Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 03.06.2012 07:47

[QUOTE=Елена 1981;5024169]Иришка, привет! Ты Олесе привет передала от нас с Кирюшей? :)[/QUOTE]
Привет! Ну а как же! Обязательно!
[QUOTE=Fishka;5024171]
С возвращением домой! Как старшие детки встретили?[/QUOTE]
Спасибо! Забавно было) Особенно, дочка. Вопросами прям замучила) Я уж под конец дня не знала, куда деться от неё %-0 Особенно её поразило, когда малышка рот раскрыла - Оля так удивилась, говорит: "А у неё что, и правда зубов нет???" А у старшего, как всегда рациональный подход - хотел посмотреть, как она ест, но при этом отворачивался, когда я грудь доставала - и смех, и грех :girl_haha:
[QUOTE=Fishka;5024172]
Девочки кто в мае родил- вы потом к майчатам уйдете? %-0[/QUOTE]
Я с вами останусь. Тем более, что мы ж одни из самых старших - будем в авторитете у вас :-D Ну, к майчатам я тож захожу, когда время есть, но, в основном, просто читаю.
[QUOTE=Zabava;5024177]А я что-то так переживаю опозорится, ты без клизмы рожала?[/QUOTE]
С клизмой, конечно!!! Я умудрилась во второй раз и с клизмой опозориться. Так что в этот раз я после клизмы почти 40 минут на унитазе сидела. Так тужилась, что прям там родить боялась :girl_haha:

Zabava 03.06.2012 07:48

[QUOTE=Наталочка55;5024178]Всем доброе утро!!!
Zabava, а когда у тебя ДР??
Ириш, с хорошей ночью дома!! Как часто просыпается Олесенька?? как кушаете?? Вы от нас не уходите к майчатам! Будьте с нами в июньской!
Вчера вспоминала про Ларочку)) Мне стало интересно, если у меня такой большой живот, как мне кажется, какой же у тебя)))
По поводу деликатной проблемы хотела сказать, у меня раньше были проблемы, я могла в туалет сходить раз в 2-3 дня, постоянно мучалась с кишечником ,сейчас видимо потому что ребенок давит, я спокойно ходу по 2-3 раза в день... даже не знаю, радоваться или нет))[/QUOTE]

А день рождение мое и ПДР в один день - 9 июня, только рожать в этот день не хочу, ребенку нужен свой праздник. Не могу придумать что в подарок хочу, бедный муж. Он только поо заказу дарит, самостоятельно боится, пару раз попытался, но не очень удачно, хоть я и радуюсь всякой фигне. Ни чего не хочу, ни чего мне не надо...

Olegio 03.06.2012 07:52

[QUOTE=Наталочка55;5024178]
Ириш, с хорошей ночью дома!! Как часто просыпается Олесенька?? как кушаете?? Вы от нас не уходите к майчатам! Будьте с нами в июньской![/QUOTE]
Натуль, пока ТТТ всё нормально. Днём вообще хорошо спит. А вот ближе к ночи её, видимо, газики мучить начинают, так что пока не пропукается/не прокакается - ничем её не успокоить %-0 И грудь в эти моменты не берёт, и кричит - так жалко её :-[ ] Я ей массажик делаю, на ручках ношу. Так что пока всё терпимо :) Да я и рада, если честно, таким "проблемам". Смотрю на неё и думаю - как же такое ЧУДО могло у нас, простых смертных, получиться???

Zabava 03.06.2012 08:03

[QUOTE=Olegio;5024185]Натуль, пока ТТТ всё нормально. Днём вообще хорошо спит. А вот ближе к ночи её, видимо, газики мучить начинают, так что пока не пропукается/не прокакается - ничем её не успокоить %-0 И грудь в эти моменты не берёт, и кричит - так жалко её :-[ ] Я ей массажик делаю, на ручках ношу. Так что пока всё терпимо :) Да я и рада, если честно, таким "проблемам". Смотрю на неё и думаю - как же такое ЧУДО могло у нас, простых смертных, получиться???[/QUOTE]

Точно чудо! Так классно с детками, думаешь, как раньше жил без них? Разве это возможно?
Скорее бы у вас с животиком все наладилось, я в свое время намучалась, но и это пройдет!

Olegio 03.06.2012 08:08

[QUOTE=Zabava;5024190]Точно чудо! Так классно с детками, думаешь, как раньше жил без них? Разве это возможно?
Скорее бы у вас с животиком все наладилось, я в свое время намучалась, но и это пройдет![/QUOTE]
Ну, через это все проходят, никуда не деться)
А ещё - старшие дети такими ОГРОМНЫМИ кажутся в сравнении с малявкой! Да что там дети - у меня младшая кошка и то больше ребёнка :-D А муж, когда девочку раздели, прям причитать начал: "Крупный плод, крупный плод! Какой же она крупный, она же крошечка совсем!"

Zabava 03.06.2012 08:26

[B]"Крупный плод, крупный плод! Какой же она крупный, она же крошечка совсем!"[/B]
Чуть не опписалась от смеха! :)))
Это твои детки огромными показались, я себе не представляю свою старшую, она сейцас для меня бейби. Вот только в комнате с ней бесились, защикотала ее и зацеловала, она мне маленькая совсем, что ж будет, подумать страшно!

Оksis_Мама_Никиты 03.06.2012 08:47

Доброе утро:) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Сегодня замечательная дата для родов))Никто не надумал?!:girl_haha:
[QUOTE=Zabava;5024073]Привет девочки!
Кристиночка, поздравляю! Главное вы с деткой в порядке!
Девочки, я сегодня такой стресс пережила, даже не ожидала от себя такого. Помните я вчера писала, что рвало меня сил;но, так я вчера не ела почти весь день, плохо себя чувствовала, ходить толком не могла, сидеть, ужас короче. Утром сегодня просыпаюсь в 11 утра (неслыханное дело) и соображаю. Во-первых, сапала всю ночь не просыпаясь в туалет! Поворачивалась, как хотела, ни чего не болело и не мешало, обычно чтоб позу поменять-мучение прям. Встала с кровати, ни чего не болит, могу прыгать, бегать, наклонятся -делать все что угодно! Это вообще не слыханно и самое ужасное-ребенок не шевелится. Я выпила стакан воды со льдом-тишина, я его тормошу-тишина!Мы до госпиталя доехали за 2 минуты! Сердце проверили-бьется, ребенок не двигается! Влили в меня пол литра ледяного сока, положили он еле ногами поводил... короче сока во мне 3 литра, горло онемело ото льда, он немного поболтал там руками и ногами. Я чуть инфаркт не получила. мои врачи бедные, опять им выходной испортила, пришлось им ехать. Оказывается из-за того что я не ела больше суток, ребенок силы экономил и не двигался, пришлось есть, а я в состоянии стресса кусок впихнуть не могу, короче я даже поревела с перепугу. Муж поседел нафик. Когда все выяснили доктора ржать начали. Говорят люди в больницу едут-когда плохо себя чувствуют, а эта приехала, потому что слишком хорошо ей! Ну слава Богу все нормально, дома поела, вроде ворзюкается сейчас, а рожать мне еще не напрророчили, думаю перехожу я свой ПДР, зато день рождения отпраздную.[/QUOTE]
Ты молодец что так быстро отреагировала!!!!Я и не знала что когда малыш голодный то плохо пинается, мой кажется наоборот когда сытый спит, а голодный еды просит:-!

[QUOTE=Olegio;5024165]Привет всем! Вот и прошла наша первая ночка дома! Пока, ТТТ, всё хорошо.

[/QUOTE]
Ирин, поздравляю с выпиской:girl_in_love:
Ой, я даже представить боюсь что я дома с малышом. Вроде знаю что внутри меня ребенок, а до конца не верится что это со мной

Элейн 03.06.2012 08:52

До родов я себя тоже с лялей не представляла... А теперь я не представляю, как я без нее была вообще!

Оksis_Мама_Никиты 03.06.2012 08:54

[QUOTE=Элейн;5024202]До родов я себя тоже с лялей не представляла... А теперь я не представляю, как я без нее была вообще![/QUOTE]

Так наверное у всех))))) Лен, а когда тебе на живот ее положили какие первые мысли в голове были?

Элейн 03.06.2012 09:54

Первая мысль была: я что, правда родила?!

Oksya 03.06.2012 10:45

[QUOTE=Olegio;5024165]Привет всем! Вот и прошла наша первая ночка дома! Пока, ТТТ, всё хорошо.[/QUOTE]

Ириш, с выпиской вас!!!:girl_in_love: Дома намного лучше:)

Oksya 03.06.2012 10:45

Привет пузики и мамочки!!! Недельчатых с недельками!!!:)

Sapfira 03.06.2012 10:59

Девочки, С Праздником!!:girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;5024168]Сегодня праздник Троицы, кстати! Поздравляю всех, кто верует! Ждём следующего прибавления в болталке! У нас прям что ни день - то роды![/QUOTE]
Cпасибо! и тебя с Праздником!!
[QUOTE=oksis.burlakova;5024199]Доброе утро:) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Сегодня замечательная дата для родов))Никто не надумал?!:girl_haha:
[/QUOTE]

ха-ха:) тут думай не думай, а малыш сидит и хихикает каждый день и говорит: "ждите дальше":-D у меня похоже уже там такой характерный мальчик!!!!:girl_haha:

Feleppok 03.06.2012 11:43

Девочки, я сегодня такой стресс пережила, даже не ожидала от себя такого. Помните я вчера писала, что рвало меня сил;но, так я вчера не ела почти весь день, плохо себя чувствовала, ходить толком не могла, сидеть, ужас короче. Утром сегодня просыпаюсь в 11 утра (неслыханное дело) и соображаю. Во-первых, сапала всю ночь не просыпаясь в туалет! Поворачивалась, как хотела, ни чего не болело и не мешало, обычно чтоб позу поменять-мучение прям. Встала с кровати, ни чего не болит, могу прыгать, бегать, наклонятся -делать все что угодно! Это вообще не слыханно и самое ужасное-ребенок не шевелится. Я выпила стакан воды со льдом-тишина, я его тормошу-тишина!Мы до госпиталя доехали за 2 минуты! Сердце проверили-бьется, ребенок не двигается! Влили в меня пол литра ледяного сока, положили он еле ногами поводил... короче сока во мне 3 литра, горло онемело ото льда, он немного поболтал там руками и ногами. Я чуть инфаркт не получила. мои врачи бедные, опять им выходной испортила, пришлось им ехать. Оказывается из-за того что я не ела больше суток, ребенок силы экономил и не двигался, пришлось есть, а я в состоянии стресса кусок впихнуть не могу, короче я даже поревела с перепугу. Муж поседел нафик. Когда все выяснили доктора ржать начали. Говорят люди в больницу едут-когда плохо себя чувствуют, а эта приехала, потому что слишком хорошо ей! Ну слава Богу все нормально, дома поела, вроде ворзюкается сейчас, а рожать мне еще не напрророчили, думаю перехожу я свой ПДР, зато день рождения отпраздную.[/QUOTE]
Да уж стресс, я иногда чую затишье по утрам так начинаю с бока на бок ворочаться- сую там толчек недовольной малышки и успокаиваюсь, ноу меня вообще активность по вечерам.

[QUOTE=Olegio;5024185]Натуль, пока ТТТ всё нормально. Днём вообще хорошо спит. А вот ближе к ночи её, видимо, газики мучить начинают, так что пока не пропукается/не прокакается - ничем её не успокоить %-0 И грудь в эти моменты не берёт, и кричит - так жалко её :-[ ] Я ей массажик делаю, на ручках ношу. Так что пока всё терпимо :) Да я и рада, если честно, таким "проблемам". Смотрю на неё и думаю - как же такое ЧУДО могло у нас, простых смертных, получиться???[/QUOTE]

С выпиской вас! А ты не замечала у тебя во время беременности не в это время активность шевелений была, просто говорят они уже в животе график устанавливают. Если это так то мы будем танго танцевать с 11 вечера до 1 ночи. У меня такое по вечерам творится... вчера аж муж прифигел она говорит тебе живот порвет, вот и представляю что будет по вечерам.
А по поводу что старшие показались большими у меня был такой случай моей доче было лет 5 и приехали родственники мужа с годовалой дочкой ну мы за ней присматриваем и вдруг в комнату входит большая такая девица и я вдруг понимаю что это моя.... я была в шоке.

Feleppok 03.06.2012 11:44

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5024117]Привет, девочки!) Как ваши дела?) Я к вам давно не заходила, я вас читала только)
А прилив сил у меня тоже был в прошлую Б, но я в тот же день родила))))[/QUOTE]

Привет, я тебя потеряла вот только недавно вспоминала, думаю куда делась?

Olegio 03.06.2012 11:52

[QUOTE=Oksya;5024325]Ириш, с выпиской вас!!!:girl_in_love: Дома намного лучше:)[/QUOTE]
Спасибо, Оксана!!!
[QUOTE=Feleppok;5024448]
С выпиской вас! [B]А ты не замечала у тебя во время беременности не в это время активность шевелений была, просто говорят они уже в животе график устанавливают.[/B] Если это так то мы будем танго танцевать с 11 вечера до 1 ночи. У меня такое по вечерам творится... вчера аж муж прифигел она говорит тебе живот порвет, вот и представляю что будет по вечерам.[/QUOTE]
Не-а... У меня вообще не соответствует. У меня днём она активная всегда была, а сейчас пока днём спит лучше всего. Но, мне кажется, что ведь ещё нет никакого режима...

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2012 11:54

Доброго вам дня:) С праздником всех:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Цветочка;5024139]не знаю я сколько она должна быть, может она и хорошая, но еще можно ходить-наверное так.

ой, ну ничего себе, с ума сойти можно.главное что все хорошо!!

привет:) как ваши дела?как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Дела наши нормально) Старшенькие растут:girl_in_love: Младшенькие сидят второй день как партизаны, только к вечеру какая-то активность ощущается%-0 В понедельник кольцо маточное снимут, наверное в этот же день рожу, в прошлый раз так было)))) Чувствую себя я не очень хорошо, болит абсолютно всё! Сегодня вечером мне как прострелило, извините, в промежность-у меня аж в глазах потемнело всё:-!
[QUOTE=Zabava;5024149]Спасибо девченки за участие. Я еще как-то нормально, а муж мой до сих пор никакой. Каждые 10 минут прибегает живот трогать, проверка связи называется.:-D По этому поводу и старшая была обласкана со страшной силой. Залюбил ее сегодня сверх меры, она уже из комнаты своей не выходит. :-!
Что ж будет во время родов и после-боюсь представить даже :-/ . Зато ребенка накормила, теперь такие скачки устроил.

[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B]
Приветик! Ты сама рожать будешь, или кесарить будут?[/QUOTE]
Ну и перепугались вы конечно:-/ ужас:-/
Муж какой молодец у тебя:))) :))) :))) :))) Я сама скорее всего буду рожать, если что-то не так пойдёт(не дай бог), то КС%-0
Мы с мужем рожать будем, только на потугах я его выгоню%-0 Вы с мужем рожать будете? Ты ещё говорила, что дочка у тебя собирается идти?)))
[QUOTE=Zabava;5024163]Да? интерсно. А вот интимный вопрос к тебе.... говорят перед родами организм чистится сам, у тебя такое было? А то у меня по ходу только загрязняется, я уже и не помню когда в туалете была :([/QUOTE]
Я два дня из туалета не выходила)
[QUOTE=Наталочка55;5024178]Всем доброе утро!!!
Zabava, а когда у тебя ДР??
Ириш, с хорошей ночью дома!! Как часто просыпается Олесенька?? как кушаете?? Вы от нас не уходите к майчатам! Будьте с нами в июньской!
Вчера вспоминала про Ларочку)) Мне стало интересно, если у меня такой большой живот, как мне кажется, какой же у тебя)))
По поводу деликатной проблемы хотела сказать, у меня раньше были проблемы, я могла в туалет сходить раз в 2-3 дня, постоянно мучалась с кишечником ,сейчас видимо потому что ребенок давит, я спокойно ходу по 2-3 раза в день... даже не знаю, радоваться или нет))[/QUOTE]
Мне иногда кажется, что я гиппопотам:-! В прошлый раз живот был меньше:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2012 11:56

[QUOTE=Feleppok;5024451]Привет, я тебя потеряла вот только недавно вспоминала, думаю куда делась?[/QUOTE]
Меня уже несколько раз рожать отправляли из детской болталки девочки:-D :-D :-D
[QUOTE=Olegio;5024165]Привет всем! Вот и прошла наша первая ночка дома! Пока, ТТТ, всё хорошо.[/QUOTE]
С первой ночкой дома:))) :))) :)))

Olegio 03.06.2012 12:02

Звонила мне сейчас свекровь. В очередной раз спрашивала - что подарить на рождение) Типа, от неё и от сестры мужа. Попросила я у них шезлонг и фото/видеосессию вчерашнюю оплатить из роддома. Теперь вот шезлонг надо выбрать)
А ещё - что-то у меня сомнения насчёт того, что сегодня врач придёт. Хотя, по идее, из неотложки дежурный какой-то приехать должен.... Из поликлиники вчера позвонили ещё когда мы в роддоме были) но оттуда точно только завтра врач придёт.

Olegio 03.06.2012 12:04

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5024472]
С первой ночкой дома:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!

malyavka 03.06.2012 12:59

Да уж, представляю, как ты перепугалась! Хорошо, что всё хорошо!

[QUOTE=Элейн;5024144]Юля, та девочка, у которой с весом ребенка ошиблись, как раз трудно рожала из-за слабой родовой деятельности... Почему так - не знаю...[/QUOTE]

Вот, я такое часто слышу. Уже прочитала в интернете, что надо быть активной во время Б и ещё на эту родовую деятельность влияет стресс.

[QUOTE=Елена 1981;5024166]Привет, пузяшкны!

Надеюсь, что нет. Мы сделаем КТГ и доплер, если с дочей все хорошо, но шейка не готова, то еще отпусит на недельку. У нас же какая-то перегородка в плаценте, если она не будет себя проявлять, то ждем когда все само начнется. Если пойдет отклонение, то стимуляция.[/QUOTE]

Ну, я думаю, всё хорошо будет!

[B]Ира[/B], с возвращением домой вас!!!

malyavka 03.06.2012 13:06

Девочки, всех в праздником!!:)

Ксюh@ 03.06.2012 13:09

Привет девочки! Ирина с выпиской тебя, наконец-то вы дома!!! Мы вчера все накупили для малышки, целый вечер стирала. Потом все переглаживать буду. Я с таким удовольствием детские вещички покупала, даже осознала, что наконец-то у меня скоро новорожденная малышка появится. Дома детей нет и как-то скучно стало, а то вечно в каком-то адреналине находилась, то дети, то ремонт. А теперь и ремонт закончился и детей нет, времени стало вагон.

Olegio 03.06.2012 13:46

[QUOTE=malyavka;5024564]
[B]Ира[/B], с возвращением домой вас!!![/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Ксюh@;5024575]Привет девочки! Ирина с выпиской тебя, наконец-то вы дома!!! Мы вчера все накупили для малышки, целый вечер стирала. Потом все переглаживать буду. Я с таким удовольствием детские вещички покупала, даже осознала, что наконец-то у меня скоро новорожденная малышка появится. Дома детей нет и как-то скучно стало, а то вечно в каком-то адреналине находилась, то дети, то ремонт. А теперь и ремонт закончился и детей нет, времени стало вагон.[/QUOTE]
Ну вы молодцы, Оксан! Хорошо, что всё купили, а то ты переживала, что не успеешь)))

А я всё жду-жду врача из неотложки... Только что мне оттуда позвонили и сказали, что им неправильный адрес дали, они решили, что это ваще не их участок, но перезвонили, чтобы уточнить %-0 Выяснилось, что всё-таки их. Опять сказали ждать... Блин! И так ещё 2 дня впереди - всё время ждать этих врачей сидеть - ни помыться отойти, ничего... :hysteric:

Anna_Fike 03.06.2012 14:44

[QUOTE=Olegio;5024168]Сегодня праздник Троицы, кстати! Поздравляю всех, кто верует! Ждём следующего прибавления в болталке! У нас прям что ни день - то роды![/QUOTE]
С праздничком! А вчера кто-нибудь родил?
Мой сидит и даже не собирается))) Я с вечера и бускопан и папаверин и но-шпу и сплю как удав и ничего не колит не тянет и не болит:girl_haha:
Может мне полы уже помыть?

[QUOTE=Olegio;5024180]

С клизмой, конечно!!! Я умудрилась во второй раз и с клизмой опозориться. Так что в этот раз я после клизмы почти 40 минут на унитазе сидела. Так тужилась, что прям там родить боялась :girl_haha:[/QUOTE]
:-D надо будет тоже посидеть)

А что ты кушаешь? Что категорически не ешь?

[QUOTE=Olegio;5024644]Спасибо!!!

Ну вы молодцы, Оксан! Хорошо, что всё купили, а то ты переживала, что не успеешь)))

А я всё жду-жду врача из неотложки... Только что мне оттуда позвонили и сказали, что им неправильный адрес дали, они решили, что это ваще не их участок, но перезвонили, чтобы уточнить %-0 Выяснилось, что всё-таки их. Опять сказали ждать... Блин! И так ещё 2 дня впереди - всё время ждать этих врачей сидеть - ни помыться отойти, ничего... :hysteric:[/QUOTE]
А как часто врачи приходят? первую неделю каждый день, потом через день?

Olegio 03.06.2012 14:53

Девочки, я тут провела между нами "перекличку" ;) Вот что у меня получилось:
[B]Юляшка))[/B] – 16.05.12, дочка Олеся
[B]Oksya [/B]– 23.05.12, дочка Виктория
[B]Nasя –[/B] 25.05.12, дочка Алиса
[B]Olegio [/B]– 29.05.12, дочка Олеся
[B]Элейн[/B] – 31.05.12, дочка Маргарита
[B]Кристиночка [/B]–01.06.12, сынок Андрюша
[B]Maryana[/B] - 04.06.12, сынок Антошка
[B]Anna_Fike[/B] - 06.06.12, сынок Рома
[B]Feleppok [/B]- 07.06.12, дочка Ксюша
[B]Malyavka[/B] - 08.06.12, дочка Симона

[B]Цветочка[/B] - мальчик
[B]Nadega [/B]- девочка
[B]oksis.burlakova [/B]- мальчик
[B]Zabava[/B] - мальчик
[B]Лафаня [/B]- девочка
[B]Наталочка55 [/B]- девочка
[B]Katyusha [/B]- мальчик
[B]Fishka [/B]- мальчик
[B]Феррари[/B] - девочка
[B]Елена_1981 [/B]- девочка
[B]ksюh@[/B] - девочка
[B]astra[/B] – мальчик
[B]Эники-Беники [/B]– не помню кого ждёт, прошу прощения!
[B]Julie_55589[/B] - мальчик
У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только [B]Nadega [/B] и [B]Лафаня [/B] пропали :-[ ] Надеюсь, у девочек всё хорошо, просто некогда выйти на связь)))

[B][U]Итого: [/U][/B]
10 человек родили и ещё 14 ждём, так что даже те, кому рожать в конце месяца - в одиночестве не останутся :))) Ждём-ждём!!!!

Olegio 03.06.2012 15:13

[QUOTE=Anna_Fike;5024735]
А что ты кушаешь? Что категорически не ешь?
А как часто врачи приходят? первую неделю каждый день, потом через день?[/QUOTE]
[U]Про врачей. [/U]Я так думаю, что каждый ни к кому не ходят ;) С первым ребёнком врач ходила раз в неделю, и медсестра примерно также, только в другие дни, чтобы не одновременно с врачом. Со вторым они ваще на меня забили, врач была один раз, медсестра - два. Сказали - что к тебе ходить, ты нормальная, опытная мать, но если что - обязательно звони! Посмотрим, как в этот раз будет.
[U]Про еду.[/U] Не могу пока ничего конкретного сказать. В роддоме ела всё, что давали, так как в передачках почти ничего не разрешали. Вчера дома макароны только съела с мясом. И чай пью, как ненормальная с сухим печеньем. Так что наш животик не из-за питания, а физиологический скорее... Если так можно выразиться) А вообще нам педиатр в больнице сказала, что только 3 продукта нельзя категорически - виноград, виноградный сок и свежие огурцы. Ну и цитрусы из-за аллергичности, конечно.А всё остальное по чуть-чуть можно пробовать.

Оksis_Мама_Никиты 03.06.2012 15:15

[QUOTE=Olegio;5024756]Девочки, я тут провела между нами "перекличку" ;) Вот что у меня получилось:
[B]Юляшка))[/B] – 16.05.12, дочка Олеся
[B]Oksya [/B]– 23.05.12, дочка Виктория
[B]Nasя –[/B] 25.05.12, дочка Алиса
[B]Olegio [/B]– 29.05.12, дочка Олеся
[B]Элейн[/B] – 31.05.12, дочка ….
[B]Кристиночка [/B]–01.06.12, сынок Андрюша

[B]Цветочка[/B] - мальчик
[B]Anna_Fike[/B] - мальчик
[B]Nadega [/B]- девочка
[B]oksis.burlakova [/B]- мальчик
[B]Malyavka[/B] - девочка
[B]Zabava[/B] - мальчик
[B]Лафаня [/B]- девочка
[B]Наталочка55 [/B]- девочка
[B]Katyusha [/B]- мальчик
[B]Maryana[/B] - мальчик
[B]Marusa [/B]- мальчик
[B]Fishka [/B]- мальчик
[B]Feleppok [/B]- девочка
[B]Феррари[/B] - девочка
[B]Елена_1981 [/B]- девочка
[B]ksюh@[/B] - девочка
[B]astra[/B] – мальчик
[B]Эники-Беники [/B]– не помню кого ждёт, прошу прощения!
И ещё с нами была Юля, не помню точно её ник и найти не могу, что-то на [B]Julli[/B] начиналось, кажется и циферки ещё, она к нам относительно недавно присоединилась, мальчика тоже ждёт.
У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только [B]Nadega [/B], [B]Лафаня [/B] и [B]Marusa [/B] пропали :-[ ] Надеюсь, у девочек всё хорошо, просто некогда выйти на связь)))

[B][U]Итого: [/U][/B]
5 человек родили и ещё 19 ждём, так что даже те, кому рожать в конце месяца - в одиночестве не останутся :))) Ждём-ждём!!!![/QUOTE]
Ирин, какая ты молодец!!!!!:) Спасибо)))
Что-то мальчики у нас не спешат выходить:-/ Андрюша Кристинин пока один среди женского коллектива:girl_haha:

Maryana 03.06.2012 15:17

Добрый день пузики и молодые мамочки :)

Съездила я получила временный полис ОМС. Делов то было на 10 минут.

Anna_Fike 03.06.2012 15:18

[QUOTE=oksis.burlakova;5024792]Ирин, какая ты молодец!!!!!:) Спасибо)))
Что-то мальчики у нас не спешат выходить:-/ Андрюша Кристинин пока один среди женского коллектива:girl_haha:[/QUOTE]

:hysteric: да никак... застряли!!! Пойду полы вручную помою, мож не понравится и вылезет:girl_haha:

Julie_55589 03.06.2012 15:30

Привет девочки:)
неделек с недельками! Всех с праздничком:girl_in_love:
я еще с вами;) поздравляю тех кто дома уже!
мы еще пока не собираемся, но готовимся...иногда по вечерам режуще-тянущие боли, если хожу, но проходят, если ложусь%-0 мы его пока уговариваем, что рано ему, пускай сидит еще:)

Anna_Fike 03.06.2012 18:27

Кхе... почесала собаку и пробка начала по чуть-чуть отходить... осталось помыть полы и ехать рожать:girl_haha:

Sapfira 03.06.2012 18:27

[QUOTE=oksis.burlakova;5024792]Ирин, какая ты молодец!!!!!:) Спасибо)))
Что-то мальчики у нас не спешат выходить:-/ Андрюша Кристинин пока один среди женского коллектива:girl_haha:[/QUOTE]
мы сегодня гуляли очень долго и много, км 4 прошли пешком, если не больше(муж говорит что не больше):)
на меня это все равно не влияет:-D Андрюша Кристинин-первопроходец:)

Sapfira 03.06.2012 18:30

[QUOTE=Anna_Fike;5025112]Кхе... почесала собаку и пробка начала по чуть-чуть отходить... осталось помыть полы и ехать рожать:girl_haha:[/QUOTE]

так она у тебя тогда не полностью отошла?у меня 31 еще вышло много, получается с 24 мая отходит-так долго-офигеть...

Оksis_Мама_Никиты 03.06.2012 18:44

[QUOTE=Anna_Fike;5025112]Кхе... почесала собаку и пробка начала по чуть-чуть отходить... осталось помыть полы и ехать рожать:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Цветочка;5025114]мы сегодня гуляли очень долго и много, км 4 прошли пешком, если не больше(муж говорит что не больше):)
на меня это все равно не влияет:-D Андрюша Кристинин-первопроходец:)[/QUOTE]

я полы помыла:-D сейчас покушаю и пойду гулять :girl_haha:
что-то мне сегодня очень тяжело дышать, прям дух захватывает. никогда такого не было

Maryana 03.06.2012 18:47

[QUOTE=oksis.burlakova;5025137]
что-то мне сегодня очень тяжело дышать, прям дух захватывает. никогда такого не было[/QUOTE]

Мне тоже тяжело дышать, под ребрами болит все :(

Еще постоянно хочется чего-нибудь жевать. Вроде тока поела, а чего то хочется.

Оksis_Мама_Никиты 03.06.2012 18:54

[QUOTE=Maryana;5025139]
Еще постоянно хочется чего-нибудь жевать. Вроде тока поела, а чего то хочется.[/QUOTE]

во во. я тоже постоянно что нибудь ем. запас фруктов у меня на месяц кажется, иначе будет паника.:girl_haha: готовлю курицу в духовке, нажрусь а ночью изжога будет, а ведь все равно хочется:hysteric:

Maryana 03.06.2012 18:57

[QUOTE=oksis.burlakova;5025146]во во. я тоже постоянно что нибудь ем. запас фруктов у меня на месяц кажется, иначе будет паника.:girl_haha: готовлю курицу в духовке, нажрусь а ночью изжога будет, а ведь все равно хочется:hysteric:[/QUOTE]

У меня тоже фруктов много. Их хочется постоянно. И воды много пью. Ночью стала часто в туалет вставать, раза 2-3 за ночь.
Эх, завтра сдаваться буду :)

Оksis_Мама_Никиты 03.06.2012 19:00

[QUOTE=Maryana;5025150]У меня тоже фруктов много. Их хочется постоянно. И воды много пью. Ночью стала часто в туалет вставать, раза 2-3 за ночь.
Эх, завтра сдаваться буду :)[/QUOTE]

я раза 4-5 точно встаю:-D
Удачи тебе завтра:) во вторник или среду уже будешь с сыночком:girl_in_love:

Olegio 03.06.2012 19:01

А мне педиатр сказал пить не меньше 2,5 литров жидкости в день + литр на ребёнка... КАК в себя столько вместить??? Особенно после Б с постоянными ограничениями...

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.