Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Zemkin 26.01.2010 14:18

[QUOTE=Irina_abramina;1294935]Я такой трус оказывается, к стоматологу на 4 записалась, а сама сижу и трясусь. Даже когда рожать шла так не боялась.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ээээх, мне уже все зубы лечить надо, а мне страааашно) К бесплатному не пойду, а к платному что-то жаба душит)))

Виктория Сергеевна 26.01.2010 14:18

Катя, пароли можно у кого больше 100 сообщений! Раскидались паролями, Админ всем голову оторвет

Катя Мазуряк 26.01.2010 14:18

Лен, она его всего осмотрела, все реакции проверила... постучала молоточком по коленочкам, ручкам... ну и он лежал не совсем спокойно.Бойкий он уж слишком. я еще рассказывала, что он ручками ножками машет сильно. Но у нас немного лишней жидкости в головном мозге,мы узи делали и в связи с изменениями погодными, давление что-ли возникает... и это тоже как возбудитель... вот от жидкости бруснику пить будем.

RedSun 26.01.2010 14:18

[QUOTE=КатяА.;1294274]Всем привет!!! По поводу детских садов.... у меня сын ходил в детский сад в СЗАО, мы переехали в САО и через два дня он пошел в новый д-с. Взяли только в старом справку о том, что он ходил в сад и освободил место. И всё. Даже справку в поликлинике не пришлось брать, так что на очередь обязательно встать надо, на руки дают бумаженцию, думаю что с ней будет всё же проще в случае переезда, тем более что база и правда сейчас единая.Но вот садов можно выбрать три штуки. По крайней мере так было и в сзао и сейчас в сао.[/QUOTE]

мы и выбрали три штуки.. но место подошло тока в одном, и выбора у нас не было

Irina_abramina 26.01.2010 14:18

Окулист дно смотрел, сказал немного приток крови увеличен.

Виктория Сергеевна 26.01.2010 14:19

я пью Витрум ка и в беременность, но мои волосы везде, даже в Варькиных памперсах

RedSun 26.01.2010 14:19

[QUOTE=Ареолка;1294335]А мы вот только в полгода встанем блин. Нику раньше полгодика прописать не можем по семейным обстоятельсвам...(((
Вот боюсь не успеем блин попасть в сад (((
Как думаете если мы в полгодика встанем успеем или нет к трем в сад попасть?[/QUOTE]

можете успеть
мы в олгода и стали, и в два с половиной очередь подошла

Irina_abramina 26.01.2010 14:20

[QUOTE=Zemkin;1295077]ээээх, мне уже все зубы лечить надо, а мне страааашно) К бесплатному не пойду, а к платному что-то жаба душит)))[/QUOTE]

не меня жаба не душит, стоматология хорошая во дворе, вот только дойти бы до неё не убежать обратно, муж ходит ржёт надо мной

RedSun 26.01.2010 14:21

[QUOTE=Neznakomka;1294559]Ой, для нас с садиком вообще больной вопрос. Во-первых еще на очередь не встали. Но это в ближайшее время решим, т.к. документы все собраны. Изначально думала, что годика в полтора-два отдам. А вот родила и смотрю на эту крошечку и даже не представляю как его в садик отдавать. Хотя сама прекрасно понимаю, что надо и для ребенка это полезно. А еще страшно, что не дай бог воспитатель плохая попадется....Мообщем фобий куча. И муж давно мне поставил диагноз - истеричка :) Но будем с этим бороться[/QUOTE]

у меня фобий нереально много было, я психовала нескока месяцев до сентября, а потом все норм оказалось и фобии исчезли)

Lenusik 26.01.2010 14:21

[QUOTE=Irina_abramina;1295085]Окулист дно смотрел, сказал немного приток крови увеличен.[/QUOTE]

а нам даже дно не смотрели.
Мы в 1,5месяца проходили врачей. Просто посмотрела зеркальцем и все сказала приходите в 1 год. А у мужа проблемы с глазами вот и боюсь...

Мурмурчик 26.01.2010 14:22

ох уж эти зубки. С каждым днем дочка капризничает все больше и больше. Сегодня вызывала педиатора, она сказала что десны не вспухшие, но так как Лизе понравилось когда по деснам ложечкой почесала, то это зубы.

RedSun 26.01.2010 14:22

[QUOTE=Zemkin;1294811]

Поздравляйте, я наконец подала докУменты на пропиську) В тяпницу готова будет)[/QUOTE]

давно пора) поздравляю

RedSun 26.01.2010 14:23

[QUOTE=Катя Мазуряк;1294813]Хмм....вроде в 2 мес где-то.. я потом забегалась и не встала на учет( А молОчка я тоже узнавала, нужна справка., что муж безработный и я... Типа декретные от соцзащиты мне. Мы тож не подходим....[/QUOTE]

О_О кухня вроде всем положена
нас даже не спрашивали, обездоленнные мы или нет - всем и точка

Irina_abramina 26.01.2010 14:24

[QUOTE=Lenusik;1295117]а нам даже дно не смотрели.
Мы в 1,5месяца проходили врачей. Просто посмотрела зеркальцем и все сказала приходите в 1 год. А у мужа проблемы с глазами вот и боюсь...[/QUOTE]

а почему в год, в полгода тоже же мед. осмотр полный, мы правда к платному ходили.

RedSun 26.01.2010 14:24

[QUOTE=Zemkin;1295077]ээээх, мне уже все зубы лечить надо, а мне страааашно) К бесплатному не пойду, а к платному что-то жаба душит)))[/QUOTE]

а мне все пломбы мой бывший одноклассник ставил) первую - када был на третьем курсе меда)

Lenusik 26.01.2010 14:25

[QUOTE=Irina_abramina;1295105]не меня жаба не душит, стоматология хорошая во дворе, вот только дойти бы до неё не убежать обратно, муж ходит ржёт надо мной[/QUOTE]

меня жаба тоже не душит но на себя денег вообще нет...а к стоматологу блин тоже надо.....:( Больше всего боюсь этого врача....ААААААА.....хотя тоже знаю что будет не больно.
А муж тебя за ручку поведет? Вдруг правда убежишь.... Сам то не боится стоматолога?

RedSun 26.01.2010 14:25

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1295090]я пью Витрум ка и в беременность, но мои волосы везде, даже в Варькиных памперсах[/QUOTE]

ога, мои тоже - и в попе у него... кошмар(

RedSun 26.01.2010 14:26

а я даже к гинекологу так и не сходила...

Irina_abramina 26.01.2010 14:29

Не с мужем точно не пойду, пусть дочку развлекает, у нас в этом месяце денег немного осталось не истраченных вот и собралась, а мужу по фиг он их не боится, ему там сидеть скучно целый час.

Zemkin 26.01.2010 14:30

[QUOTE=Катя Мазуряк;1295081]Лен, она его всего осмотрела, все реакции проверила... постучала молоточком по коленочкам, ручкам... ну и он лежал не совсем спокойно.Бойкий он уж слишком. я еще рассказывала, что он ручками ножками машет сильно. Но у нас немного лишней жидкости в головном мозге,мы узи делали и в связи с изменениями погодными, давление что-ли возникает... и это тоже как возбудитель... вот от жидкости бруснику пить будем.[/QUOTE]

слава хорошему неврологу!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.