![]() |
Девочки периодичски читаю вас и хочу вам всем пожелать удачи и ЗДОРОВЬЯ вашим малышам.
[B]Чудик[/B], помню тебя еще по полталке. очень рада за вас. здоровья вам и терпения. береги себя и малышастика. |
[QUOTE=tusia;2199204]Девочки периодичски читаю вас и хочу вам всем пожелать удачи и ЗДОРОВЬЯ вашим малышам.
[B]Чудик[/B], помню тебя еще по полталке. очень рада за вас. здоровья вам и терпения. береги себя и малышастика.[/QUOTE] ты о чем? |
[QUOTE=4udik;2199358]ты о чем?[/QUOTE]
судя по линеечке ты беремена?%-0 |
[QUOTE=Mamo4ka91;2152495]наверное....просто я не спец в этом вопросе. главное чтобы ребенку было хорошо. :))))[/QUOTE]
Приветик девочки наконецто я к вам попала. Катя которая под ником чудик я с тобой в месте лежала в реанимацыи :) |
наконецто я к вам присоидинилась у меня доч тоже с гастрошизисом нам уже почти 8 мс.
|
[QUOTE=Диана козлова;2210421]Приветик девочки наконецто я к вам попала. Катя которая под ником чудик я с тобой в месте лежала в реанимацыи
:)[/QUOTE] :) привет! так она с пузиком или нет?%-0 мы че то никак не поймем...... |
девочки скажыте может быть ктото ездил на пластику и на грыжу потомушто ми в марте едим очень боюсь
|
[QUOTE=Диана козлова;2210434]наконецто я к вам присоидинилась у меня доч тоже с гастрошизисом нам уже почти 8 мс.[/QUOTE]
А, ты родила 15 января рано-рано утром, да? и тебе на то время тоже было 19 лет? |
[QUOTE=Алёнушк@;2210441]:) привет!
так она с пузиком или нет?%-0 мы че то никак не поймем......[/QUOTE] Это вы обо мне чтоль? |
[QUOTE=4udik;2210470]Это вы обо мне чтоль?[/QUOTE]
да да!!!! о тебе! там выше тебя спрашивали - Б или нет......ответа так и не поступило, а по линеечке похоже что пузико есть)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2210538]да да!!!! о тебе! там выше тебя спрашивали - Б или нет......ответа так и не поступило, а по линеечке похоже что пузико есть)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну да, есть=) |
[QUOTE=4udik;2210570]ну да, есть=)[/QUOTE]
:) здорово! |
[QUOTE=Алёнушк@;2210595]:) здорово![/QUOTE]
спасибо=) |
да Катюш ето я родила рано утром и мне также 19 лет! я так давно хотела связаца с тиобой но некак небыло времи заригистрироваца? как ты там что нового?
|
[QUOTE=Диана козлова;2211713]да Катюш ето я родила рано утром и мне также 19 лет! я так давно хотела связаца с тиобой но некак небыло времи заригистрироваца? как ты там что нового?[/QUOTE]
Ничего... Вот опять забеременела... Как ваша доня? |
у нас вроде все нормально малая тож нормально. а вы кого ждете ище не ясно?
|
Катюш ето здорово что ты опять забеременила.Жилаю тебе родить здорового и прикрасного малыша.а нам вот в марте опять на операцыю надеюсь что на последнюю.
|
Девочки почему молчите?
|
у моего малыша тоже грыжа пупочная появилась. врачи сказали должна пройти к году, я так переживаю. у кого еще после гастрошизиса грыжа была?
|
у нас после гастрошизиса была грыжа. появилась где-то в 3 мес а прошла уже к 5ти. если маленькая,то это не страшно. мы привязывали медный старый пятак(это важно),чтобы она углубилась и не выпячивалась еще больше...врач сказала,что можно. но еще можно купить детский бандажик. мы купили, но от него толку мало....он сползает и не держит - выкинули. а монетку приклеивали на легкий хирургический пластырь(безболезненно снимается),предварительно углубляя грыжу внутрь...переклеивали после купания.
вобщем,если грыжа не больше 5 см в диаметре -не страшно.главное,предотвратить ее большее выпячивание. и обязательно укреплять мышцы живота! спать на животе, катать на мяче, плавать....и все будет хорошо!;) |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |