![]() |
[QUOTE=Иннусик;1363009]Привет любимка:girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки сейчас уже не тупит,а раньше у всех затупил сайт[/QUOTE] Привет привет)))) Как дела? |
[QUOTE=Пупсик5222;1362963]оооооооооо,Аленк,я не наю:( по инету ничего не нашла?а Г не сказала?[/QUOTE]
Я сама хочу сдать без Г. Просто моя Г назначила все в один день. Но это бред просто. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1363109]Привет привет))))
Как дела?[/QUOTE] Да ничего дела,Мась поищи в инете,я просто не помню,но точно все не в один день |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1362947]Девочки, подскажите в какие дни цикла сдавать гормоны????[/QUOTE]
На 5-7 день цикла (1 день менструации - 1 день цикла) следующие гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, ДГЭА, кортизол, 17-оксипрогестерон, ТТГ и свободный Т4. Прогестерон имеет смысл сдавать только в середине второй фазы менструального цикла. Через 3-5 дней стабильного подъема базальной температуры, при УЗИ-картине второй фазы (желтое тело в яичнике и зрелый эндометрий) можно сдавать прогестерон (при регулярном 28-30 дневном цикле - на 20-23 день). |
[QUOTE=Иннусик;1363158]Да ничего дела,Мась поищи в инете,я просто не помню,но точно все не в один день[/QUOTE]
Я тоже знаю, что не в один день, и точно не на 14 ДЦ((((а моя дура, все в один день сказала сделать, только зря деньги выбросила :( :( :( |
[QUOTE=Sunshine;1363197]На 5-7 день цикла (1 день менструации - 1 день цикла) следующие гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, ДГЭА, кортизол, 17-оксипрогестерон, ТТГ и свободный Т4.
Прогестерон имеет смысл сдавать только в середине второй фазы менструального цикла. Через 3-5 дней стабильного подъема базальной температуры, при УЗИ-картине второй фазы (желтое тело в яичнике и зрелый эндометрий) можно сдавать прогестерон (при регулярном 28-30 дневном цикле - на 20-23 день).[/QUOTE] Спасибо, спасибо, спасибо)))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1363206]Спасибо, спасибо, спасибо)))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Маська а ты что на гормоны идешь сдавать? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1363125]Я сама хочу сдать без Г. Просто моя Г назначила все в один день. Но это бред просто.[/QUOTE]
это точно)))а в пузяке ничего не нашла? |
[B]Светочка[/B],привет!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1363206]Спасибо, спасибо, спасибо)))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: рада помочь! Еще момент:в инете увидела,что эстрадиол надо сдавать вместе с прогестероном,т.е. в середине цикла...еще посмотрю,отпишксь тебе;) [QUOTE=Пупсик5222;1363237][B]Светочка[/B],привет!!![/QUOTE] Привеееет,моя лапочка! Как твои дела? Как в Москву сгоняла,результаты есть?;) |
[QUOTE=Sunshine;1363265]:girl_in_love: рада помочь! Еще момент:в инете увидела,что эстрадиол надо сдавать вместе с прогестероном,т.е. в середине цикла...еще посмотрю,отпишксь тебе;)
Привеееет,моя лапочка! Как твои дела? Как в Москву сгоняла,результаты есть?;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D сгоняла)))я там потерялась))):girl_haha: мне стыдно,но все же)))я решила,что работа занимающая 8 часов в 2 стороны - это много 5/2!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1363282]:-D :-D :-D :-D :-D сгоняла)))я там потерялась))):girl_haha: мне стыдно,но все же)))я решила,что работа занимающая 8 часов в 2 стороны - это много 5/2!!![/QUOTE]
:-! ого! Мда,4 часа туда,4 обратно,а спать видимо в электричке пришлось бы:-D Неудивительно,я и сама там теряюсь,хотя всю жизнь там прожила:girl_haha: Будешь искать че-нить у себя? Или может на полпути к Москве... |
[QUOTE=Иннусик;1363218]Маська а ты что на гормоны идешь сдавать?[/QUOTE]
Да хочу пересдать в частной лаборатории. А то в больнице показало, что все хорошо, но я знаю, что не хорошо. И прогестерон показал на 14ДЦ,что он завышен. А по БТ прогестерона у меня не хватает |
[QUOTE=Sunshine;1363303]:-! ого! Мда,4 часа туда,4 обратно,а спать видимо в электричке пришлось бы:-D Неудивительно,я и сама там теряюсь,хотя всю жизнь там прожила:girl_haha: Будешь искать че-нить у себя? Или может на полпути к Москве...[/QUOTE]
Да мне все равно где!!!(О Боже это говорю я!!!) просто главное,что 5/2(незнаю,но мне нра такой режим работы),главное,чтобы в офисе(секретарь,бухгалтер) и главное чтобы в институт отпускали!!!на сессию!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1363575]Да мне все равно где!!!(О Боже это говорю я!!!) просто главное,что 5/2(незнаю,но мне нра такой режим работы),главное,чтобы в офисе(секретарь,бухгалтер) и главное чтобы в институт отпускали!!!на сессию!!![/QUOTE]
Мне не нравится 5х2,только 2х2 если буду устраиваться...а в банк не хочешь? Там в основном требуются молодые специалисты,даже без опыта и график сменный... |
[QUOTE=Sunshine;1363598]Мне не нравится 5х2,только 2х2 если буду устраиваться...а в банк не хочешь? Там в основном требуются молодые специалисты,даже без опыта и график сменный...[/QUOTE]
Где такое счастье требуется?:-! |
[QUOTE=Пупсик5222;1363604]Где такое счастье требуется?:-![/QUOTE]
Ты на сайте [url]www.hh.ru[/url] полазай,выбери специальность и вперед...можешь и резюме туда кинуть:) |
[QUOTE=Sunshine;1363627]Ты на сайте [url]www.hh.ru[/url] полазай,выбери специальность и вперед...можешь и резюме туда кинуть:)[/QUOTE]
спасибо!ща! |
[QUOTE=Пупсик5222;1363678]спасибо!ща![/QUOTE]
Посмотри,там много вакансий+каждый день добавляются,обновляются...;) Ладно,мои хорошие,с вами хорошо,но надо домом заняться:) Вечерком вернусь!:girl_in_love: |
Солнышки, приветик с кем сегодня ещё не здоровкалась. :girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |