![]() |
А мы уже второй раз делать будем.
|
[QUOTE=Кристи4ка;946760]Понятно. Но сейчас уже все хорошо???:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
Я надеюсь, что всё хорошо! Говорят, что оно и само может рассосаться, но лучше подстраховаться и мы попили актовегин для улучшения кровообращения и ещё какие-то гомеопатические таблетки! |
А зачем второй раз?:(
|
[B]Кристи4ка[/B], ава - супер!!!
|
[B]НаТиКо[/B], по плану, первый был в месяц, а теперь второй!!!
[B]Jenya[/B], актовегин хорошее лекарство, я делала с ним капельницы, хорошее :) Спасибо за комплимент :) |
[QUOTE=Jenya;946802]Я надеюсь, что всё хорошо! Говорят, что оно и само может рассосаться, но лучше подстраховаться и мы попили актовегин для улучшения кровообращения и ещё какие-то гомеопатические таблетки![/QUOTE]
Жень, а это нарушение заметно внешне? |
Кристин, ты кратотулькина на аватарке:)
|
[B]НаТиКо[/B], я уже покраснела :)
|
[B]Наташ[/B],не не заметно!!!
[B]Кристина[/B],ты красотка,отпадная-мужу твоему повезло!!! |
[QUOTE=Кристи4ка;946850][B]НаТиКо[/B], я уже покраснела :)[/QUOTE]
:connie_1: , да ладно...:) |
[QUOTE=НаТиКо;946817]Жень, а это нарушение заметно внешне?[/QUOTE]
Внешне это вообще никак не проявляется! Я решила пойти к неврологу(нам ещё месяца не было), потому что Сонька очень мало спала(9-11 часов в сутки), мне знакомая посоветовала пойти к невропотологу, потому что у них тоже дочка мало спала с рождения..., я так поняла что это как-то взаимосвязано... |
[QUOTE=Jenya;946881]Внешне это вообще никак не проявляется!
Я решила пойти к неврологу(нам ещё месяца не было), потому что Сонька очень мало спала(9-11 часов в сутки), мне знакомая посоветовала пойти к невропотологу, потому что у них тоже дочка мало спала с рождения..., я так поняла что это как-то взаимосвязано...[/QUOTE] ну воооот(((. Мы тоже мало спим. Ночью 10 часов примерно и днем часа 3-4...:( |
Девочки, пугаете вы меня :( Мы ночью спим 7-9часов и днем часа4-5.
А еще у нас лобик потеть стал. |
[QUOTE=Кристи4ка;946888]Девочки, пугаете вы меня :( Мы ночью спим 7-9часов и днем часа4-5.
А еще у нас лобик потеть стал.[/QUOTE] у нас всегда потеет, когда плачет когда кушает после ванны:( |
[quote=НаТиКо;946892]у нас всегда потеет, когда плачет когда кушает после ванны:([/quote]
Уф, ну хот мы не одни такие, а то меня тут одна добрая душа, мамой зовется, рахитом напугала :-E |
После первой АКДС полиомелит и гепатит, мы ни будем делать привики до года!!!! Нам было очень плохо, щас наблюдаемся в иммуноцентре у иммунолога,пока нельзя, и вообще сказали что нельзя было делать нам сразу столько много. Я теперь боюсь...и пока не хочу вообще.
Ночью мы спим по 3-4 ч. потом кушать иногда спит иногда можно укачивать по 3 часа. днём максимум в общей сложности 3ч. и так с 2-х мес. |
[QUOTE=Кристи4ка;946909]Уф, ну хот мы не одни такие, а то меня тут одна добрая душа, мамой зовется, рахитом напугала :-E[/QUOTE]
ну вообще -да, это считается недостатком витамина д, но это никак не рахит... ты что))) |
[quote=SvetikS;946914]После первой АКДС полиомелит и гепатит, мы нибудем делать привики до года!!!! Нам было очень плохо, щас наблюдаемся в иммуноцентре у иммунолога,пока нельзя, и вообще сказали что нельзя было деать нам сразу столько много. Я теперь боюсь...и пока не хочу вообще.[/quote]
Ужас какой. Я вот вообще не понимаю, почем в роддоме делают сразу две. Не каждый же малыш выдержит.:-E:-/ [B]НаТиКо[/B], да это не я, а мама. А с витамином Дне должно быть проблем, мы его в капельках пьем, так что думаю все нормально будет. |
[QUOTE=НаТиКо;946884]ну воооот(((. Мы тоже мало спим. Ночью 10 часов примерно и днем часа 3-4...:([/QUOTE]
ну в нашем возрасте столько спать - это нормально! Мы же уже большие, любознательные!))) А вот новорожденные должны в идеале кушать и спать!))))))))) Чего у нас к сожалению не было!:( |
[I][B]Кристи4ка[/B][/I] нам в роддоме делали только БЦЖ гепатит не делали. Хорошо что не делали от гепатита неизвесно чем всё закончилось аж страшно.
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |