![]() |
[QUOTE=Юльчатай;1337259]у нас не скатишь,от таких ступенек коляска развалиться[/QUOTE]
всмысле разбитые или какие? я по любым скатываю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1337273]Катюшка, выздоравливай!!!
а у меня там всего одно сообщение вроде бы[/QUOTE] спасибки! |
вспомнила историю, почти в тему. бегу как то я на улицу мусор выносить( в другом месте жила), довольная почему то)) весело так бегу по ступенькам вниз, и не заметила, что какой то падла! отогнул перилину... в общем летела я с лестницы, ведро с мусором есесвенно из рук вылетело как ядро и оказалась я лежащей во всех помоях. лестницы с тех пор и не люблю)))
|
[QUOTE=Пузеныш;1337229]а я болею((( горло отваливается и насморк! а муж вчера доел малиновое варенье! предатель! лечусь красной смородиной...[/QUOTE]
зачем тебе вареная малина? Держи дрессированную:-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-506533959.html][IMG]http://s5.rimg.info/d21dcec4541e6c633b6ec481ce0aef56.gif[/IMG][/URL] Выздоравливай! |
[QUOTE=Татьянка)));1337267]:-D :-D :-D а я голову ломаю как мне похудеть))))))[/QUOTE]
называется не ломай, а в гости приезжай! пару раз приедешь, точно похудеешь! я тебя даже специально чаем поить с конфетами не буду! дабы эффект не испортить!! |
[QUOTE=hellgaspb;1337256]фермеры вы мои))) почему меня не цепляет эта игра....[/QUOTE]
и меня не цепляет:-Р |
отошола на пару минут перчики собрать)))))))))))))))))
а вы уже кучу страниц нащелкали))вот скорость) Юльк ты вроде мясо жарить пошла,передумала?) Или Ритуся жарит а мама на пузяке? :))) |
а я ещё в фазенду играю
|
Юля! ты мне сейчас ребенка разбудишь со своей дрессированной малиной! ржу сижу в себя, еле сдерживаюсь!
|
[QUOTE=hellgaspb;1337286]вспомнила историю, почти в тему. бегу как то я на улицу мусор выносить( в другом месте жила), довольная почему то)) весело так бегу по ступенькам вниз, и не заметила, что какой то падла! отогнул перилину... в общем летела я с лестницы, ведро с мусором есесвенно из рук вылетело как ядро и оказалась я лежащей во всех помоях. лестницы с тех пор и не люблю)))[/QUOTE]
м-дааа..... я бы тоже возненавидела... [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1337291]зачем тебе вареная малина? Держи дрессированную:-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-506533959.html][IMG]http://s5.rimg.info/d21dcec4541e6c633b6ec481ce0aef56.gif[/IMG][/URL] Выздоравливай![/QUOTE] вот спасибочки!!!!:girl_in_love: [QUOTE=hellgaspb;1337296]называется не ломай, а в гости приезжай! пару раз приедешь, точно похудеешь! я тебя даже специально чаем поить с конфетами не буду! дабы эффект не испортить!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1337300]и меня не цепляет:-Р[/QUOTE] я даже не пробовала)))) |
[QUOTE=hellgaspb;1337286]вспомнила историю, почти в тему. бегу как то я на улицу мусор выносить( в другом месте жила), довольная почему то)) весело так бегу по ступенькам вниз, и не заметила, что какой то падла! отогнул перилину... в общем летела я с лестницы, ведро с мусором есесвенно из рук вылетело как ядро и оказалась я лежащей во всех помоях. лестницы с тех пор и не люблю)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
надо мне пойти что-нибудь поесть, а то я сегодня ещё ничего не ела.
|
вооот)) развеяли грусть))) хоть нормально начали общаться!! хорошо, когда настроение есть)))
|
у меня тоже поднялось, я вас всех люблюююююююююююююююю
|
Пипец! Руки бы поотбивать той падле!)))) [QUOTE=hellgaspb;1337296]называется не ломай, а в гости приезжай! пару раз приедешь, точно похудеешь! я тебя даже специально чаем поить с конфетами не буду! дабы эффект не испортить!![/QUOTE] :-D :-D :-D я ж приеду!)))))) |
[QUOTE=Татьянка)));1337363]Пипец! Руки бы поотбивать той падле!))))
:-D :-D :-D я ж приеду!))))))[/QUOTE] а ты где именно в Калужской области живешь? Далеко от Балабаново? |
[QUOTE=Татьянка)));1337363]Пипец! Руки бы поотбивать той падле!))))
:-D :-D :-D я ж приеду!))))))[/QUOTE] далеко живешь? до Москвы сколько? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1337373]а ты где именно в Калужской области живешь? Далеко от Балабаново?[/QUOTE]
Нет, недалеко. В 40 минутах езды на маршрутке. [QUOTE=hellgaspb;1337384]далеко живешь? до Москвы сколько?[/QUOTE] А до Москвы два часа автобусом. |
[QUOTE=Татьянка)));1337394]Нет, недалеко. В 40 минутах езды на маршрутке.
А до Москвы два часа автобусом.[/QUOTE] часто бываешь в Москве? или особой необходимости нет? |
[QUOTE=Пузеныш;1337261]да ужас! у меня горло с роду не болело!
кстати, на том форуме, это реальная девочка, а не твой измененный ник)))[/QUOTE] я уже поняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |