![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1281734]
[B]Наташ[/B], у меня такое ощущение, что пузик к твоему телу просто приклеили, стройняжка, и форма у пузика такая четкая!!!!!! Вы красавицы!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B]Анют[/B] сама смотрю на фотку и так думаю :) вот тело моё, вот пуз на нем...как приклеили :-D :-D :-D [B] Maryana[/B] красивый пузик!!!!! :))) Ничего не большие, всё индивидуально :) [B]Ариночка[/B] какие вы классные, ТТТ! :))) [B]Кристина83[/B] :girl_in_love: просто загляденье! Скоро малышик встретится с мамой!!!! |
Спасибо, девчонки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Кристина83;1290056]Нам 37 нед, скоро мы увидим тебя, малыш!:puz:
[ATTACH]2136[/ATTACH] :girl_in_love: :connie_33: :connie_mama: :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Красавица!!!!! Фотография просто изумительная:girl_in_love: |
[QUOTE=ANeCHKa;1290724]Марианна, Ариночка, Кристина - ваши пузики просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;1290791]классные!!! большие уже такие вы!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=bucinka;1290905][B]Анют[/B] сама смотрю на фотку и так думаю :) вот тело моё, вот пуз на нем...как приклеили :-D :-D :-D [B] Maryana[/B] красивый пузик!!!!! :))) Ничего не большие, всё индивидуально :) [B]Ариночка[/B] какие вы классные, ТТТ! :))) [B]Кристина83[/B] :girl_in_love: просто загляденье! Скоро малышик встретится с мамой!!!![/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ариш, вы просто красавцы! Пузик прелесть!
Кстати, смотрю у нас с тобой пузики похожие, но у меня девочка будет!:) |
[QUOTE=Иришка;1291636]Ариш, вы просто красавцы! Пузик прелесть!
Кстати, смотрю у нас с тобой пузики похожие, но у меня девочка будет!:)[/QUOTE] Ириш, спасибо большое! Ты меня давай не смущай по поводу ола, а то сомневаться еще начну:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1291818]Ириш, спасибо большое! Ты меня давай не смущай по поводу ола, а то сомневаться еще начну:girl_haha:[/QUOTE]
Не буду! Мне просто часто говорят что мой животик на мальчишеский похож!:) |
[QUOTE=Иришка;1291839]Не буду! Мне просто часто говорят что мой животик на мальчишеский похож!:)[/QUOTE]
да да да! на аватарке ты??? ооочень похоже на мальчика! |
[QUOTE=Иришка;1291839]Не буду! Мне просто часто говорят что мой животик на мальчишеский похож!:)[/QUOTE]
Да я думаю на 3-х уи не могли ошибиться:) и кранк не отвалится ТТТ:-D |
[QUOTE=Ариночка;1291861]Да я думаю на 3-х уи не могли ошибиться:) и кранк не отвалится ТТТ:-D[/QUOTE]
ариночка,а у тебя дочурка?как то пузик кругловат. |
[QUOTE=Валечка;1291865]ариночка,а у тебя дочурка?как то пузик кругловат.[/QUOTE]
не, сынок:) |
[QUOTE=Ариночка;1291872]не, сынок:)[/QUOTE]
ну кстати у вас с иришкой абсолютно разные пузики судя по аватаркам! а вот насчет узи у меня уже знакомая родила сыночка...Виалеттой назвали)))все три узи ошиблись:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1291857]да да да! на аватарке ты??? ооочень похоже на мальчика![/QUOTE]
Да, на аватарке я! Ну вот, который раз это слышу! А на 3-х УЗИ сказали что доченька!:) |
[QUOTE=Иришка;1291887]Да, на аватарке я! Ну вот, который раз это слышу! А на 3-х УЗИ сказали что доченька!:)[/QUOTE]
а вещички купили???с таким животиком нужны только нейтральные цвета:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1291912]а вещички купили???с таким животиком нужны только нейтральные цвета:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Неа, еще не покупали! На этой неделе поедем покупать! |
[QUOTE=Валечка;1291883]ну кстати у вас с иришкой абсолютно разные пузики судя по аватаркам! а вот насчет узи у меня уже знакомая родила сыночка...Виалеттой назвали)))все три узи ошиблись:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот, я теперь сомневаться буду:hysteric: У нас все синенькое куплено |
[QUOTE=Ариночка;1291956]Ну вот, я теперь сомневаться буду:hysteric:
У нас все синенькое куплено[/QUOTE] Не переживай! Будет у вас сыночек! Обязательно!:) |
[QUOTE=Иришка;1291962]Не переживай! Будет у вас сыночек! Обязательно!:)[/QUOTE]
Конечно, а куда он денеться! |
[QUOTE=Иришка;1291962]Не переживай! Будет у вас сыночек! Обязательно!:)[/QUOTE]
А пузики у нас все-таки совсем разные! сейчас смотрела на свой в 32 и твой:) |
[QUOTE=Ариночка;1292014]А пузики у нас все-таки совсем разные! сейчас смотрела на свой в 32 и твой:)[/QUOTE]
Значит показалось!:) Ну правильно, у нас и детки по полу разные!:))) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |