![]() |
[QUOTE=Sandra-alisa;3806052][B]Юлинька[/B], какой же разборчивый почерк у вашего врача, просто супер! я так записи своего с трудом разбираю!!
По теме: при планировании прошла только обследование у Г, осмотр, узи и анализ на микрофлору.[/QUOTE] Да, мне тоже нравится почерк!)) Я спросила у Г, проходить ли мне такой анализ, как проходимость труб, она сказала, что не нужно.. |
[QUOTE=Sandra-alisa;3806052][B]Юлинька[/B], какой же разборчивый почерк у вашего врача, просто супер! я так записи своего с трудом разбираю!!
По теме: при планировании прошла только обследование у Г, осмотр, узи и анализ на микрофлору.[/QUOTE] Да, мне тоже нравится почерк!)) Я спросила у Г, проходить ли мне такой анализ, как проходимость труб, она сказала, что не нужно.. |
а еще мне в ЖК сказали сделать узи в динамике, посмотреть как развивается фолликул, пошла к другому Г., она сказала "зачем? ведь вы же еще предохраняетесь и не пытались беременеть, если будут проблемы с этим тогда узи в динамике можно сделать". Так что, сколько врачей, столько и мнений!
|
[QUOTE=Sandra-alisa;3807113]а еще мне в ЖК сказали сделать узи в динамике, посмотреть как развивается фолликул, пошла к другому Г., она сказала "зачем? ведь вы же еще предохраняетесь и не пытались беременеть, если будут проблемы с этим тогда узи в динамике можно сделать". Так что, сколько врачей, столько и мнений![/QUOTE]
Это понятно, но у меня спаек нет(ттт) так зачем мне делать на проходимость труб...?? Лишняя боль...:girl_cray: |
Привет, девочки! тоже очень скоро пойду к Г на обследование. УЗИ точно пройду и флору, а там сто скажут!:)
|
Флора это на что?
|
[QUOTE=Jul*eta;3809185]Флора это на что?[/QUOTE]
Это стандартный мазок, на молочницу, лейкоциты и т.д. |
[QUOTE=Юлинька;3807382]Это понятно, но у меня спаек нет(ттт) так зачем мне делать на проходимость труб...?? Лишняя боль...:girl_cray:[/QUOTE]
А откуда ты знаешь, что спаек нет? |
[QUOTE=alenka 21;3809718]А откуда ты знаешь, что спаек нет?[/QUOTE]
Вот и я об этом подумала%-0 . Очень часто воспаления проходят бессимптомно или мы всячески стараемся их не замечать:-/ |
[QUOTE=alenka 21;3809718]А откуда ты знаешь, что спаек нет?[/QUOTE]
Когда была на узи, мне врач сказала, я уже у 4-х была, эта лучшая, так оно говорит, что за глупости, спайки сразу видны и если они есть посылают на проходимость, а там и лечение.... к Г (даже когда не планировала) на осмотр каждые 4-6 месяцев ходила, было раз маааленькое воспаление, которое еще даже не запустила и все быстро пролечила. вот :connie_1: |
[B]Юлинька[/B] спайки в трубах на узи на простом не видно! иначе бы все на узи ходили, а не ГСГ делали.... они имееют ввиду на узи что спаек на яичниках нету и ещё где...но трубы - это бред...
В приницпе тебе решать, но по-мему проще пройти эту процедуру, тем более, что её делают под наркозом, чем терзаться сомнениями про ВБ и потом сомнениями, что Б не наступает из-за спаек... |
Мое воспаление было видно на УЗИ, там просто просчетов не было, все трубы сплошное черное пятно. Конечно, когда все в таком состоянии, то все видно, говорили что у меня теперь трубы непроходимы будут. Воспаление прошло, сделала ГСГ и оказалось что все в порядке. А если спайки небольшие, их мало... Да хоть одна, но такая что не даст Я выйти...
|
[QUOTE=alenka 21;3811138][B]Юлинька[/B] спайки в трубах на узи на простом не видно! иначе бы все на узи ходили, а не ГСГ делали.... они имееют ввиду на узи что спаек на яичниках нету и ещё где...но трубы - это бред...
В приницпе тебе решать, но по-мему проще пройти эту процедуру, тем более, что её делают под наркозом, чем терзаться сомнениями про ВБ и потом сомнениями, что Б не наступает из-за спаек...[/QUOTE] Ну пусть это бред.... но наверное бы Я не выходили бы у меня и вообще мне разные врачи говорили, что видно их на УЗИ какие то темные пятна типа, если есть, то сразу посылают, ттт, мне сказали, что матка у меня как с картинки, поэтому мучить себя просто так не буду. [QUOTE=*Юля*;3811713]Мое воспаление было видно на УЗИ, там просто просчетов не было, все трубы сплошное черное пятно. Конечно, когда все в таком состоянии, то все видно, говорили что у меня теперь трубы непроходимы будут. Воспаление прошло, сделала ГСГ и оказалось что все в порядке. А если спайки небольшие, их мало... Да хоть одна, но такая что не даст Я выйти...[/QUOTE] Я просто восполнением не страдала и Г прохожу раз 5 в год. :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3812559]Ну пусть это бред.... но наверное бы Я не выходили бы у меня и вообще мне разные врачи говорили, что видно их на УЗИ какие то темные пятна типа, если есть, то сразу посылают, ттт, мне сказали, что матка у меня как с картинки, поэтому мучить себя просто так не буду.
Я просто восполнением не страдала и Г прохожу раз 5 в год. :girl_in_love:[/QUOTE] Ну, тебе виднее, пусть так оно и будет, а вообще, девочки дело говорят |
Дело говорят странно, получается все врачи недоумки, просто так мне это рассказали, и не послали меня на проверку труб, просто потому что не хотят что бы у меня был пуз.... ну смешно, анализы так просто не назначают, тем более мы не тк долго стараемся, что бы делать такую процедуру, я анализы с мужем сдала, что бы понять что нет проблем(а если они есть, то лечить) и нормально планировать. Спайки в здоровом организме просто так не образавуются.
|
[QUOTE=Юлинька;3813160]Дело говорят странно, получается все врачи недоумки, просто так мне это рассказали, и не послали меня на проверку труб, просто потому что не хотят что бы у меня был пуз.... ну смешно, анализы так просто не назначают, тем более мы не тк долго стараемся, что бы делать такую процедуру, я анализы с мужем сдала, что бы понять что нет проблем(а если они есть, то лечить) и нормально планировать. Спайки в здоровом организме просто так не образавуются.[/QUOTE]
Ты спросила - мы ответили! Не хочешь -не делай! Дело и здоровье твое! Я ничего про спайки говорить не буду так как видимо нету смысла и все что я писала ты не читаешь.... |
Я читала и все прекрасно поняла.
Только вы не врачи и точно сказать не можете, если у кого то спайки, то это не значит что они у всех. А по женски я идеально здорова. |
[QUOTE=Юлинька;3815467]Я читала и все прекрасно поняла.
Только вы не врачи и точно сказать не можете, если у кого то спайки, то это не значит что они у всех. А по женски я идеально здорова.[/QUOTE] Да ради Бога! тогда у нас спрашивать не надо, раз мы не врачи и ничего точно сказать не можем!Не надо столько агрессии.... Да только я в своей жизни сменив 5 врчаей ни от одного не получила помощи действительной! а самый "умный" врач отправил меня на ЭКО! И только благодоря тому, что я сама села и во всем разобралась у меня сейчас есть своя О! Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!И твой врач был действительно прав! |
Я вообще хожу к Г на протяжении почти 7 лет не реже раза в три месяца... А воспаление может быть несильным и пройти как болезненные М или вообще не заметишь... И, кстате, если посмотреть что писала ты сама, то оно у тебя было...
Хотя смысла в моем сообщении тоже нет наверное... Все просто пытались сказать, что по УЗИ точно сказать никто не может, а получилось вон что... |
[QUOTE=Jul*eta;3809185]Флора это на что?[/QUOTE]
Да, это мазок (типа твоя внутренняя среда). Если там что-то не так, то я думаю направят на инфекции сдавать.:) |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |