![]() |
[quote="Машутка;7729017"]У нас учительница сказала, что будет ставить плохие оценки по труду и изо, если дети не будут приносить, то что она просит... Просто в классе нам не разрешают все это оставлять...[/quote]
у нас тоже не оставляют ничего, все приносим меня кстати очень радует, что на физ-ру лыжи не надо покупать, есть школьные а то в др школах часто наблюдаю, как дети бедные тащат и рюкзаки и лыжи:girl_prepare_fish: [b]Пушистый Катёнок[/b], Диму с 6-летием! :))) хороших друзей,веселья, успехов во всем и исполнения желаний! |
Катя, сына с днём рождения! Пусть растет настоящим мужчиной, защитой и опорой семьи!
|
спасибо, девочки)))
|
У нас в школе контейнеры в классе есть для изо и труда, там оставляем всё бумагу, краски, пластилин итд ИТП, контейнеры сами покупали...
Лыжи говорили что будут, но потом отменили, в этом году не будет физры на лыжах... |
у нас в школе всё на изо и тхнологию
и всех с выходными, ура! |
[quote="Антизолушка;7729065"]У нас в школе контейнеры в классе есть для изо и труда, там оставляем всё бумагу, краски, пластилин итд ИТП, контейнеры сами покупали....[/quote]
прикольно у нас в классе еще другой класс учится, поэтому не оставляем ничего да и на технологию у нас все разное надо приносить на каждый урок, на той неделе делали поделку из соленого теста, до этого с бисера браслетик)) даа, ура, выходные)) |
Сегодня объявили что из-за карантинов по Москве в школе отменяются все массовые мероприятия, корь и грипп шагают(((
|
[quote="Антизолушка;7729076"]Сегодня объявили что из-за карантинов по Москве в школе отменяются все массовые мероприятия, корь и грипп шагают((([/quote]
А у нас нет, 15-ого день азбуки будет, ничего не отменяли... А про корь я послушала прям страшно, столько не привитых детей заболело, а самое страшное - это осложнения...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7729065"]Лыжи говорили что будут, но потом отменили, в этом году не будет физры на лыжах...[/quote] И у нас тоже не было, в начале года даже не говорили про них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7729071"]и всех с выходными, ура![/quote] Да, ура, хоть мужа пообнимаю, а то приходит уставший и на него Саня налетает... Иногда даже рано утром с ним могла только поговорить, когда провожала на работу!!!:( |
[quote="Антизолушка;7729076"]Сегодня объявили что из-за карантинов по Москве в школе отменяются все массовые мероприятия, корь и грипп шагают((([/quote]
:( корь смотрю гуляет много где(( [quote="Машутка;7729086"]И у нас тоже не было, в начале года даже не говорили про них.[/quote] у вас погода не позволяет наверно) |
Нет, погода тут не при чем, просто не включили в программу лыжи первоклашкам.
|
[quote="Антизолушка;7729106"]Нет, погода тут не при чем, просто не включили в программу лыжи первоклашкам.[/quote]
о как, я думала это у всех классов нет лыж ) |
У нас и лыжи и никаких карантинов
Корь вроде на Украине сейчас лютует... Веры сми канешн особой нет Но вроде говорят эпидемия там Видать привозят... |
Юль, учительница наша сказала сегодня ей приказ принесли об ограничении массовых мероприятий в связи с эпидемиологической ситуациией... В нашей школе ТТТ карантина нет пока, в двух школах Москвы по кори карантин, и в нескольких по гриппу...
|
наша врач сказала корь и по России ходит
|
Приветики!
Корь уже не первый раз А привитые не болеют? Если нет, то фиг с ней тогда Пусть непривитые парятся))) |
Ларис, нас сегодня в школе не было
Но пока молчок По-моему привитые просто легче переносят, не? Надо почитать |
Я слышала, что легче переносят просто...
|
3-7% детей с прививкой могут заболеть корью
Но без осложнений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Даже привитый одинираз ребенок имеет 97% вероятности, что он не заболеет |
У нас на следующей неделе должны были общее фото класса делать, виньеткой, теперь перенесли на неопределенное время... Но у нас директор интересный мягко говоря, я уже писала как-то, даже собрания не проводят вне графика, собрание было один раз перед началом учебного года и всё... Строго по инструкции все работают, всего боятся, чуть что он увольняет сразу...
|
Значит старшим не страшно)
Кто 2 рпза привит 2-ю же прививку в 6 лет делают, кажется Приветики! Ура, выходные! Чет я так устаю... |
Я читала, что и взрослым надо в 35 вроде прививку делать от кори
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет Мы с мужем дрыхли до 11:30 Я правда вчера спать легла поздно Смотрела фильм дьявол Ниче такой Потом должен бвл начаться фильм "Ночь вампиров" Но описание мне не понравилось и я вместо 5 утра, легла в 3 :-D Ща пойду за продуктами И готовить буду Уроки еще какие-то задали |
Всем привет
Юля, с отсыпанием))) Я тоже надеялась часов до 11 поспать всю неделю спала по 4-5 часов и вчера снова около 3-х уснула но не вышло, разбудили меня в 9.30 а сейчас поедем в Симферополь, Димкин др отмечать |
Оо, здоровско!!
Отметить вам веселюще-превеселюще)) |
Всем приветик!!!
А я вчера еле Саню спать уложила... В итоге из комнаты ушла на кухню и мозаику чуточку повыкладывала...:) А сегодня меня в 10 подняли завтрак готовить...:-D [quote="Пушистый Катёнок;7729288"]а сейчас поедем в Симферополь, Димкин др отмечать[/quote] Хорошо отметить вам!!!:) |
Спасибо
вчера его друзья во дворе поздравляли ещё))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша, молодец |
[quote="Пушистый Катёнок;7729303"]вчера его друзья во дворе поздравляли ещё)))[/quote]
Здорово!!!:) [quote="Пушистый Катёнок;7729303"]Маша, молодец[/quote] Спасибо! Я сейчас пока на больничном и немножко повышивала и мозаику удалось повыкладывать и это так клево!!!:) |
Конечно, иногда надо что-то делать такое, что приятно и радует
муж на меня ругается, что я поздно ложусь. Но я весь день с детьми, уроками, готовкой и уборкой, и с ним ещё. И вот это время для себя, в тишине послушать книжку и повышивать, для меня очень важно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7729308]Конечно, иногда надо что-то делать такое, что приятно и радует
муж на меня ругается, что я поздно ложусь. Но я весь день с детьми, уроками, готовкой и уборкой, и с ним ещё. И вот это время для себя, в тишине послушать книжку и повышивать, для меня очень важно[/QUOTE] Ох как я тебя понимаю, сама так делаю это называется пожить для себя |
[quote="freken;7729284"]Мы с мужем дрыхли до 11:30[/quote]
мм мечта))) меня будят в 7-8 утра в выходные(( не выспаться( но и ложусь поздненько( я как Катя, ловлю тишину и дзен ночью, пока дети спят)) слушаю музыку , но из грустного делаю портфолио)) [quote="Пушистый Катёнок;7729288"]а сейчас поедем в Симферополь, Димкин др отмечать[/quote] отличного празднования :))) Я сейчас булочки пеку, аромат корицы по всей квартире:) |
Катя, как гульнули? Где были?
Маша, что за мозаика? У меня в представлении только детская Покажи, как она выглядит) Жень, а портфолио зачем? В школу? Мы тоже делали, но никому это не пригодилось)) |
[quote="Лисёнок;7729367"]Жень, а портфолио зачем?
В школу? Мы тоже делали, но никому это не пригодилось))[/quote] на экзамены мне на учебу... у нас по каждой дисциплине нужны портфолио(( они не маленькие все, у меня уже столько папок :girl_prepare_fish: а потом еще проф модули идут, там в 1 модуль входит неск дисциплин, то есть собирается одно большое портфолио из нескольких...... как-то так))) |
Прикольно!
Мы ничего такого не делали Потом зато в работе все пригодится И для аттестации |
Привет
Ткнула неудачно пальцем, и хоть он был заклеен пластырем Но кусок ногтя, который держался на честном слове выдрался еще больше и острый край ногтя впиявился в палец В общем пришлось спиртовать инструмэнты и вырезать все это добро Теперь немного мутит.... Сижу пью винчище и понимаю почему хирурги бухают Всем вечерний трям Вот вам задачка и вашим деткам [URL=http://radikal.ru/fp/t99dmc8vryn9e][IMG]https://b.radikal.ru/b26/1902/36/60774c28b896t.jpg[/IMG][/URL] |
91?)
Юля, ну жесть конечно ((( |
[QUOTE=Антизолушка;7729387]91?)
([/QUOTE] нЭт:) смотрим внимательно |
Гульнули отлично
устали только ели пиццу и ролы были в мягкой комнате, батут там, горки, лабиринт и прочее потом ещё покатались на американских горках в очках виртуальной реальности фотки сейчас в вк скину [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И у меня 91 получилось |
[quote="Пушистый Катёнок;7729393"]устали только
ели пиццу и ролы были в мягкой комнате, батут там, горки, лабиринт и прочее потом ещё покатались на американских горках в очках виртуальной реальности[/quote] молодцы! Юлек, 134 |
Женя, молодец! Верно)))
Катя, а у меня тебя вк нет Молодцы, хорошо погуляли))) А нас друзья 9-го пригласили на др дочки Это вот Ульянкин жАних и сестра его |
А у тебя Женя есть? Я у неё есть если чтили сейчас ссылку скину
|
Женя есть
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |