![]() |
Вы видели? Видели? Я за Легкова особенно болела, потому что он представляет Югру, а я сама оттуда родом. 9 месяцев в году снег лежит. Настоящий, а не искусственный. И горы в Ханты-Мансийске настоящие. И трассы разные, и тренера хорошие. Не зря же там все чемпионаты мира по биатлону проходят. Так что Легков дважды свой :)
Хотелось, конечно, золото. Но и за серебро спасибо. Шведы действительно сильно далеко удрали. |
я в эту олимпиаду очень нашими биотлонистками удивлена...всегда хорошо так выступали а тут...
и еще девочки вот скажите неужели у нас мужчин фигуристов нет кроме Плющенко?!) или все настолько ужасно катаются что он один был и то сошел с дистанции. а когда кстати женское фигурное катание будет? или было уже? |
[QUOTE=Kralya;6356483]я в эту олимпиаду очень нашими биотлонистками удивлена...всегда хорошо так выступали а тут...
и еще девочки вот скажите неужели у нас мужчин фигуристов нет кроме Плющенко?!) или все настолько ужасно катаются что он один был и то сошел с дистанции. а когда кстати женское фигурное катание будет? или было уже?[/QUOTE] Меня тоже наши биатлонистки в шок повергли...((( Насчет плющенко, место в команде было одно (есть мальчик-фигурист, который очень большая надежда на будущее, но Плющенко это место занял). После того как он снаялся с соревнования, сказали, что по правилам олимпиады тут же заменить его нельзя было, т.к.заменяют только в одном случае, если спортсмен получил травму, а у него она старая. И уже по телеку реклама...покупайте билеты в марте на выступления Плющенко в составе ледового шоу...поедит по стране бабки рубить. 19-го будет выступать фигуристка Юля. |
я рекламу не видела,так он же сказал что не будет больше спортом профессионально заниматься,а не кататься совсем я думаю это нереально:)даже с травмой,все равно этих туров не избежать.потому что мне кажется для таких спортсменов нереально оставить спорт насовсем
у нас еще танцы на льду остались и женщины одиночницы по фигурному катанию) ну что пошли хоккей смотреть:))) |
не поняла, так от одной страны один фигурист ??? мне казалось раньше их несколько человек всегда было.
или теперь чтобы весь подиум не занимала страна одна ограничили? что-то я от жизни походу отстала совсем... |
[b]Kralya[/b], да я тоже этим удивлена.пар аж по три,а одиночников почему то по одному всего:(
|
Я тоже олимпиаду смотрю когда получается.... наши по общему на 4 месте..... вот недавно смотрела на 3 были....
|
Девочки, в фигурном катании квоты. Количество мест для страны на [B]будущих[/B] соревнованиях определяется по результату текущих соревнований. Наши мальчики на чемпионате мира выступили плохо, поэтому в мужском катании на Олимпиаду одна путевка. А пары выступили хорошо. Подробнее позже распишу, смотрю конькобежцев
|
[QUOTE=Kralya;6356483]я в эту олимпиаду очень нашими биотлонистками удивлена...всегда хорошо так выступали а тут...[/QUOTE]
наши биатлонистки давно уже хорошо не выступают, к сожалению(( Конечно, есть еще надежда на этой Олимпиаде на эстафету. [QUOTE=Пеппилотта;6356524] ну что пошли хоккей смотреть:)))[/QUOTE] мы тож смотрим. Кажется, наши с американцами вчера лучше играли, чем сейчас. [QUOTE=Firewolf;6356654]Девочки, в фигурном катании квоты. Количество мест для страны на [B]будущих[/B] соревнованиях определяется по результату текущих соревнований.[/QUOTE] +1 |
Ну конечно они представь как устали,вчера столько играть и сегодня опять всего полдня отдохнули
|
[QUOTE=Пеппилотта;6356668]Ну конечно они представь как устали,вчера столько играть и сегодня опять всего полдня отдохнули[/QUOTE]
американцы тоже вчера играли, а вон словенцев 5:0 пока делают) |
Мне жалко наших ребят,опять им играть завтра,а если выйдут то ещё и послезавтра
|
девочки,по какому каналу биатлон сейчас идет?
на кабельном что ль только... на обычных не нашла что-то:( |
По первому должен быть
|
там конькобежцы до сих пор:(
а биатлон,по идее,в 19 начался,эхсь... |
Настен,биатлон на 20-00 перенесли из-за тумана
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Только что сказали,что биатлон вообще на другой день перенесли,туман не спал( |
ага как в день когда девушки бежали, только все пришли на финиш и туман, хорошо что отстрелялись тогда все а то бы бежали бежали и все зря.
|
Сейчас смотрела конькобежек 1500км...все первые 3 места и 4 заняли галандки!!! Вот машины натуральные!!!
|
ну вооот:(
туман по ходу по всему краю,у нас тоже непроглядный:( интересно когда теперь будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 54 минуты[/I][/B][/color][/size] завтра в 10 утра биатлон:))) |
А я вчера фигуристов смотрела в инете - трансляцию на сайте Олимпиады, потому что по телеку по всем каналам шел хоккей, а потом повторы разных соревнований. Фигуристов по ящику вообще не показывали.
Наши молодцы. Все еще молодые и зеленые, а выступили очень достойно среди опытных соперников. Пока у наших 3 и 5 место, еще могут побороться за медали. |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |