Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13637)

Златёна 24.03.2010 15:40

[QUOTE=Елеонора;1566797]Воо и я так же думаю, я и мужу говорила как тебя угораздило то жениться!!!:-/[/QUOTE]

ЗАТО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КАК ЕМУ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!! Пусть молится на тебя:-D

Во втором платные палаты есть и партнерские роды практикуют

Мама Пантерка 24.03.2010 16:12

[QUOTE=Златёна;1567141]ЗАТО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КАК ЕМУ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!! Пусть молится на тебя:-D

Во втором платные палаты есть и партнерские роды практикуют[/QUOTE]

Во во, точно.

Елеонора 24.03.2010 16:30

[QUOTE=Златёна;1567141]ЗАТО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КАК ЕМУ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!! Пусть молится на тебя:-D

Во втором платные палаты есть и партнерские роды практикуют[/QUOTE]

Ога они это понимают (мужья наши) и поэтому наглеть и лентяйничать начинают со временем :girl_haha:

Лелька 24.03.2010 16:33

Девочки. всех заценила, все красючки до невозможности!!!!!
блин, сегодня с Лизуном гуляла...вот ни одной мамаши знакомой....так и хожу, коляску толкаю перед собой...не, ну мне нормально. но с мамулькой какой-нить еще лучше было бы...а так я обычно на телефоне висюююю)))))

Елеонора 24.03.2010 16:35

[QUOTE=Лелька;1567409]Девочки. всех заценила, все красючки до невозможности!!!!!
блин, сегодня с Лизуном гуляла...вот ни одной мамаши знакомой....так и хожу, коляску толкаю перед собой...не, ну мне нормально. но с мамулькой какой-нить еще лучше было бы...а так я обычно на телефоне висюююю)))))[/QUOTE]

А я обычно журнальчики читаю или книжки-люблю я это дело:)))

Мама Пантерка 24.03.2010 16:36

[QUOTE=Лелька;1567409]Девочки. всех заценила, все красючки до невозможности!!!!!
блин, сегодня с Лизуном гуляла...вот ни одной мамаши знакомой....так и хожу, коляску толкаю перед собой...не, ну мне нормально. но с мамулькой какой-нить еще лучше было бы...а так я обычно на телефоне висюююю)))))[/QUOTE]

где ты живешь?))

Лелька 24.03.2010 16:45

журнальчик тоже беру с собой)))но иногда хоЦЦа живого общения...мимо меня девочка какая-то катает коляску, но она, наверно, не хочет со мной дружить((((((
Мама моя такая НУ ТЫ ПОДОЙДИ. СКАЖИ ЕЙ-ПРИВЕТ, Я ОЛЯ. ТЫ КОГДА ГУЛЯТЬ ХОДИШЬ? ДАВАЙ ВМЕСТЕ БУДЕМ ГУЛЯТЬ.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!так я давно не смеялась!!!!

Кыль-Кыль 24.03.2010 16:48

Ау нас с садиком не получится сразу встать...мы же переедем:(

Елеонора 24.03.2010 17:16

[QUOTE=Лелька;1567477]журнальчик тоже беру с собой)))но иногда хоЦЦа живого общения...мимо меня девочка какая-то катает коляску, но она, наверно, не хочет со мной дружить((((((
Мама моя такая НУ ТЫ ПОДОЙДИ. СКАЖИ ЕЙ-ПРИВЕТ, Я ОЛЯ. ТЫ КОГДА ГУЛЯТЬ ХОДИШЬ? ДАВАЙ ВМЕСТЕ БУДЕМ ГУЛЯТЬ.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!так я давно не смеялась!!!![/QUOTE]

Во и мне так же говорят, их там куча мамашек стоит и че я подойду, нее я скромная я так неумею!!! :-D

Златёна 24.03.2010 17:29

[QUOTE=Zlu;1567485]Ау нас с садиком не получится сразу встать...мы же переедем:([/QUOTE]

Если из города неуезжаешь, то вставай в очередь и все, а то что в другом р-не это не важно. главное встать.

Скромницы блин! Ну разве так можно? так и будете в одно лицо таптаться? Ладно пока детки еще в колясках спят, а потом когда в песочнице придет время ковыряться будете сидеть опять же тупить? Неее на площадках летом целая толпа мамашек и с ними так весело!!!! у каждого свое, но в целом круговорот информации и полезных знакомств!

Елеонора 24.03.2010 17:32

[QUOTE=Златёна;1567683]Если из города неуезжаешь, то вставай в очередь и все, а то что в другом р-не это не важно. главное встать.

Скромницы блин! Ну разве так можно? так и будете в одно лицо таптаться? Ладно пока детки еще в колясках спят, а потом когда в песочнице придет время ковыряться будете сидеть опять же тупить? Неее на площадках летом целая толпа мамашек и с ними так весело!!!! у каждого свое, но в целом круговорот информации и полезных знакомств![/QUOTE]

Ну вот мы когда пойдем в песочницу бум знакомиться:)))

Кыль-Кыль 24.03.2010 17:33

[QUOTE=Златёна;1567683]Если из города неуезжаешь, то вставай в очередь и все, а то что в другом р-не это не важно. главное встать.

Скромницы блин! Ну разве так можно? так и будете в одно лицо таптаться? Ладно пока детки еще в колясках спят, а потом когда в песочнице придет время ковыряться будете сидеть опять же тупить? Неее на площадках летом целая толпа мамашек и с ними так весело!!!! у каждого свое, но в целом круговорот информации и полезных знакомств![/QUOTE]

Не...я в другой город как раз переезжаю...а точнее даже за город:) В общем под Нововоронеж)

Лелька 24.03.2010 17:36

так вот именно Злат, что толпа!!!! а здесь одна мамочка за весь день коляску прокатит с куриным выражением лица...и че я буду к ней?а так-то да....я заговорить-то смогу, но когда видишь незаинтересованность...хех....

Елеонора 24.03.2010 17:42

[QUOTE=Лелька;1567732]так вот именно Злат, что толпа!!!! а здесь одна мамочка за весь день коляску прокатит с куриным выражением лица...и че я буду к ней?а так-то да....я заговорить-то смогу, но когда видишь незаинтересованность...хех....[/QUOTE]

Эт точно:-D , а у нас много но все либо с мужьями либо бабульки, или они толпой стоят:-!

Златёна 24.03.2010 17:44

[QUOTE=Лелька;1567732]так вот именно Злат, что толпа!!!! а здесь одна мамочка за весь день коляску прокатит с куриным выражением лица...и че я буду к ней?а так-то да....я заговорить-то смогу, но когда видишь незаинтересованность...хех....[/QUOTE]

Сочувствую короче. Представь у той мамашки глядя на тебя такие же мысли. А может быть куриность на ее лице и было заинтересованностью, просто у человека плохо с проявлением эмоций:-D

Елеонора 24.03.2010 17:49

[QUOTE=Златёна;1567778]Сочувствую короче. Представь у той мамашки глядя на тебя такие же мысли. А может быть куриность на ее лице и было заинтересованностью, просто у человека плохо с проявлением эмоций:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Лелька 24.03.2010 17:51

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а может, я так же выгляжу со стороны???(((((((((((((((((((((((

Златёна 24.03.2010 17:53

[QUOTE=Лелька;1567835]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а может, я так же выгляжу со стороны???((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

неееее твое личико и куры несовместимы:-D :-D :-D

Лелька 24.03.2010 17:55

))))))))))))))))))))))))))гы! спасибо за комплимент))))
хех...вот в северном у храма-вот где есть душе разгуляться!!!и языку!)))))))))

Елеонора 24.03.2010 18:02

[QUOTE=Лелька;1567869]))))))))))))))))))))))))))гы! спасибо за комплимент))))
хех...вот в северном у храма-вот где есть душе разгуляться!!!и языку!)))))))))[/QUOTE]

эт точно, я там жила с родителями, вот к маман езжу смотрю стока народу и плащадка для дитей клевая:))) ..эх надо туда перебираться !

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.