![]() |
[QUOTE=Крыло;6658939][b]Стриж[/b], Видно хорошо полосочку))) у меня каждый раз живот ноет. Я даже почитала свои прошлые посты в ранних признаках))[/QUOTE]
Да? Тогда может и у меня так. [QUOTE=Озорная лисичка;6658950]У меня тоже живот ныл сильно.Томусик,ты Б:)))[/QUOTE] Лесь оно Думаешь? Я не верю и верю. Ааааа вдруг и правда оно. [QUOTE=Крыло;6658954]Тома, я тоже хочууууу))))[/QUOTE] Значит будет!!!! |
Очень хорошо видно !))) тихонечко поздравляю еще раз))) думаю уже завтра будет еще ярче)) растите)) и не переживай .. Все будет хорошо:girl_in_love:
|
Томусь, у меня тож ныл, т.к. тонус был. А так ты Б конечно:))) не сомневайся) и береги себя)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока по магазинам ходила и обдумывала все это, поняла что все-таки хочу еще лялечку) вот отучусь на права и буду мужа раскручивать) |
всем привет.
Томусик, поздравляю! спокойной Б и лёгких родов в срок... Нина, с неделькой! Мая, дочки красавицы! |
Тома,отличный тестик!Ты точно Б.,тихонечко радуюсь за тебя:girl_in_love:
Я тебе уже писала,что у меня с Феликсом ,тоже сильно тянул живот... |
Ириш, спасибки!
Тебя с линеечкой, я чет пропустила... |
Девчули спасибо большое за поддержку. Если бы не вы с ума сошла бы. Так хоть советуюсь с вами говорю.
|
Томчик)))) тттттттт:girl_pinkglassesf:
Какие вы шустренькие !!!:girl_pinkglassesf: Какие чувства??)))))) Дилюша и Майя) и вам скорейших полосочек) НИНУСЬ, с неделечкой) И привет всем) |
Ну и че? Сделала я этот тест...:-/пойду реветь нет там ничего! И ваще он был какой то разьебанный! Вот вот глядишь что нить у него оторвется!:-Dвсе больше никаких тестов... Пойду есть шоколадки:girl_witch:
|
Мая,давай еще тестик через день!
|
[QUOTE=Дэлия;6659659]Мая,давай еще тестик через день![/QUOTE]
Я такая злая на этот тест:-Eчто мне все их выкинуть хочется :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6659659]Мая,давай еще тестик через день![/QUOTE] Я такая злая на этот тест:-Eчто мне все их выкинуть хочется :-Dу меня чувство что я их терь друг за другом делать буду |
Такккккккккк..........спокойствие!
Каждый день нет смысла делать,надо через день:) Успокойся,попей чайку с шоколадкой и жди среды:connie_21::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6659682]Такккккккккк..........спокойствие!
Каждый день нет смысла делать,надо через день:) Успокойся,попей чайку с шоколадкой и жди среды:connie_21::girl_in_love:[/QUOTE] Неее мммооогггуу:-E Лучше валерьянки с шоколадкой:girl_haha: Да лан не буду... Я и без тестов знаю что пролет... Не чувствую ся Б.)) зато понаслаждаюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6659689]Неее мммооогггуу:-E
Лучше валерьянки с шоколадкой:girl_haha: Да лан не буду... Я и без тестов знаю что пролет... Не чувствую ся Б.)) зато понаслаждаюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно наслаждайся,ты же знаешь,не часто выпадает возможность жить спокойно не предохраняясь:preg: |
[QUOTE=Стриж;6658486]Еще фото[/QUOTE]
Тихонечнко поздравляю!У меня с дочкой точно такой был:-) |
[QUOTE=Дэлия;6659696]Конечно наслаждайся,ты же знаешь,не часто выпадает возможность жить спокойно не предохраняясь:preg:[/QUOTE]
Это точно:-Р |
[QUOTE=ПИришка;6659282]Томчик)))) тттттттт:girl_pinkglassesf:
Какие вы шустренькие !!!:girl_pinkglassesf: Какие чувства??)))))) Дилюша и Майя) и вам скорейших полосочек) НИНУСЬ, с неделечкой) И привет всем)[/QUOTE] Ириш если это оно и я Б. То можно считать что я с теми планированиями годами перекрыла это :)) [QUOTE=Mashik;6659429]Ну и че? Сделала я этот тест...:-/пойду реветь нет там ничего! И ваще он был какой то разьебанный! Вот вот глядишь что нить у него оторвется!:-Dвсе больше никаких тестов... Пойду есть шоколадки:girl_witch:[/QUOTE] Ничего. Еще рано просто. [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6659699]Тихонечнко поздравляю!У меня с дочкой точно такой был:-)[/QUOTE] Спасибо огроменное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш пузик. Мне тут сказали что на форуме тебя где то обижают. Ну как ткни пожалуйста пальцем в ссылку. Хочется зайти посмотреть где это и что за люди такие |
Так...кто это нашу Иру обижает?????????????:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
Пириш, спасибки!
Май, рано еще, терпи! Так, я тоже хочу глянуть кто и где нашу Иринку обижает!!! |
Мне сказали в погодках.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А где эти погодки |
вы про какую Ирину говорите?
|
Мне показалось, что там с упреком некоторые высказали свое "правдивое мнение". Думаю, что абсолютно чужие люди не совсем имеют право на упрек
|
да,у каждого своё право выбирать сколько иметь деток,а как их растить,это уже родители должны продумать сами,раз решаются на такой шаг
я лучше порадуюсь за мамочек со столькими детьми! и не люблю упрекать...не мне растить их деток... и лучше упрёки тогда в личку писать,чтоб на форуме не было негатива... |
Упреки пусть себе и своему мужу высказывают. А мы люди свободные и сами свою жизнь строим. Пусть себя пожалеют :))))
Иришка мы с тобой и тебя понимаем и поддерживаем. Ты наш герой. Я еще мужу забыла рассказать про тех теток с упреками. Он бы им задал. Он тебя считает настоящей женщиной с которой надо брать пример. Воть. |
Том, мужу полосочки когда покажешь???
|
Юляш если завтра с утра подтвердятся то завтра и расскажу. Я купила клеаблю. И фрау у меня есть. Вот погляжу завтра с утра. Живот тянет. Но я конечно и набегалась опять и малого натаскалась. День такой. Деваться не куда. Родители приехали уже легче будет. Малыш реже будет со мной кататься. А то за неделю постоянных поездок устал уже
|
Почитала я это правдивое мнение... какое будущее?...блин, мы что ясновидящие предсказатели? Мое личное мнение, детей надо любить, давать образование, приучать к труду, кормить...а не одевать в дорогущие шмотки, кормить в дорогих ресторанах или позволять им лишнее... ну я конечно утрирую немного, но думаю меня поняли. Просто дети вырастут, но не факт что оценят все эти излишние материальные блага...ну и не только материальные... на мой взгляд, стремлений чего-то добиться в жизни, занять свое место под солнцем больше как раз у детей из многодетных семей. Ну да ладно, каждому свое... я вот уверена, что у Иринкиных детей отличное будущее!
|
[QUOTE=Веснушка;6659969]Почитала я это правдивое мнение... какое будущее?...блин, мы что ясновидящие предсказатели? Мое личное мнение, детей надо любить, давать образование, приучать к труду, кормить...а не одевать в дорогущие шмотки, кормить в дорогих ресторанах или позволять им лишнее... ну я конечно утрирую немного, но думаю меня поняли. Просто дети вырастут, но не факт что оценят все эти излишние материальные блага...ну и не только материальные... на мой взгляд, стремлений чего-то добиться в жизни, занять свое место под солнцем больше как раз у детей из многодетных семей. Ну да ладно, каждому свое... я вот уверена, что у Иринкиных детей отличное будущее![/QUOTE]
Так оно и есть. |
[QUOTE=Стриж;6659739]Ириш если это оно и я Б. То можно считать что я с теми планированиями годами перекрыла это :))
Ничего. Еще рано просто. Спасибо огроменное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш пузик. Мне тут сказали что на форуме тебя где то обижают. Ну как ткни пожалуйста пальцем в ссылку. Хочется зайти посмотреть где это и что за люди такие[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;6659746]Так...кто это нашу Иру обижает?????????????:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6659758]Пириш, спасибки! Май, рано еще, терпи! Так, я тоже хочу глянуть кто и где нашу Иринку обижает!!![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6659915]Мне показалось, что там с упреком некоторые высказали свое "правдивое мнение". Думаю, что абсолютно чужие люди не совсем имеют право на упрек[/QUOTE] ой.. я уже и забыла...я ведь и не писала там...именно из-за этого мнения...просто Вероника поздравила меня там с неделькой...вот и понеслась душа в рай...да ладно...каждый имеет право на своё мнение. не очень приятно, конечно...но уж лучше честно, чем лецимерить... [QUOTE=Стриж;6659936]Упреки пусть себе и своему мужу высказывают. А мы люди свободные и сами свою жизнь строим. Пусть себя пожалеют :)))) Иришка мы с тобой и тебя понимаем и поддерживаем. Ты наш герой. Я еще мужу забыла рассказать про тех теток с упреками. Он бы им задал. Он тебя считает настоящей женщиной с которой надо брать пример. Воть.[/QUOTE] спасибо...ты когда на форуме появилась, честно тебе скажу...не приглянулась мне...а по мере дальнейшего общения, я прям как подросток...влюбляюсь потихоньку в тебя :girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6659969]Почитала я это правдивое мнение... какое будущее?...блин, мы что ясновидящие предсказатели? Мое личное мнение, детей надо любить, давать образование, приучать к труду, кормить...а не одевать в дорогущие шмотки, кормить в дорогих ресторанах или позволять им лишнее... ну я конечно утрирую немного, но думаю меня поняли. Просто дети вырастут, но не факт что оценят все эти излишние материальные блага...ну и не только материальные... на мой взгляд, стремлений чего-то добиться в жизни, занять свое место под солнцем больше как раз у детей из многодетных семей. Ну да ладно, каждому свое... я вот уверена, что у Иринкиных детей отличное будущее![/QUOTE] у меня есть ответ на каждое Наташино слово...просто я не хочу разводить грязь на форуме...а то,что там написано...это элементарные комплексы из детства...девчат, не берите в голову...всё хорошо!!! |
Во, Ир, мне тоже показалось - комплексы какие-то... Ты молодец, что не отреагировала, мудро, это еще раз доказывает, что правда за тобой. Я хоть с девочками не очень общалась, но почитывала темку, и честно говоря не ожидала от некоторых такой реакции.
|
иногда не знаешь какая может быть реакция...
Ира,как муж реагирует на твой пузик? |
тоже почитала погодок, бред полный. Особенно мне понравилось про Москву)) что жить надо именно там))
|
[QUOTE=Иринка241;6659988]ой.. я уже и забыла...я ведь и не писала там...именно из-за этого мнения...просто Вероника поздравила меня там с неделькой...вот и понеслась душа в рай...да ладно...каждый имеет право на своё мнение. не очень приятно, конечно...но уж лучше честно, чем лецимерить...
[/QUOTE] Ириш,мы с тобой!!Не обращай на них внимание:)Это решение вашей семьи,и раз вы решились на еще одного малыша,значит вы сможете всех поднять и воспитать!:girl_in_love: |
Такс, где утренние тестики?
Всем привет! |
Привет всем! У меня нет тестиков я с ними больше не дружу:girl_haha:
|
Приветики)
Дениска сегодня первый день в саду) в 11 пойдем за ним. Скучаем, С Наташкой вдвоем) Ириш, насчет этих упреков) ты ж знаешь, что всегда будут такие люди, которые нас не поймут)) Вчера сказала подруге, что хочу четвертого, видели бы вы ее глаза:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6660284]Такс, где утренние тестики? Всем привет![/QUOTE] У меня /:girl_haha: |
Привет всем!
А мне наоборот кажется что семьи многодетных очень счастливые!Бог дал родителям деток и детки растут в большой семье.У них детство даже другое,настоящее.Многие так реагируют даже на третьего,а иногда даже и на второго,не знаю от неуверенности в самих в себе или от завести,фиг их разберешь! Ириш не бери в голову!Очень рада за вашу семью,следу за тобой и радуюсь всегда:-) А мне муж планшет подарил))) |
спасибо, девчат...я прям растаяла с утра...
Вероник, да как он реагирует...пока никак...пуза-то нет пока))) |
Доброе утро)
Томчик , ну как дела?? Полинчик, с садиком Дениску! Как пошел??) И я почитала мнение в Иришкину сторону! Грустно стало :( Ясно что подобные мнения будут всегда! Но наверное на форуме от девочек с которыми общаешься -подобное читать не хочется, наоборот ищешь поддержки! Г и в жизни хватает(( просто мнение оч нетактичное(( и пузику писать подобное -даже оч жестко!!! Ириш, сил тебе)) чтоб все хорошо было!! |
Ириш, да хорошо пошел. Заулыбался и ушел в группу, даж не оглянулся. Он вообще ко всем чужим людям идет без проблем. Вот не знаю хорошо это или плохо, уведет дядька какой, а он так и будет улыбаться...
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |