![]() |
всем привет. Вчера вы лишние кг раздавали, а сегодня обмен валютами:girl_haha:
А если серьёзно девочки- не в деньгах счастье. Лишь бы здоровье было. У нас были небольшие излишки на БОЛЬШИЕ покупки и в тот же год столько неприятностей случилось и все наши денежки ушли:( . Теперь живём по средствам не загадывая на прекрасное далёко. Ведь бесконечными мечтами о невозможном можно и себя издёргать и мужа испилить, а счастья от этого не прибавится. Главное здоровье и семейное благополучие, остальное- дело наживное. |
[FONT="Comic Sans MS"]Алл,посмотри еще раз,пжлста)))[/FONT]
|
[B]Софьюшка[/B] ссылка работает. Такая красавица на аве:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1542288][B]Софьюшка[/B] ссылка работает. Такая красавица на аве:girl_in_love:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ой ну наконец-то)))) спасибо))):girl_in_love: [/FONT] |
[QUOTE=Софьюшка;1542273][FONT="Comic Sans MS"]Алл,посмотри еще раз,пжлста)))[/FONT][/QUOTE]
УРА!!!!! Получилось:) :) :) |
да, Сонюш, всё работает, красотуля ты наша))
Алл, я езжу с малышкой одна. она в кресле на переднем сиденье рядом со мной, подушку переднюю отключаю обязательно только. Все ок! ей очень нравится |
[QUOTE=Мышка-норушка;1542260]всем привет. Вчера вы лишние кг раздавали, а сегодня обмен валютами:girl_haha:
А если серьёзно девочки- не в деньгах счастье. Лишь бы здоровье было. У нас были небольшие излишки на БОЛЬШИЕ покупки и в тот же год столько неприятностей случилось и все наши денежки ушли:( . Теперь живём по средствам не загадывая на прекрасное далёко. Ведь бесконечными мечтами о невозможном можно и себя издёргать и мужа испилить, а счастья от этого не прибавится. Главное здоровье и семейное благополучие, остальное- дело наживное.[/QUOTE] Согласна с тобой Мышка на 100%,жизнь всегда вносит свои коррективы.Главное-здоровье,остальное приложится!!!!Как только начинается более менее неплохая ситуация с финансами,так обязательно найдется повод,чтобы их потратить и в 99% случаев-это проблемы со здоровьем. |
[QUOTE=NatashKa;1542317]да, Сонюш, всё работает, красотуля ты наша))
Алл, я езжу с малышкой одна. она в кресле на переднем сиденье рядом со мной, подушку переднюю отключаю обязательно только. Все ок! ей очень нравится[/QUOTE] На переднем это ты ка-то погорячилась!!!!Я ездила по району, но куда-то в дальние поездки пока боюсь, тем более он сзади, может переживаю, что хныкать начнет |
[FONT="Comic Sans MS"]Наташ,спасибо)))
Алла,а мне ты блондинкой больше нравишься)но и так и так красотка)[/FONT] |
[QUOTE=Софьюшка;1542365][FONT="Comic Sans MS"]Наташ,спасибо)))
Алла,а мне ты блондинкой больше нравишься)но и так и так красотка)[/FONT][/QUOTE] я себе тоже больше блондинкой нрвлюсь:) , думаю до лета темненькой побыть, потом потихоньку мелироваться и снова блонди к новому году:) |
[QUOTE=Крошка;1542331]На переднем это ты ка-то погорячилась!!!!Я ездила по району, но куда-то в дальние поездки пока боюсь, тем более он сзади, может переживаю, что хныкать начнет[/QUOTE]
Автолюльку же так и надо устанавливать, именно на переднем сиденьи и спинкой к движению! А вот уже сидячее автокресло назад и лицом по ходу ;) [IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1003/6f/b67c80db825f.jpg[/IMG] |
[QUOTE=NatashKa;1542382]Автолюльку же так и надо устанавливать, именно на переднем сиденьи и спинкой к движению! А вот уже сидячее автокресло назад и лицом по ходу ;)[/QUOTE]
я не знаю какое у нас кресло, но стоит сзади, лицом по ходу движения.:) |
Ну значит у вас кресло, а у нас именно автолюлька, примерно как на фото. Даже во всех инструкциях нарисован именно такой способ установки. А у вас там полулежачее положение? не сидя же?
|
[QUOTE=NatashKa;1542418]Ну значит у вас кресло, а у нас именно автолюлька, примерно как на фото. Даже во всех инструкциях нарисован именно такой способ установки. А у вас там полулежачее положение? не сидя же?[/QUOTE]
полулежа:) правда он сейчас садится уже пытается |
Ага, ну значит уже автокресло просто наверно категория 0+ (0-18кг)
Удобно? я пару раз каталась с подружкой и ее малышкой, мы с ней впереди, малышня сзади в креслах, мне как то тревожно, когда я мордашку не вижу.. Как то выхожу из машины чтоб ее достать, думала спит, а она сидит тихо-тихо и в окно смотрит :))) А еще у нее постоянно соса в машине вываливается, если потеряет начинает орать)) Сзади неудобно соску вставлять :) |
[QUOTE=NatashKa;1542456]Ага, ну значит уже автокресло просто наверно категория 0+ (0-18кг)
Удобно? я пару раз каталась с подружкой и ее малышкой, мы с ней впереди, малышня сзади в креслах, мне как то тревожно, когда я мордашку не вижу.. Как то выхожу из машины чтоб ее достать, думала спит, а она сидит тихо-тихо и в окно смотрит :))) А еще у нее постоянно соса в машине вываливается, если потеряет начинает орать)) Сзади неудобно соску вставлять :)[/QUOTE] Соску мы не сосем, с этим проблем у нас нет, да и в основном в окно смотрит, либо спит:) |
[QUOTE=Стася0612;1541356][B]Chihiro[/B] малыш у тебя просто:julli: :julli: :julli: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня видео не открывается....=([/QUOTE] Спасибо большое :))) Вы с малявочкой тоже, такие халооосанькие:))) Мамуся и дочуура:) [QUOTE=Сама-по-себе;1541641]скоро эти ноги в рот полезут, кулаки теряют актуальность :)))[/QUOTE] вот-вот :) А мне девчонка рассказывала, что у её подруги дочка кулак не признавала и соски тоже, только пальцы на ноге, хоть и пухленькая была. но все равно, засунет ногу в рот и спит :) [QUOTE=Крошка;1541811][B] Chihiro[/B], я его когда первый раз увидела, долго смеялась, такая прелесть!!![/QUOTE] Я каждый день для поднятия настроения смотрю :) [QUOTE=Софьюшка;1541593]:-D :-D :-D прикольно))) скоро наши так будут)):-D :-D[/QUOTE] я сыну показал как можно, но он чет не оценил :) [B]Наташа, Алла,[/B] автолюбительницы! Прям завидую по хорошему. Машина - очень удобная вещь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка;1540698]Ивка, а почему на руках весь день, приучен к рукам?[/QUOTE]
я не знаю - приучен к рукам или нет, когда плачет сильно - беру на руки. когда могу успокоить в кроватке - на руки не беру. |
[COLOR="DarkOrchid"][I][SIZE="5"]Ивка, с даткой вас!!![/SIZE][/I][/COLOR]
|
[FONT="Comic Sans MS"]девочки,а вы как относитесь к кормилицам? еслиб чужого(но не старше моей)я б покормила,но если моей ктото чужую грудь даст,убью!!!!:hysteric: :hysteric: [/FONT]
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |