![]() |
[QUOTE=1razmama;1581205]Девочки))) у меня на 8ДПО показал evi // полоски))))))))) ура)))) рановато как то...но я очень рада.. завтра ХГЧ буду сдавать)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :preg: |
[QUOTE=1razmama;1581205]Девочки))) у меня на 8ДПО показал evi // полоски))))))))) ура)))) рановато как то...но я очень рада.. завтра ХГЧ буду сдавать)[/QUOTE]
:))) :) как замечательно)))МОи ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!))) |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: теперь беречься надо,теплый ветерок обманчив,желаю легкой и беззаботной беременности!!!!! |
Девочки куда все пропали??????:(
|
[QUOTE=Пусенька;1594460]Девочки куда все пропали??????:([/QUOTE]
Как дела?)))) |
Всё хорошо, всё ещё пытаемся :preg: ))) как твои дела?
|
тоже ничего)) тоже пытаюсь прислушаться к себе))) пока все очень не понятно)))) но я не унываю!!! ))))ВЕРЮ!!!
|
всем приветики девочки. как дела?
у меня вот вот закончаться М так что начинаем все заново |
[QUOTE=Пусенька;1594460]Девочки куда все пропали??????:([/QUOTE]
Я затаилась в ожидании. Сегодня 11 ДПО, боюсь что пролет :( . |
[QUOTE=katerinka_h;1596582]всем приветики девочки. как дела?
у меня вот вот закончаться М так что начинаем все заново[/QUOTE] удачи!!! пусть получится!!!:puz: |
[QUOTE=Кулимана;1597012]Я затаилась в ожидании. Сегодня 11 ДПО, боюсь что пролет :( .[/QUOTE]
я тоже предполагаю..., что я пролете... |
[QUOTE=katerinka_h;1596582]всем приветики девочки. как дела?
у меня вот вот закончаться М так что начинаем все заново[/QUOTE] С новыми силами)))) удачки..возможно скоро присоединюсь))):) |
[QUOTE=Кулимана;1597012]Я затаилась в ожидании. Сегодня 11 ДПО, боюсь что пролет :( .[/QUOTE]
Приветик!!!! :girl_in_love: почему такие мысли???? |
[QUOTE=Ромаshka;1597198]Приветик!!!! :girl_in_love: почему такие мысли????[/QUOTE]
Нисево не чувствую ТАКОГО. |
[QUOTE=Кулимана;1597235]Нисево не чувствую ТАКОГО.[/QUOTE]
ты погодь...пока ...еще денечка 2-3 осталось до дня Х ..... потихонечку... все прояснится!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ромаshka;1597243]ты погодь...пока ...еще денечка 2-3 осталось до дня Х ..... потихонечку... все прояснится!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну не наю. Не хочется особо настраиваться, чтобы потом не сильно огорчаться. |
[QUOTE=Кулимана;1597258]Ну не наю. Не хочется особо настраиваться, чтобы потом не сильно огорчаться.[/QUOTE]
вот и тоже..так..же думаю))) |
[QUOTE=Roykat;1597093]С новыми силами)))) удачки..возможно скоро присоединюсь))):)[/QUOTE]
спасибочки и тебе удачи. дай бог что бы ты уже присоеденилась к пузякам [QUOTE=Ксенька;1597033]удачи!!! пусть получится!!!:puz:[/QUOTE] спасибочки. |
[B]Ксенечка[/B], приветик! какие новости у тебя???
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1599036][B]Ксенечка[/B], приветик! какие новости у тебя???[/QUOTE]
да никаких пока вечером будут новости либо хорошие либо не оч у тебя как? |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |