неделькой нас;) Ты чё это на валерианку подсела? Мы сегодня на КТГ идем и если успеем на УЗИ, а если не успеем, то завтра пойдем. А ещё мне декретные выплатили:))) :))) :))) Пойдем по магазинам тратить на малявку на лево и на право:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;2033262]Мне может помочь только дождь непрекращающийся дня на три. Я в эту жару ничего не могу делать, только как ленивец на ветке весь день. У меня уже все мышцы на ногах атрофировались.[/QUOTE]
я тебя понимаю,дождь и температура ниже +25 нам в помощь |
[QUOTE=mimi;2033274]Всем приветы!!!:girl_in_love:
Свет, с неделькой нас;) Ты чё это на валерианку подсела? Мы сегодня на КТГ идем и если успеем на УЗИ, а если не успеем, то завтра пойдем. А ещё мне декретные выплатили:))) :))) :))) Пойдем по магазинам тратить на малявку на лево и на право:girl_haha:[/QUOTE] привет Ирин,да с неделькой:girl_in_love: да я давно на ней,я очень нервная и плаксивая вот и пью ее |
не, у меня вообще-то настроение стабильное хорошее, бывают сбои, но потом я сама над собой угораю..конечно было бы попрохладнее-было бы зашибись! А так тоже стараюсь никуда не выходить...
Любаш,как много тебе для малышонка подарили! А я все никак до своей |
подруги не доеду, у котороый малышу 5 месяцев,она мне что-то обещала отдать, из чего уже выросли..Но боюсь, так до нее и не доберусь...
|
[QUOTE=Надежд@;2033200]привет Любаш, ого как вам повезло, нам такое богатство ни кто не отдает, хотя вру, обещали конверт отдать зимний на овчине в коляску и авто кресло для самых маленьких.:)[/QUOTE]
Ага, она тоже говорила, что мол у меня ничего такого и нету, а вот в гости на днях зашли, и она как давай вытаскивать все это, у меня аж глаза на лоб вылезли, они ж нам еще и коляску отдали... В общем нам останется тока одежку купить и мелочи всякие типа аптечки и всяких кремов, ну и комод с кроваткой... Я уже жду декретных, чтоб комод купить и все это туда спрятать, ато мне эти вещи даже покласть некуда... [QUOTE=Marusa;2033338]не, у меня вообще-то настроение стабильное хорошее, бывают сбои, но потом я сама над собой угораю..конечно было бы попрохладнее-было бы зашибись! А так тоже стараюсь никуда не выходить... Любаш,как много тебе для малышонка подарили! А я все никак до своей подруги не доеду, у котороый малышу 5 месяцев,она мне что-то обещала отдать, из чего уже выросли..Но боюсь, так до нее и не доберусь...[/QUOTE] Не зарекайся, может еще и доедешь :) Мне еще и сестра там что-то нашла, уже и не помню что... Бортик в кроватку, благо тоже девулька - розовый, 4 одеяла, еще что-то, я еще за этим не ездила и даже не знаю что там толком.. Вот в субботу поеду... :))) |
привет всем! у кого недельки поздравляю!!!! а нам завтра окна привезут, а в субботу установят!!!1 наконец-то! я так счастлива)))) девчонки, может кто знает сколько по времени это занимает (установка окон)? а то нам пообещали за 4 часа все сделать...но мне не верится как-то...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2033388]привет всем! у кого недельки поздравляю!!!! а нам завтра окна привезут, а в субботу установят!!!1 наконец-то! я так счастлива)))) девчонки, может кто знает сколько по времени это занимает (установка окон)? а то нам пообещали за 4 часа все сделать...но мне не верится как-то...[/QUOTE]
у меня окно 2-х створчатое+балконная дверь делали точно больше 4-х часов,но у меня там еще парожек,откосы,подоконник с двух сторон был,так что не знаю,пыль задолбались вымывать,вот что самое противное в этом деле |
[QUOTE=svetlanavik;2033418]у меня окно 2-х створчатое+балконная дверь делали точно больше 4-х часов,но у меня там еще парожек,откосы,подоконник с двух сторон был,так что не знаю,пыль задолбались вымывать,вот что самое противное в этом деле[/QUOTE]
значит у нас поменьше должно быть...мы только откосы, отливы и сами окна с сетками :) я решила у мамы потусить в это время...неохота пылью там дышать да и с пузом мешаться :girl_haha: |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |