![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1343264]Ничего, люди по 25-30 кг умудряются набирать, а ты уж прям переживаешь))))) Ну наберешь еще максимум 2 кг и все :) Потом все быстро скинешь![/QUOTE]
Эх ,твоими бы устами... на сегодняшний день у меня +14 кг [QUOTE=Кейся;1343267]и в роддоме тебя уже не будут за вес гонять, счастливая![/QUOTE] Вот в роддоме вообще даже не поинтересовались моим весом....:-[ ] |
мы тоже пошли. ужинать, в душик и баиньки! Всем до завтра!
|
[QUOTE=Ирина К.;1343298]Я читала одно сообщение, так там девочка с 56 кг до 93 кг !!!!! поправилась, вот это уже чересчур. Я на данный момент 14 кг за Б. набрала. Вроде многовато, но я не парюсь, все равно потом это все быстро уйдет.[/QUOTE]
Представляю каково ей, бедняге... [QUOTE=Nightwish;1343300]Девочки,всем пока!!!Малыш запинал совсем,гонит от компа.[/QUOTE] Счастливо ,Марин! |
[QUOTE=ANeCHKa;1343278]Да я ни в чем таком себе и не отказываю - просто мясо не жареное, а вареное например))))) Единственное - не ем почти сладкого - простые углеводы все идут в малыша))) Но, мне проще - я не сладкоежка)))[/QUOTE]
Для меня это проблема №1. Мне сладкого сейчас хочется до немогу, даже живот перестает болеть когда что-то сладенькое поем. Я так думаю. значит нехватает организму углеводов раз такая потребность. |
[QUOTE=Losharik;1343301]Эх ,твоими бы устами... на сегодняшний день у меня +14 кг
Вот в роддоме вообще даже не поинтересовались моим весом....:-[ ][/QUOTE] Нууу, тада не парься вообще!!!! А я когда в роддом приехала, меня врач посмотрел, 2 раза про срок переспросил и сказал, что мы уже большие и кушать нам надо умеренно, спросил про общую прибавку, сказал, что все ОК и отпустил с миром)))) |
[QUOTE=Ариночка;1343310]мы тоже пошли. ужинать, в душик и баиньки! Всем до завтра![/QUOTE]
До завтра - ну похоже у меня будет время почитать болталку ,если муж не приедет ,все расходятся :) |
Марина, Ариночка, пока-пока!!!!
Я тоже прощаюсь! Пока всем!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1343322]Марина, Ариночка, пока-пока!!!!
Я тоже прощаюсь! Пока всем!!!!!!!!!![/QUOTE] До завтра ,надеюсь хоть завтра днем смогу вылезти, а то вечером все уставшие ,за день на пальцах мозоли настучали:) |
[QUOTE=Losharik;1343301]Эх ,твоими бы устами... на сегодняшний день у меня +14 кг
Вот в роддоме вообще даже не поинтересовались моим весом....:-[ ][/QUOTE] У меня тоже уже 14 кг прибавка. Но ты же учитывай. что из этих 14 кг 10 кг это вес малыша, матка, воды, плацента. |
Как объяснить соседям? Не курить на общем балконе, я даже форточку открыть не могу, весь табак к нам в квартиру.
|
Пока всем отчалившим!!!!
|
[QUOTE=Anastacii;1343339]Как объяснить соседям? Не курить на общем балконе, я даже форточку открыть не могу, весь табак к нам в квартиру.[/QUOTE]
это ты не объяснишь!!!!!:( |
[QUOTE=Ирина К.;1343331]У меня тоже уже 14 кг прибавка. Но ты же учитывай. что из этих 14 кг 10 кг это вес малыша, матка, воды, плацента.[/QUOTE]
значит +4 уже точно мои!!!:) [QUOTE=Anastacii;1343339]Как объяснить соседям? Не курить на общем балконе, я даже форточку открыть не могу, весь табак к нам в квартиру.[/QUOTE] Я мужа тоже на лестницу гоняю курить - до беременности он дома курил. |
Вышла с мужем на улицу - так у меня так живот к полу притянуло......... УЖАС!!!:( и меня вернули обратно!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1343463]Вышла с мужем на улицу - так у меня так живот к полу притянуло......... УЖАС!!!:( и меня вернули обратно!!![/QUOTE]
а ты без бандажа ходишь? |
[QUOTE=Кейся;1343495]а ты без бандажа ходишь?[/QUOTE]
без!!! Я его купила давно, пробовала мне как то плохо с ним..........:( |
Масленица со следующей недели. Ребенка надо куда то сводить.
|
Всем Добрый вечер!!! Как настроение?
|
[QUOTE=ИраМакс;1343505]без!!! Я его купила давно, пробовала мне как то плохо с ним..........:([/QUOTE]
А ты еще раз попробуй уже сейчас одень!!! Живот то поди вырос ;) Ой ,не успела поздравить - с неделькой! [QUOTE=Иришка;1343610]Всем Добрый вечер!!! Как настроение?[/QUOTE] Привет ,Ириш, да вот все уже разбежались... |
Приветик!
Примчалась домой с полными сетками.Думала помру пока до дому доеду! МУЖ МОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!! :))) В воскресенье утром.Завтра-послезавтра выходные.Надо бы чего-нибудь вкусненького наготовить,в квартире убраться,рубашек ему нагладить.Сделать вид,типа я приличная хозяюшка и дома без него все блестит и пирогами пахнет:girl_haha: Может заодно уже и блинов ему напечь?? |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |