![]() |
[QUOTE=Buntar_ka;1189159]Девочки,ваш малыш сколько раз в день спит?мой 2-3 раза днем,по 2-3 часа.это нормально?[/QUOTE]
Ну конечно нормально .Не бывает одинаковых детей,у каждого свой режим.Мой раньше после каждого кормлеия в бревнышко превращался-засыпал сразу,даже пушкой его не разбудишь,а пару дней вот выделывается,спать стал пореже,но тоже по 2-3 часа,когда не спит-лежит и рассматривает мир вокруг себя. |
[QUOTE=Buntar_ka;1189159]Девочки,ваш малыш сколько раз в день спит?мой 2-3 раза днем,по 2-3 часа.это нормально?[/QUOTE]
моя,когда животик не болит,спит целыми днями,каждые 2-3 часа прерываясь на еду)) |
девочки,а как у вас с весом? я ходила недовольная,10 кг лишних,а вчера взвесилась- уже 4 сбросила:):):)
|
Всем привет :)
Катюша, держись все у вас наладится, будем за тебя молиться!!! [QUOTE=Buntar_ka;1189159]Девочки,ваш малыш сколько раз в день спит?мой 2-3 раза днем,по 2-3 часа.это нормально?[/QUOTE] моя иногда спит по 4-5 часов подряд после кормешки, а иногда и часов 6 может не спать, а "тусоваться" :) [QUOTE=Софьюшка;1189345]девочки,а как у вас с весом? я ходила недовольная,10 кг лишних,а вчера взвесилась- уже 4 сбросила:):):)[/QUOTE] при выписке лишних у меня было 8кг(набрала 16), через несколько дней уже 4кг, а сейчас уже вторую неделю лишний килограмм всего висит, и то не мешает особо))):connie_1: сейчас вешу 57кг, притом, что я сама по природе худая, а кость-тяжелая:connie_1: |
[QUOTE=Софьюшка;1189345]девочки,а как у вас с весом? я ходила недовольная,10 кг лишних,а вчера взвесилась- уже 4 сбросила:):):)[/QUOTE]
Перед родами весила 69 кг, после родов 57. А на учет вставала в 60 кг. Но хочется еще сбросить кг 3-4) |
[QUOTE=Енюшка;1189422]Перед родами весила 69 кг, после родов 57. А на учет вставала в 60 кг. Но хочется еще сбросить кг 3-4)[/QUOTE]
Енюшка, с месяцем вас :girl_in_love: |
[QUOTE=Maripuz;1189389]Всем привет :)
при выписке лишних у меня было 8кг(набрала 16), через несколько дней уже 4кг, а сейчас уже вторую неделю лишний килограмм всего висит, и то не мешает особо))):connie_1: сейчас вешу 57кг, притом, что я сама по природе худая, а кость-тяжелая:connie_1:[/QUOTE] Марин,а вы же на ИВ? и все равно худеешь? секретом поделись?:) |
[QUOTE=Buntar_ka;1188838]а мне мой врач сказала-молоко нельзя,мясо нельзя,хлеба поменьше,фруктов никаких,молочки никакой,печенье нельзя!!!короче,ваще ничего нельзя.
я наоборот хочу кушать в последние дни.особенно сладкого хочу.приноровилась запекать бананы и яблоки в микроволновке,вкусно и сладко.а еще пиить хочу все время.но изза лактостаза побаиваюсь много пить.так то у меня примерно такой же режим питания.просто в новогоднюю ночь сока выпила чуток и рафаэлку сьела.думаю,от этого.[/QUOTE] что-то с едой врач явно погорячилась)))) что же тогда кушать? нам даже в рд печенье давали, про молочку только соглашусь, много не рекомендуют, а из фруктов можно только зеленые яблоки и груши |
мы когда по 2 часа спим, когда по 4, засыпаем после каждого кормления, а вот ночью любим погулять, может еще путает день с ночью??? |
[QUOTE=Maripuz;1189472]Енюшка, с месяцем вас :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки) |
[B]Бунтарк_ка[/B], привет)
Молочка да = офф, многие реагируют... Так же минус хлеб, печенье... А вот из фруктов наши врачи разрешают лишь бананы... У моего на зеленые яблоки реакция, груши и виноград пучат, цитрусы, красные - аллергенны... Кстати, чаем тож лучше не увлекаться - может или пучить, или возбудимость повышаться от кофеина (а в зеленом чае его даже больше, чем в кофе)... Ну и консервантами не увлекаться - соки из пачек, колбасы... Почему вам мясо запретили? Аллергия? Тогда можно кушать крольчатину - правда, редкое оно мясо... Я грешу в питании - чем и расплачиваюсь - у сына иногда колики((( А что ем? Пью я чай со сгущенкой - беру ее хорошую, настоящую; морс из смородины (врачи советуют), чай Лактовит, настой шиповника... Ем практически всё; минус - явно жареное (котлеты), тортики-печенья, капуста, горох, острое, соленья.... А по поводу дневного сна - мой может спать урывками днем - минут по 30-40, в остальное время бодрствует - лежит - рассматривает всё кругом... Или на титьке висист... Случается (когда не болит ничего) может час кушать и потом вырубиться на 4-4,5 часа, приходится будить - грудь не выдерживает дольше.... |
[QUOTE=Софьюшка;1189345]девочки,а как у вас с весом? я ходила недовольная,10 кг лишних,а вчера взвесилась- уже 4 сбросила:):):)[/QUOTE]
Я набрала 16, сбросила 13... Для идеала надо сбросить еще 13)))) Я такая была, когда с мужем познакомилась, а потом откушалась)))) Но если хотя бы еще пяток кгшек скинуть - уже будет хорошо) |
[QUOTE=Софьюшка;1189333]моя,когда животик не болит,спит целыми днями,каждые 2-3 часа прерываясь на еду))[/QUOTE]
Ага и у меня такой-же, правда пол пятого утра встаёт как будильник, и до 7 часов не спит. |
мы всегда по разному спим!Можем весь день спать с промежутками на кормление,а можем днем по 1-2 часа,а остальное время мы с папой развлекаем сына как можем!:) А если газики,то вообще спим только на руках! |
Сообщение от Софьюшка
девочки,а как у вас с весом? я ходила недовольная,10 кг лишних,а вчера взвесилась- уже 4 сбросила У меня 5 кг так и висят,не знаю что и делать!:(Хотя за беременность набрала 18,может еще уйдут ,не все сразу!:( |
Сделали операцию,врачи борются за жизнь малыша...
|
[QUOTE=Катюша_спб;1189800]Сделали операцию,врачи борются за жизнь малыша...[/QUOTE]
Катюша,держись!!!!!!Какой диагноз поставили? Где оперировали (на базе Педиатрической Акакдемии или в другом месте?).Что вообще говорят врачи? почему пропустили такой диагноз? |
[QUOTE=Катюша_спб;1189800]Сделали операцию,врачи борются за жизнь малыша...[/QUOTE]
Катюша,а родители твои или мужа рядом с вами? если нет, то может им приехать тебе на помощь,когда будете после операции выхаживать Кирюшу( для меня других вариантов нет-только выздоровление!!!!!!). |
врачи у нас хорошие, и твоя любовь, поддержка и забота, и малыш выкарабкается и пойдет на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Родителей нет!выхаживать буду сама в отделении нейрохирургии детской больницы!о выписке думать рано,хоть бы выкарабкаться пока!диагноз гидроцефалия мозга плюс подозрение на минингит.в роддоме узи не делали собаки,может он родился с этим,а иначе не увидишь,пока не случится страшное...
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |