![]() |
[QUOTE=Марлена;2135084]Вот как раз именно поэтому и бесят :-E разные советы "Не зацикливайся только" от тех, кто заБ. Откуда ж им понять что значит зацикливаться, если сами этого не познали[/QUOTE]
И это наше с ними извечное непонимание:-/ |
Девочки.....я два месяца не циклилась...отдыхала от градусника...от мыслей....
так ничего и не произошло....воть...поэтому я снова в бой...с позитифффным настроением....:))) все у нас получится.....и все мы пойдем в ББ..... |
[QUOTE=Катрин;2140339]Девочки.....я два месяца не циклилась...отдыхала от градусника...от мыслей....
так ничего и не произошло....воть...поэтому я снова в бой...с позитифффным настроением....:))) все у нас получится.....и все мы пойдем в ББ.....[/QUOTE] полюбасу:girl_haha: :girl_in_love: :puz: :puz: |
[QUOTE=Катрин;2140339]Девочки.....я два месяца не циклилась...отдыхала от градусника...от мыслей....
так ничего и не произошло....воть...поэтому я снова в бой...с позитифффным настроением....:))) все у нас получится.....и все мы пойдем в ББ.....[/QUOTE] Правильно. Так и надо. У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!!!!!!!!!! |
Девочки!!! К вам не отношусь, так как планировали мы недолго. Но понимаю всех абсолютно!!! Вы умницы! У вас безграничное терпение! И именно поэтому, так как вы заслуживаете этого, как никто, - вы обязательно скоро-скоро станете мамочками! Всех таких "подружек" надо слать лесом!!! Нервная система в первую очередь должна быть спокойна и в полном порядке при планировании, да и вообще в жизни, а уже потом все системы, именно поэтому посылайте всех "доброжелателей" на ... кол! Это из-за них вы и "циклитесь", как они выражаются. У моего мужа на работе коллега с женой 7 лет пытаются, но им даже врачи уже подтвердили несовместимость... :( грустно это... хотя я не очень верю в мед. показания, мне кажется, все это свыше дается...
Терпения вам, девочки, счастья, а также смелости посылать всех таких "подружек"!!! |
[QUOTE=Foxxy;2143663]Девочки!!! К вам не отношусь, так как планировали мы недолго. Но понимаю всех абсолютно!!! Вы умницы! У вас безграничное терпение! И именно поэтому, так как вы заслуживаете этого, как никто, - вы обязательно скоро-скоро станете мамочками! Всех таких "подружек" надо слать лесом!!! Нервная система в первую очередь должна быть спокойна и в полном порядке при планировании, да и вообще в жизни, а уже потом все системы, именно поэтому посылайте всех "доброжелателей" на ... кол! Это из-за них вы и "циклитесь", как они выражаются. У моего мужа на работе коллега с женой 7 лет пытаются, но им даже врачи уже подтвердили несовместимость... :( грустно это... хотя я не очень верю в мед. показания, мне кажется, все это свыше дается...
Терпения вам, девочки, счастья, а также смелости посылать всех таких "подружек"!!![/QUOTE] Спасибочки!!! |
Девочки по разному бывает!
Я вот тоже долго планирующая! 2 года не получалось( НО как это не странно я и правда НЕ ЗАЦИКЛИВАЛАСЬ! Вот клянусь! Просто все делала - гуляла, отдыхала,занималась с мужем именно любовью а не как с источником деторождения. Просто может я насмотрелась на подруг которые по 3 года планировали и очеееень зацикливались и поставила себе определенный психологический запрет на зацикливание.... Я даже не мерила никакие БТ и ничего более) |
Всем привет!
Я стараюсь тоже не зацикливаться, тем более мы, можно сказать, только начали активно хоть детишек.. но как поговорю с мамой на эту тему - плохо становится((( у нас с ней оч хорошие отношения, доверительные и дружественные! Но вот на тему детишек - это жесть! Она меня родила в 20 лет, с загибами-перегибами, с маленькой маткой и чем-то ещё, с учётом того, что они с папой доучивались последний год в институтах в разных городах, виделись один раз в 4-5 месяцев. вот так им одного раза хватило 7 марта (через месяц после свадьбы).. Я стала подарком на женский день. Так вот она мне эту историю по 10 раз рассказывает, говорит, что вот у них всё так быстро с учётом таких факторов, а как же у меня не получается. Это я, видимо такая плохая, больная, что мне неприменно назначат какие-нить гормоны и т.п. Я ей говорю - ты не врач диагнозы ставить и понеслась.. :hysteric: в общем при каждой встрече\телефонном разговоре :julli-lol: стараюсь с ней это не обсуждать вообще.. |
Вот и моя мама сказала,вообще не "ЗАЦИКЛЕВАЙТЕСЬ",чаще с мужем любовью занимайтесь и все будет,но как-то меня все это мало успакаивает!Она говорит,что раньше и слово такого,как овуляция и не слышали и все равно как-то же беременили!!!А сейчас я ее гружу всякими такими терминами,как овуляция,БТ,так она даже в интернет стала заходить и читать про все это:)
|
ой, мне это вобще все надоело до ужаса, как только подруга начинает говорить не зацикливайся и т.д, зло берет невозможное:-E :-E сама то сразу одного родила и вторым всего с помощью одного ПА забеременила...
|
[QUOTE=Маргоша-25;2145380]Всем привет!
Я стараюсь тоже не зацикливаться, тем более мы, можно сказать, только начали активно хоть детишек.. но как поговорю с мамой на эту тему - плохо становится((( у нас с ней оч хорошие отношения, доверительные и дружественные! Но вот на тему детишек - это жесть! Она меня родила в 20 лет, с загибами-перегибами, с маленькой маткой и чем-то ещё, с учётом того, что они с папой доучивались последний год в институтах в разных городах, виделись один раз в 4-5 месяцев. вот так им одного раза хватило 7 марта (через месяц после свадьбы).. Я стала подарком на женский день. Так вот она мне эту историю по 10 раз рассказывает, говорит, что вот у них всё так быстро с учётом таких факторов, а как же у меня не получается. Это я, видимо такая плохая, больная, что мне неприменно назначат какие-нить гормоны и т.п. Я ей говорю - ты не врач диагнозы ставить и понеслась.. :hysteric: в общем при каждой встрече\телефонном разговоре :julli-lol: стараюсь с ней это не обсуждать вообще..[/QUOTE] Меня раньше мама постоянно спрашивала про это. потом я как-то ей объяснила, что мне очень тяжело все это слушать и после этих разговоров еще тяжлее становится. она поняла, что у нас не получается. еще рассказала мне, что постоянно вокруг всякие знакомые спрашивают у нее про то, когда я соберусь уже. и родственники тоже. в общем, стоит наверное поговорить с ней, объяснить, что очень тяжело так. я пробовала и другие способы, и разговор переводила, и просто делала вид что не заметила этого вопроса, и злилась. но помог только разговор. все-таки ведь она мама, должна понять. :))) |
а я вчера была у подружки у нее маленький ребеночек 2 месячный, она тоже забеременела раз и все, когда у нас уже не получалось, дак вот сидела смотрела на картину репина, как она его кормить и чуть не завыла,прям сердце в комок зжалось:( тааааааааааааааааааааааак масю охото
|
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;2145488]Вот и моя мама сказала,вообще не "ЗАЦИКЛЕВАЙТЕСЬ",чаще с мужем любовью занимайтесь и все будет,но как-то меня все это мало успакаивает!Она говорит,что раньше и слово такого,как овуляция и не слышали и все равно как-то же беременили!!!А сейчас я ее гружу всякими такими терминами,как овуляция,БТ,так она даже в интернет стала заходить и читать про все это:)[/QUOTE]
Правильно мама говорит |
[QUOTE=Marilinka;2146518]а я вчера была у подружки у нее маленький ребеночек 2 месячный, она тоже забеременела раз и все, когда у нас уже не получалось, дак вот сидела смотрела на картину репина, как она его кормить и чуть не завыла,прям сердце в комок зжалось:( тааааааааааааааааааааааак масю охото[/QUOTE]
Зай, не расстраивайся. Скоро все получится. :girl_in_love: |
Ой, девочки, как я вас понимаю всех, это невыносимо, советы, вопросы, обдрения и "поддержки" всякие, выбешивает просто. Мы первого очень долго "ловили", ну, может и не долго объективно, но измаялись все. 1,5 года интенсивных трудов)). Очень тяжело, когда ты готова, хочешь ребёнка, а его всё нет и нет. Все нервы растратишь тесты делать, у меня ещё цикл нерегулярный был, я вообще гнала, типа у меня задержки всё время.
И вот по теме: Решила пойти по врачам, думаю, по-любому болею где-то. Забила на Б., пошла. Посылают на гормоны - высокий тестостерон. Вот где собака зарыта! А на самом деле не собака, а Б. уже была, прикиньте. Ну, я лечилась дюфастоном, М. вызывали)). Очень удачно, потому что закрепили всё там. Фолиевую, Е... Короче говоря, пытались вызвать М., а получили закрепившуюся Б. Чудо, я считаю. Да и вторая Б. не сразу "прилипла", мес. 8 где-то не предохранялись. Словом, это правда, что зацикливаться не надо и лучше просто забыть, но практически это сделать очень сложно... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2146334]ой, мне это вобще все надоело до ужаса, как только подруга начинает говорить не зацикливайся и т.д, зло берет невозможное:-E :-E сама то сразу одного родила и вторым всего с помощью одного ПА забеременила...[/QUOTE]
Очень тебя понимаю! Я чтобы забеременеть 3 года планировала- не то слово: и БТ и тесты и всякая всячина, тоже все говорили не зацикливаться, когда узнала что Б, была на седьмом небе, но к сожалению, случился выкидыш на 22 неделе, я чуть умом не тронулась:( Прошло немного времени и я снова планирую и ТАК ЗАЦИКЛИВАЮСЬ, что не описать. Ну а как по- другому, если появление ребенка это самое главное для меня и таких как я!!! А кому легко дается, я согласна не особенно и ценят,что :preg:, а когда так долго ждешь, то это счастье быть :preg: будешь боготворить! Я всем вам желаю поскорее:puz: :preg: :puz: !!! Мы это заслужили и ВСЕ УНАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!! |
[QUOTE=Adele;2147594]Очень тебя понимаю! Я чтобы забеременеть 3 года планировала- не то слово: и БТ и тесты и всякая всячина, тоже все говорили не зацикливаться, когда узнала что Б, была на седьмом небе, но к сожалению, случился выкидыш на 22 неделе, я чуть умом не тронулась:(
Прошло немного времени и я снова планирую и ТАК ЗАЦИКЛИВАЮСЬ, что не описать. Ну а как по- другому, если появление ребенка это самое главное для меня и таких как я!!! А кому легко дается, я согласна не особенно и ценят,что :preg:, а когда так долго ждешь, то это счастье быть :preg: будешь боготворить! Я всем вам желаю поскорее:puz: :preg: :puz: !!! Мы это заслужили и ВСЕ УНАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!![/QUOTE] вот ты меня понимаешь, не зацикливаться действительно невозможно просто! а муж меня уж психом называет, только ни одному мужику не понять что для женщины значит ребенок....удачки тебе))) |
Девочки, наши малыши у нас будут, всеми правдами и не правдами мы их добьемся, кравью и потом будут выстраданы и будууут самыми любимыми!:girl_in_love:
|
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: Для меня раздел про психологию самый болезненный. Каждый раз, когда читаю, возникает вопрос: ну почему, почему, почему именно Я не могу быстро заБ, а другие могут? Понимаю, что это самый бессмысленный вопрос, который только можно придумать, но он все равно не дает мне покоя. Объективно я понимаю, что ответа на него нет в принципе, но он все равно постоянно крутится у меня в голове:-/
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2147665]вот ты меня понимаешь, не зацикливаться действительно невозможно просто! а муж меня уж психом называет, только ни одному мужику не понять что для женщины значит ребенок....удачки тебе)))[/QUOTE]
очень даже понять:) У нас было наоборот я не зацикливалась а муж очееень зацикливался только виду совсем не подавал чтоб меня не расстраивать. Об этом он мне сказал когда я уже беременная была. Говорил - жутко как хотел малыша и все время об этом думал и расстраивался каждый месяц когда М. приходили:) Вот так...А я ни сном не духом не знала о его психологических мучениях.... |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |