![]() |
да есть уже.Уже подарки покупаю,елку заказала
|
у меня уже появляется))))). с сегодняшнего дня стали гонять по телеку новогоднюю рекламу кока-колы... :-D :-D :-D
|
Я уже купила сыну новогодние подарки от нас с мужем, от моих родителей и от Деда Мороза, а еще кучу красивеньких коробочек/пакетиков и наклейки на окна с новогодней тематикой :)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4177368]у меня уже появляется))))). с сегодняшнего дня стали гонять по телеку новогоднюю рекламу кока-колы... :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) обожаю эту рекламу))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4177436]:))) :))) :))) обожаю эту рекламу)))[/QUOTE]
дааааа))). песенка прямо очень классная)))). кока-колу не люблю, но настроение песня эта создает какое-то волшебное))). да и реклама обычно красивая :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4177368] новогоднюю [B]рекламу кока-колы.[/B].. :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мама Арсения;4177436]:))) :))) :))) [B]обожаю эту рекламу)[/B]))[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4177445] [B]песенка прямо очень классная[/B])))). кока-колу не люблю, но настроение песня эта создает какое-то волшебное)))[/QUOTE] Ага, реклама классная, в отличии от продукта... :girl_haha: ;) |
В контакте у многих появились статусы про эту рекламу, значит она давно стала символом нового года))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4177445]дааааа))). песенка прямо очень классная)))). кока-колу не люблю, но настроение песня эта создает какое-то волшебное))). да и реклама обычно красивая :)[/QUOTE]
Согласна.Прям волшебством пахнет:girl_in_love: :girl_haha: Хочу скорее НГ:))) |
новогоднее настроение появилось уже в конце октября :)
очень хочется этот праздник скорее!! самый любимый праздник с детства :))) |
а у меня уже который год нет новогоднего настроения.........
|
:( Нет, нет и нет
Так как будет всё так же как и всегда. Дома встретим, 1-ого поедем к моим,2-го поедем к мужниным на дачу(у них к тому времени гости разъедутся тк как сами они уезжают в санаторий) И всё, все праздники пройдут либо у телека, либо у компа. Ну может в лес выйдем. Всё. никакого праздника, та же готовка, уборка. Что будни ,что выходные отличия нет. Зла не хватает на мужа. Спрашиваю что будем делать на НГ? Не знаю. Давай это, давай то? Ну давай. в итоге он как будто "забывает" а когда о чём то постоянно напоминаешь, уже не то. |
Ой,а мне пока не верится,что скоро зима и Новый год...
Настроение новогоднее ко мне приходит как правило ближе к декабрю! |
А у меня какай то дипресия накрывает и новогодний настрой то есть то нет...
|
у меня понемногу появляется НГ настрой,вяжу звёздочки!!!
|
[QUOTE=source;4192982]у меня понемногу появляется НГ настрой,вяжу звёздочки!!![/QUOTE]
и Елочка пожеланий появилась:girl_haha: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4192993]и Елочка пожеланий появилась:girl_haha: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
ага! и ты делай ёлки! придём к вам!!!:) у тебя ещё и послеродовая депрессия нахлынула я так понимаю! пусть уходит подальше! |
[QUOTE=source;4193017]ага! и ты делай ёлки! придём к вам!!!:)
у тебя ещё и послеродовая депрессия нахлынула я так понимаю! пусть уходит подальше![/QUOTE] Да ты права:) с сыном было точ в точ такое поршивое настроение...ну после месяца все наладилось,будим надеятся что и сейчас так будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;4193046]Да ты права:) с сыном было точ в точ такое поршивое настроение...ну после месяца все наладилось,будим надеятся что и сейчас так будет:girl_in_love:[/QUOTE]
да,пусть всё наладится! и у меня как у тебя разница такая у деток примерно! |
ой
какая клевая ёлка я тозе таку хатю))) |
[QUOTE=freken;4193239]ой
какая клевая ёлка я тозе таку хатю)))[/QUOTE] так регистрируйся на том сайте и делай свою ёлку!!:) |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |